'

Привіт усім!!!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Сьогодні ми трохи більше дізнаємося про двох мабуть найвідоміших людей теперішнього шоу бізнесу Потапа і Настю Каменських. Привіт усім!!!


Слайд 1

Почнемо з Потапа Настоящее имя Потапенко Алексей Андреевич. Потап родился 8 мая 1981 года, в городе Киев. Мать Потапа была чемпионкой мира по плаванию, а отец – военный. Алексей с детства занимался плаванием, а потом водным поло, в этом виде спорта Потап стал мастером спорта.


Слайд 2

Всё свободное время уходило на тренировки, но не смотря на это Потап в школе был хорошистом. Имеет 2 высших образование, первое Потап получил в КНУ физического воспитания и спорта Украины, а второе в Национальном экономическом Университете. У Потапа есть жена Ирина, от которой у него есть сын, которого они назвали Андрей. У Ирины также имеется еще 2 ребенка, которые остались у нее от прошлого брака.


Слайд 3

Потап очень талантливый, со своей своеобразной манерой исполнения рэпа. В группе Потап выступает не только исполнителем, а еще автором, режиссёром и композитором. Не останавливаясь на достигнутом Потап является одним из самых знаменитых молодых музыкальных продюсеров.


Слайд 4

Настя Каменських Каменских Анастасия Алексеевна родилась 4 мая 1987 года, в городе Киев. В 5 лет Настя Каменских поехала учится во Францию, но проведя там не много времени вернулась в Украину. Закончила Печерскою гимназию с уклоном на английский язык. Настя 7 лет жила в Итали.


Слайд 5

Настя Каменских в 15 лет окончила музыкальную школу, 8 лет занималась балетом. После окончания школы Настя Каменских поступила в Украино-американский гуманитарный институт (США в Украине), где занятия проходят на английском языке. В возрасте 17 лет, Настя Каменских впервые приняла участие в фестивале «Черноморские игры», а уже в 18 лет получила награду в Лондоне, как «открытие года». В 2005 году телезрители смогли увидеть новую звезду шоу-бизнеса, молодую певицу из Украины Настю Каменских.


Слайд 6

Она была сразу замечена, потому как не только обладала уникальными данными вокала, но и имела огромный потенциал. Кроме этого Настя отличается своим трудолюбием. После такого успеха Настю Каменских стали приглашать на телеведение. Так в 2008 году она вместе со звездой «Камеди Клаба» Гариком Харламовым приняла участие в телешоу «Две Звезды», а также Настя участвовала в шоу «Народная Звезда».


Слайд 7

Настя Каменских является одной из самых красивых и сексуальных исполнительниц в современном шоубизнессе. Именно по этому к Насте стали поступать предложения о съемках в обноженном виде. Настя Каменских долго обдумывала такие предложения, и всё таки согласилась сняться обнаженной для одного из ведущих журналов для мужчин «Playboy». Натся Каменских обожает красивую жизнь. Она очень любит желтое золото и бриллианты. Также Настю не оставляют равнодушными дорогие рестораны, дорогие автомобили и интрестные путишествия.


Слайд 8

Дует Потапа і Насті Дуэт Насти Каменских и Потапа последнее время становятся всё более популярными.


Слайд 9

Первый клип был снят на песню «Какая разница», в котором Настя проявила многообещающие актёрские способности. После последовал совместный клип с репером Потапом на песню «Без любви», который стал ярким хитом в украинском шоу-бизнесе. И начались концерты, гастроли, съёмки, студии…


Слайд 10

А благодаря скандальному клипу на песню «Не пара», которую Настя также исполнила вместе с Потапом, началась по-настоящему «звёздная жизнь». Об этом стали говорить все. Настю приглашают на многочисленные телевизионные съёмки, интервью, радио эфиры, обложки. Так же Настя Каменских принимает активное участие в съёмках всех клипов артистов Empire label, в состав, которого, помимо её самой входят группа XS, группа Queen$, Потап, UGO и New’Z’cool.


Слайд 11

Что касается личных интересов Каменских, она очень любит путешествовать, обожает восточную кухню и дорогие рестораны. Любит деньги, дорогие машины и, в первую очередь то, чем она сейчас занимается. Самым безрассудным поступком считает свое согласие работать с «Потапом».


Слайд 12

8 марта 2007 года прошли съемки супер-хита Потапа и Насти –» Непара". Empire label решил выпустить полноценный альбом молодых артистов, а заглавным хитом назначили трек "Не пара". А благодаря скандальному клипу на песню «Не пара», которую Настя также исполнила вместе с Потапом, началась по-настоящему «звёздная» жизнь». В начале июня 2007 года появилась новая работа Насти – видеоклип на песню «Крепкий орешек». Некоторые телевизионные каналы тут же запустили его в ротацию. Композиция «Крепкий орешек» - это своего рода саундтрек к фильму «Крепкий орешек 4».


Слайд 13

В клипе Насте досталось роль полной дуры, желающей понять, что же это за фильм. Потап в этом видео прогрессивный киноман, объясняющий, что и как в мире кино. Клип на песню «В натуре», съемки которого проходили на базе киностудии «КиевНаучПоп», выйдет на экраны телевидения в начале осени 2007 года. Практически в каждой песне дуэта Потап – Настя Каменских есть место шутке и, конечно же, мораль. И эта песня не исключение.


Слайд 14

Кроме этого в клипе использован чисто советский реквизит (автомобиль «Чайка», милицейский бобик) с образами того времени. За этот небольшой творческий период (по словам Потапа) дуэт заработал более 2 миллионов долларов (это оборот, а не чистая прибыль), но главное для этого уже популярного дуэта, что они несут людям и как это люди воспринимают. Сейчас дуэт Потапа и Насти Кменских в России протежирует продюсер Игорь Матвиенко. Музыкальные каналы активно ротируют их клипы. Недавно музыканты выступили на проекте Первого канала Фабрика звезд 7.


Слайд 15

Бажаю вам також стати багатими і знаменитими. Презентацію підготував учень 11-А класу Гнесь Андрій Дякую за увагу!


×

HTML:





Ссылка: