'

ПИЛОТНАЯ ПРОГРАММА ПО АДАПТАЦИИ К ИЗМЕНЕНИЮ КЛИМАТА

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Октябрь 25-26, 2011 Душанбе, Таджикистан ПИЛОТНАЯ ПРОГРАММА ПО АДАПТАЦИИ К ИЗМЕНЕНИЮ КЛИМАТА Наталья Маградзе Административный юнит, CIF


Слайд 1

ППАИК 2 Программа направлена на то, чтобы продемонстрировать способы, в которых адаптация к изменению климата стала бы ключевой частью национального планирования и развития Партнёрство Правительство Республики Таджикистан Многосторонниe Банки Развития Секретариат ППАИК НПО, гражданское общество и другие международные организации


Слайд 2

Principios de Diseno y Operacion 3 Сотрудничество между многосторонними банками развития: Из более-й многочисленных заинтересованных сторон в сбалансированное правительство продемонстрировать масштаб и трансформация п секторов экономики, в государственном секторе привлечения частных и других партнеров в дополнение к национальным и региональным


Слайд 3

Programa Piloto de Adaptacion al Cambio Climatico (PPCR) ( ЭПИК пилот appoya 9 стран и 2 региональных программ: Se da prioridad a los paises altamente vulnerables – incl. pequenos Estados insulares en desarrollo


Слайд 4

PPCR en Numeros (PPCR) $ 980 млн. финансирования для пилотных стран. Pilot стран и региональных пилоты получают финансирование в размере 40-75 миллионов ЭПИК в соответствии с их потребностями и стратегическую программу по адаптации к изменению климата. Подготовительный средств $ 13 млн. был одобрен в 16 странах. Стратегические программы по адаптации к изменению климата принят 11 странах, обеспечивая теоретическую $ 607 400 000 в виде субсидий и финансирования США $ 377 миллионов со-финансирование на выгодных условиях от США $ 787 миллионов. 3 проектов, утвержденных ЭПИК за $ 33 миллионов.


Слайд 5

PPCR Inversiones: Sectores Economicos y Areas Tematicas (PPCR) 6


Слайд 6

Уроки, извлеченные из программирования 7 Ожидания руководства страны должны быть реалистичными. Способность страны desempeA ± ар руководящей роли могут быть затронуты: Опыт в планировании изменения климата Tico институциональные, финансовые и человеческие ограничения потенциала требует в ответ на чрезвычайных ситуациях (например, землетрясения, цунами и т.д.).


Слайд 7

Уроки, извлеченные из программирования 8 ЭПИК является пионером модели ? сотрудничестве Ника н ? ? и показал, что сотрудничество в строительстве устойчивости п п возможно. Многосторонние банки работать в тесном контакте   Национально, в поддержку приоритетов правительства   Гражданское общество были проведены консультации на этапе планирования   Партнеры по развитию, заинтересованных в сотрудничестве Задача: "Для того, чтобы партнерские неотъемлемой частью планирования является не только одноразовые обязательства"


Слайд 8

Lecciones aprendidas de la programacion 9 Страны определить трансформации в контексте своих собственных национальных условий. Видения преобразующей изменить страну меняться в соответствии с национальными требованиями: Постепенное инвестиций (например, использование хороших стажировки) чтобы удовлетворить основные потребности (например, отсутствие продовольственной безопасности) реализации инициатив с важными ресурсами (береговой инфраструктуры, для например)


Слайд 9

Lecciones aprendidas de la programacion 10 Расширение роли частного сектора в адаптации л имеет решающее значение. Понимание изменения климата могут представлять возможности и угрозы: другой подход может быть необходимо для частного сектора по сравнению с сектором н общественности. субъектов в государственном секторе и в частном н необходимости сотрудничества между двумя построить эффективное сопротивление в стране.


Слайд 10

Lecciones aprendidas de la programacion 11 Межсекторальный подход дает возможность разработать комплексную взаимодействия с агентами во многих секторах и на основе их опыта и ресурсов. ЭПИК потенциал зависит от способности правительства и многосторонних банков для использования сравнительных преимуществ и ресурсов партнеров многосторонние банки более конкретный пример с плеча. Другие партнеры выразили заинтересованность © с, но твердые обязательства были ограничены поддержкой до сих пор.


Слайд 11

Прощальные мысли 12 Изменение климата является ? Фена Tico глобальное явление, но планирование и ? н действие происходит на национальном или региональном.   Изменение климата оказывает воздействие Tico с более, чем в любой сектор и является более эффективным путем ы © ы с акцентом на всю страну.  ЭПИК подход к способствовать улучшению планирования Коста-Рики изменения климата и масштаб ? Финансирование Home N является многообещающим.   Исполнение ? аммы стратегически © кал, которые демонстрируют эффективность и постоянство планирования n.


Слайд 12

13 Спасибо! ClimateInvestmentFunds.org


×

HTML:





Ссылка: