'

Кто мы ООО «Фудинтер» является владельцем двух торговых марок: ТМ «Экспересс-кафе «Печка» и ТМ «Добринские пирожки». ТМ «Экспересс-кафе «Печка» была создана.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Кто мы ООО «Фудинтер» является владельцем двух торговых марок: ТМ «Экспересс-кафе «Печка» и ТМ «Добринские пирожки». ТМ «Экспересс-кафе «Печка» была создана в 2008 году. Идеей для создания предприятия было желание обеспечить потребителей высококачественным и свежим продуктом из дрожжевого теста. Пирожки, предлагаемые в Экспресс-кафе «Печка», выпускаются под ТМ «Добринские пирожки». Изделия из дрожжевого теста являются традиционными для славянских народов. С давних времен пирожки являлись одним из любимых блюд. У славянских народов есть масса пословиц и поговорок, указывающих на ценность этого блюда: не красна изба углами, а красна пирогами; старое добро, что пирог с луком, — припоминается; без блина не маслена, без пирога не именинник. Пироги пекли не только дома для семьи, но и на продажу. И в царское время, и в советское в городах были заведения, торгующие пирогами, пирожками и чаем. ТМ «Добринские пирожки» хочет вернуть Вам радость и удовольствие от вкуса пирожков, которые пекли наши мамы и бабушки. Что бы побаловать себя пышными и ароматными пирожками достаточно их разморозить и пожарить.


Слайд 2

Франчайзинг Начните свой бизнес! Это легко и просто! Мы предлагаем Вам простой и высокорентабельный бизнес по схеме франчайзинга. Франчайзинг это форма видения бизнеса при которой компания франчайзер ООО «Фудинтер» представляет другой компании франчайзи СПД или Ваше предприятие успешную бизнес идею - ТМ «Экспресс-кафе «Печка». Франчайзер выполняет работу по поддержке ТМ, обучению персонала, снабжению, развитию и продвижению ТМ. В итоге франчайзи получает продуманную и проверенную схему бизнеса. По статистике, из всех вновь образованных фирм в мире 85% прекращает свою деятельность в течение первых пяти лет, из тех, кто работает по франчайзинговой схеме — лишь 14%. Во всем мире франчайзинг считается одной из самых надежных систем бизнеса, благодаря чему банки охотно дают заемные средства под такие проекты. ООО «Фудинтер» предлагает проверенный и испытанный бизнес, который можно многократно применять в различных регионах Украины. При этом у франчайзи есть возможность начать новый бизнес, избежав большинства ошибок, существенно сократить затраты, затратив минимальные инвестиции.


Слайд 3

Франчайзинг Деятельность Франчайзера Своевременное выполнение заявки на поставку продукции ТМ «Добринские пирожки. Гарантия постоянного качества продукции. Предоставление необходимых рекомендаций к оформлению торговой точки, оборудованию, наружной рекламе. Предоставление фирменного меню, ценников, спецодежды (входит в ежегодный франчайзинговый платеж). Обучение персонала приготовлению пирожков ТМ «Добринские пирожки» на базе производителя (входит в ежегодный франчайзинговый платеж). Право осуществлять контроль качества конечной продукции. Право осуществлять контроль качества ведения бизнеса. Дополнительные консультации по текущим вопросам. Деятельность Франчайзи Оформить и оборудовать торговую точку в соответствие с требованиями франчайзера. Соблюдать все условия договора франчайзинга. Соблюдение требований мерчендайзинга. Пройти обучение у франчайзера по технологии производства продукции. Делать все возможное для развития франчайзингового бизнеса и поддержания имиджа, идентичности и репутации ТМ «Экспресс-кафе «Печка»; Предоставлять франчайзеру проверенную операционную информацию, для определения уровня и качества ведения бизнеса; предоставлять франчайзеру и/или его уполномоченным представителям доступ в торговую точку. Не разглашать третьим сторонам информацию, представляющую собой ноу-хау франчайзера, как в течение времени действия соглашения, так и по его истечении.


Слайд 4

Партнерство Начните свой бизнес! Это легко и просто! Мы предлагаем Вам простой и высокорентабельный бизнес по схеме франчайзинга для частных предпринимателей, занимающихся бизнесом в сфере общественного питания. Экспересс-кафе «Печка» является заведением быстрого питания. Оно представляет собой небольшое, отдельно стоящее помещение в виде трейлера, киоска или небольшое помещение в первых этажах жилых домов, либо часть помещений на остановочных комплексах. Помещение необходимо укомплектовать оборудованием, обеспечивающим процесс приготовления пирожков ТМ «Добринские пирожки». Основная цель посещения клиентами экспересс-кафе «Печка»: приобретение продукцию ТМ "Добринские пирожки" для быстрого и легкого перекуса. За непродолжительное время работы ТМ «Экспресс-кафе «Печка» с ТМ «Добринские пирожки» начали активно развиваться по всем регионам Украины. Попробовать продукцию ТМ «Добринские пирожки» в экспресс-кафе «Печка» Вы можете уже в Киеве, Ужгороде, Херсоне, Ялте, Симферополе и Севастополе.


Слайд 5

Конкурентные преимущества Мы единственные на Украине, кто производит полуфабрикаты из сдобного дрожжевого теста. Пирожки жарятся в специальном масле. Работа в низком ценовом сегменте, ориентация на широкие массы. Минимальные инвестции. Высокая рентабельность бизнеса. Быстрый возврат инвестиций. Простота ведения учета на торговой точке (100 штук пирожков, а не 100 кг).


Слайд 6

Чтобы стать партнёром-франчайзи Нужно быть субъектом предпринимательской деятельности. Самостоятельно найти торговое помещение площадью от 8 м2 для реализации продукции. Самостоятельно оформить торговую точку в соответствии с корпоративным стилем ТМ «Экспресс-кафе «Печка». Наша компания предоставляет разработанные макеты оформления торговой точки, а также даёт комплект для оформления: ценники, наклейки, спецодежда и пр. Приобрести оборудование, обеспечивающее процесс приготовления пирожков ТМ «Добринские пирожки»: Морозильный ларь для хранения полуфабрикатов, V=300-800 л, 1 шт. Расстоечный шкаф на 5-7 уровней, 1 шт. Фритюрницу, 1 шт. Многоярусный стеллаж для оттаивания продукции Торговая точка должна быть оборудована вытяжкой и подключена к электросети. Идеальное расположение для торговой точки - места большого скопления людей: рынки, район офисов и учреждений, метро, остановочные комплексы, автовокзалы, и пр. Торговое помещение осматривается и должно быть одобрено представителем нашей компании.


Слайд 7

Контакты Тел/факс: (0692) 93-70-70 Моб. тел: 8-050-3558531 Нестеров Сергей Моб. тел: 8-050-6043684 Хорошек Алексей Email: info@pechka.org.ua Сайт: www.pechka.org.ua


×

HTML:





Ссылка: