'

Энергия солнца в Вашем Доме!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПЫ Энергия солнца в Вашем Доме!


Слайд 1

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПЫ Отличаются повышенной надежностью и сроком службы благодаря новейшей технологии производства и вентиляционным каналам, обеспечивающим дополнительную вентиляцию электронных компонентов Срок службы 8000 часов (8 лет) Оригинальная выкладка на прилавке Яркая упаковка с подробным описанием на русском языке Все это помогает покупателю остановить свой выбор именно на лампах SunErgy ESL Работают в любом положении Выдерживают перепады напряжения 220-240V Работают при t° от -25°С до +40°С Изготовлены в соответствии с международным стандартом ISO9000


Слайд 2

ЯРКАЯ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПЫ ОРИГИНАЛЬНАЯ УПАКОВКА ИННОВАЦИОННАЯ ВЫКЛАДКА НА ПОЛКЕ


Слайд 3

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПЫ Каждые пять ламп SunErgy ESL упакованы в отдельную картонную упаковку. Это позволяет минимизировать процент брака ламп при транспортировке и упрощает отгрузку ламп конечному потребителю.


Слайд 4

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПЫ Виды энергосберегающих ламп "SunErgy ESL"


Слайд 5

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПЫ Почему тысячи наших клиентов выбирают именно лампы «SunErgyESL»? Потому что «SunErgyESL» это продукция европейского качества. Вся продукция «SunErgyESL» производится только на современных производственных линиях с применением последних инноваций в сфере энергосбережения. Каждая партия продукции проходит контроль качества в соответствии с международными стандартами, сертифицирована по международной системе ISO 9000 и соответствует ГОСТу, что подтверждено соответствующими сертификатами. Потому что удобный и привлекательный дизайн упаковки останавливает выбор конечного потребителя именно на продукции «SunErgyESL». Помимо стандартной упаковки каждые пять ламп упакованы в отдельную подупаковку, что дополнительно защищает продукцию при транс- портировке и облегчает работу с мелкооптовыми покупателями. Оригинальная упаковка ламп «SunErgyESL» не имеет аналогов на рынке, что сразу обращает на себя внимание потребителей и выгодно отличает ее от продукции конкурентов. При разработке дизайна были специально учтены результаты российских и зарубежных маркетинговых исследований. Это позволило отобразить на упаковке всю интересующую покупателей информацию и сделать выбор энергосберегающих ламп простым даже для того, кто покупает их впервые. Потому что продукция «SunErgyESL» полностью соответствует всем требованиям розничной торговли. Упаковка продукции «SunErgyESL» полностью соответствует требованиям всех государственных контролирующих органов, имеет всю необходимую для конечного потребителя информацию на русском языке о назначении продукта, технических характеристиках и правилах безопасной эксплуатации. Также на упаковке всех товаров имеются штрих-коды. Потому что продвижение продукции «SunErgyESL» сопровождается активной маркетинговой поддержкой . По продукции «SunErgyESL» регулярно проводятся презентации на специализированных выставках, проводятся разнообразные маркетинговые акции, стимулирующие оптовые и розничные продажи. Клиенты торговой марки «SunErgyESL» обеспечиваются необходимым фирменным торговым оборудованием, рекламными материалами и информационной продукцией. Для розничных клиентов специально обученный штат мерчендайзинга всегда обеспечит наиболее оптимальный вариант выкладки продукции.


×

HTML:





Ссылка: