'

Переходный возраст

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Сообщение подготовила Елисеева Александра и Бабамуратова Диана. 9Б класс Переходный возраст


Слайд 1

1)Что бы девушки знали, то что любой парень не стоит твоей жизни. 2)Даже в тяжелые моменты надо осознавать, что он не один. 3)И когда приходит мысль о самоубийстве, надо вспомнить о близких. Ты им нужна! Зачем об этом говорить?


Слайд 2

Даже когда отношения с бывшим уже закончились окончательно и бесповоротно, можно заметить странную тенденцию: эмоциональный стресс прошлого не спешит отпускать, призраки так и норовят вползти в отношения с новым партнером. По словам психологов, прошлые отношения, как долго бы они ни длились или как давно они не прекратились, имеют очень большое влияние на людей. И если что-то пошло не так в этих отношениях, люди зачастую проносят этот эмоциональный багаж в следующие отношения. Так как же избежать... Эмоциональный стресс после разрыва отношений.


Слайд 3

Практически все, что делает новые парень, вызывает сомнение, недоверие и эмоциональный стресс. И это нормально. Люди, которые были обмануты в прошлом, могут даже устанавливать ловушки и проверки нового партнера на честность. В конечном счете, можно вцепиться парню в горло, обвиняя в том, что он не совершал: это разозлит его и поставит под угрозу союз. Говорят психологи…


Слайд 4

Девочку-сироту, учащуюся в одном из училищ Керчи, нашли повешенной 1 декабря утром, но, скорее всего, трагедия произошла ночью тридцатого ноября. Тело девочки обнаружили на воротах возле дома парня, в которого она была влюблена. Как рассказал начальник криминальной милиции по делам детей УВД Керчи Роман Чередниченко, сейчас милиция проводит проверку случившегося. Вероятно, девочка повесилась из-за неразделенной любви. Напомним, около четырех месяцев назад 3 августа в Аджимушкае через повешенье покончила с жизнью четырнадцатилетняя девочка. Она также повесилась из-за неразделенной любви. Последние ворота в любовь!


Слайд 5


Слайд 6

Он пожертвовал собой ради любимой.


×

HTML:





Ссылка: