'

ЗАО «Читинские ключи»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ЗАО «Читинские ключи» Презентация по географии Учениц 9Б класса Остапенко Софьи и Поповой Анны, 2009 г.


Слайд 1

Закрытое акционерное общество «Читинские ключи» на сегодняшний день одно из самых стабильно развивающихся предприятий региона. Его продукция известна уже далеко за пределами Читинской области. Это стало возможным благодаря запуску нового оборудования. По оценкам специалистов мощности предприятия увеличились вдвое - это значит выросло и число тех, кто выбирает пиво и минеральную воду компании «Читинские Ключи».


Слайд 2

История. История завода берет свое начало в далеком 1977 году, именно в этом году был построен и введен в эксплуатацию Читинский пивоваренный завод с мощностью 20 млн. литров пива в год. В 1992 году, когда в силу экономического кризиса застопорилось производство пива и напитков, предприятие было выставлено на инвестиционный конкурс. Новым владельцем предприятия стала старательская артель «Ключи» (в 1996 году Читинский пиво – безалкогольный комбинат Старательской артели «Ключи» был преобразован в закрытое акционерное общество «Читинские ключи».)


Слайд 3

История. Наделение предприятия собственными основными и оборотными средствами и правовым статусом дало возможность руководителям организации оперативно решать хозяйственные вопросы. На заводе была произведена реконструкция основного и вспомогательного производства. Активно перестраивались и вводились в строй новые здания производственных цехов, складских помещений, рассчитанные на современные требования к выпуску и хранению продукции. Это позволило наладить стабильный выпуск продукции с постоянным ростом как объемных, так и качественных показателей: производство пива увеличилось в 2,0 раза, напитков в 15 раз, минеральной воды в 69 раз.


Слайд 4

Производство. В рамках программы модернизации на заводе запускались новые участки цеха производства пива с современным оборудованием и технологиями. Все началось с того, что для реализации пива в кегах в 1994 году был приобретен и установлен автомат по розливу пива в кеги немецкого производства. В 2001 году в новом построенном здании было установлено оборудование для варки пивного сусла немецкой фирмы «Steinecker». Оборудование подобрано с учетом новейших достижений пивоварения.


Слайд 5

Производство. В результате программа модернизации ЗАО «Читинские Ключи» позволила увеличить объем производства пива почти в 2 раза и выпускать качественную, разнообразную продукцию. Сегодня на предприятии может производиться до 12 сортов пива, огромное количество лимонадов и прочих фруктовых напитков, а так же минеральной воды.


Слайд 6

Производство и транспортировка.


Слайд 7

ПРОИЗВОДСТВО И ТРАНСПОРТИРОВКА. Не смотря на насыщенность Забайкальского пивного рынка, напитки и пиво от Читинских пивоваров пользуется спросом. Когда пенный напиток готов на заводе к употреблению, его перекачивают в мобильный форфас, то есть емкость для транспортировки. Отгружают транспортом и везут на место реализации. Специальная рубашка охлаждения форфаса позволяет удерживать необходимую для хранения пива температуру и вкусовые качества продукта. Увеличиваются объемы поставок в соседние регионы – Иркутскую область, Бурятию, Приморский край, Монголию.


Слайд 8


Слайд 9

Такой спрос и известность просто объяснить: сложенная рабата коллектива завода и использование высококачественных продуктов и природных ресурсов делают свое дело. Постоянная работа завода по совершенствованию процесса производства, качества и ассортимента выпускаемой продукции, была высока оценена наградами специализированных международный и федеральных выставок-ярмарок.  


Слайд 10

Кука - 7 Сегодня марка «Читинских Ключей» узнаваема и любима тысячами поклонников настоящего пива, всегда свежего, вкусного и полезного. А это, оглядываясь назад, как раз те качества волшебного напитка, которые вот уже более трех тысяч лет ценит человек. Однако, говоря о «Читинских Ключах», нельзя не отметить тот факт, что фирменным продуктом завода является лечебно-столовая минеральная вода «Кука-7». Даже животворящие воды Кавказа не могут сравниться с ней своими лечебными свойствами. ЗАО «Читинские Ключи» добывают минеральную воду «Кука-7» из собственной скважины с глубины 250 метров и разливают на автоматических линиях в ПЭТ бутылки.


Слайд 11

Кука- 7 Научные исследования минеральной воды «Кука-7» проводятся с 1895 года. Уникальность и неповторимость ее полезного воздействия на организм человека признается как российскими, так и зарубежными специалистами. Минеральная вода «Кука-7»: снимает утомление и апатию после напряженного рабочего дня; помогает от бессонницы; способствует омоложению организма; очищает кожу; укрепляет волосы; восстанавливает нарушенный обмен веществ и, как следствие, помогает в решении проблем ожирения и это далеко не весь список целебных свойств данной воды.


Слайд 12


Слайд 13

Руководство завода вкладывает деньги не только в развитие производства, но и в социальную сферу. Ведь не проявляя должной заботы о людях, трудно рассчитывать на эффективную отдачу. В столовой предприятия работники завода оплачивают 25 процентов стоимости питания. Для обеспечения потребностей работников в 1996 году введена в эксплуатацию пекарня с кондитерским цехом. И пирожные и торты, теперь можно купить на родном производстве. Отпраздновать юбилей, отметить торжественное событие многие идут в бар-ресторан предприятия «Золотой Ключик ». Работает здравпункт с процедурным кабинетом. Прием ведется каждый день. Заработная плата выдается своевременно, работники получают материальную помощь, пользуются беспроцентными ссудами. Доставка на работу и с работы осуществляется служебным автотранспортом. Все это способствует закреплению работников на предприятии. Руководство предприятия считает, что главное для успешного производства – не стоять на месте, двигаться вперед. А тогда, и в будущее смотреть не страшно!


Слайд 14

ЗАО «ЧИТИНСКИЕ КЛЮЧИ»


Слайд 15


Слайд 16

Конец.


×

HTML:





Ссылка: