'

Кедровые орешки «Лесные Угодья»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Кедровые орешки «Лесные Угодья» 2010


Слайд 1

О пользе кедровых орехов Кедровые ядра в строгом смысле не являются орехами, однако мы привыкли называть эти семена сосен определенных видов «кедровыми орешками». Сибирский Кедр – удивительное дерево. Оно растет только в  первозданной, экологически чистой среде. Кедровые орешки очень вкусный и питательный продукт. Они чрезвычайно богаты витаминами группы В, магнием, калием и незаменимыми аминокислотами. Содержание удивительного по своим свойствам растительного жира (масла) в кедровых ядрах доходит до 60%. Оно не содержит холестерина, а по содержанию витамина Е («витамина красоты», как его называют) кедровое масло примерно в 5 раз превосходит оливковое! Содержание полиненасыщенных жирных кислот, таких как Омега3, в кедровом масле, например, выше, чем в рыбьем жире. Растительный белок кедрового ореха близок по строению к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99 %. Поэтому кедровые орешки показаны вегетарианцам и людям, соблюдающим пост. Большое количество антиоксидантов, препятствующих старению организма, позволяет назвать кедровые орешки «орехами молодости».


Слайд 2

Кедровые орешки в кулинарии В кулинарии очищенные кедровые орешки можно использовать во фруктовых и овощных салатах, добавлять в бисквиты, печенье, мороженое, мюсли и каши. Экспериментируйте! Добавьте кедровые орешки в салат «Цезарь» или салат с томатами и Моцареллой, или даже в классический винегрет. Попробуйте украсить кедровыми орехами пиццу, или любое блюдо, в котором используется сыр. Кедровые орешки прекрасно дополнят вкус свинины или курицы, если добавить их, предварительно немного обжарив, в кисло-сладкий соус. Были бы кедровые орешки, а как их использовать, каждый сможет придумать сам!


Слайд 3

Кедровые орешки «Лесные Угодья» Очищенные кедровые орешки, собранные в Сибири Упакованы в трехслойную пленку, а затем в коробку с «вырубкой» Срок годности - 9 месяцев Хранить при температуре не выше 25 гр. С, после вскрытия, хранить в холодильнике Упаковка: картонная пачка с вырубкой / штрих-код 4603552006511 Вес: 100г Групповая упаковка: 8 шт. / штрих код 4603552006528


Слайд 4

Особенности очистки кедровых орешков «Лесные Угодья» Высококачественный экологически чистый природный продукт из Сибири. Метод очистки ореха от скорлупы, механический, исключающий длительный контакт с магнитными металлами. После очистки от скорлупы ядро перебирается вручную, для отделения некондиционных семян с измененным цветом или формой, моется, сушится и поступает в камеру с ультрафиолетовыми лампами, где находится короткое время на большом расстоянии от излучателей, достаточное для полного обеззараживания, но не приводящее к каким либо изменениям первоначальных природных свойств. Все используемые технологии разрешены санитарно-гигиеническими нормами и правилами, действующими на территории РФ.


Слайд 5

Особенности упаковки кедровых орешков «Лесные Угодья» После ультрафиолетовой камеры, в условиях среднего вакуума, без нарушения антибактериальных условий, ядро упаковывается в инертную газовую среду, на основе азота и углекислого газа (пропорции газов в составе газовой инертной среды являются особенностью технологии), в пакеты из газонепроницаемого материала. Пакеты с орешками раскладываются в красочные картонные коробочки с вырубным окном, чтобы продукт было хорошо видно. Ядро кедрового ореха «Лесные Угодья» благодаря специальной упаковке, на 100% защищены от порчи, которая может произойти в процессе транспортировки и хранения. Если ядро без специальной упаковки может утратить свои первоначальные свойства через 3-4 месяца с момента освобождения от скорлупы, то для кедровых орешков «Лесные Угодья» этот срок составляет не менее 9 мес.


Слайд 6

Информация о рынке В рознице представлены Дальневосточные (более крупные и дорогие), Сибирские и Китайские кедровые орехи. Китайские кедровые орехи обычно мельче Сибирских, более того, из-за особенностей производства они обычно более загрязненные, иногда после них появляется горечь в послевкусии, которая не проходит несколько дней Более дешевыми могут быть развесные орехи – следует помнить, что без специальной упаковки, срок хранения резко снижается, а условия хранения требуют держать такие орехи в холодильнике. Более дешевыми могут быть и ядра кедровых орехов, упакованные в однослойные пакеты без соблюдения технологии упаковки. Нельзя гарантировать, что их потребительские качества останутся высокими через 3-4 месяца после даты производства.


Слайд 7

Информация о рынке Наиболее представленные размеры упаковки 100 – 130 граммов, встречаются предложения по 200-400 граммов. Из распространенных Торговых Марок можно выделить «Кедровый Бор», «Таёжный Сбор», Good Food Цена за 100 г. в гипермаркетах на Сибирский очищенный кедровый орех распространенных марок колеблется от 170 рублей (одно-, двухслойные пакетики) до 270 рублей. «Лесные Угодья» позиционируются в середине ценового диапазона, гарантируя наивысшее из возможного качество и наиболее привлекательную упаковку


Слайд 8

Информация о рынке Введение очищенных кедровых орешков в ассортимент позволяет обеспечить дополнительные продажи в магазине, не перераспределяя их от других продуктов Кедровые орешки – деньгоёмкий товар, позволяющий получить высокий доход с каждой проданной единицы продукции «Высокий» сезон для кедровых орешков с декабря по май, определяется большим количеством праздников (от Нового Года до Дня Победы) и двумя основными постами (Рождественский и Пасхальный). Ожидаемое потребителями место размещения кедровых орешков – среди других орехов, рядом с сухофруктами, сухими грибами, медом. Кедровые орешки могут быть импульсным товаром, поэтому их размещение рекомендуется в местах, хорошо видимых для потребителя


×

HTML:





Ссылка: