'

Стандартизация НДО. Направления развития

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Стандартизация НДО. Направления развития 5-я Международная конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Модели. Стандарты. Тенденции» Владимир Геннадьевич ДЕМИДЕНКО Начальник Управления АиМТП НДО ДНДО Банк России


Слайд 1

Предпосылки изменений процессов обработки и формы упаковки Новые требования к оборудованию для обработки банкноты и монеты в части проверки подлинности и платежности Внедрение нового высокопроизводительного оборудования для обработки и хранения банкнот и монеты. Необходимость повышения производительности труда и эффективности использования оборудования 5-я Международная конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Модели. Стандарты. Тенденции»


Слайд 2

Цели Повышение производительности при совершении операций по перевозке, обработке и хранению Снижение доли ручного труда Повышение контроля на всех этапах 5-я Международная конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Модели. Стандарты. Тенденции»


Слайд 3

Направления Совершенствование монетной и банкнотной упаковки Технология сверки по укрупнённому депозиту Применение автоматизированных кладовых Приём/передача ценностей в укрупнённой упаковке Информационная компонента 5-я Международная конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Модели. Стандарты. Тенденции»


Слайд 4

Сквозная идентификация упаковки банкнот и монеты Технология автоматизированного учета операций с банкнотами и монетой с использованием штрих-кодовой идентификации (ТАУ ШКИ) ориентирована на применение в области автоматизации операций приема, выдачи, хранения, обработки и формирования упаковок с банкнотами и монетой, выполняемых в учреждениях Банка России, оснащенных АС ЭКР 2.0 5-я Международная конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Модели. Стандарты. Тенденции»


Слайд 5

Упаковка монеты 5-я Международная конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Модели. Стандарты. Тенденции»


Слайд 6

Упаковка банкнот 5-я Международная конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Модели. Стандарты. Тенденции»


Слайд 7

Обмен унифицированными сообщениями по заявкам клиентов, результатам приема/выдачи и обработки Автоматизация операций с клиентами Банка России


Слайд 8

Пересчет Объединение ССМ и АРМов подготовки, сверки и др. в информационную сеть Установка режимов обработки, единицы сверки, выбор номинала, привязка результатов обработки к клиенту по идентификатору упаковки Обработка укрупнённого депозита Бригадная форма работы и технологическое телевидение Автоматическое формирование отчетности 5-я Международная конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Модели. Стандарты. Тенденции»


Слайд 9

Хранение В крупных кассовых центрах с большими объемами хранения и приёма/выдачи денежной наличности – применение высокостеллажных автоматизированных складских систем с паллетным способом хранения. 5-я Международная конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Модели. Стандарты. Тенденции»


Слайд 10

Хранение В кассовых центрах со средним объемом хранения и приёма/выдачи денежной наличности – применение автоматизированных складских систем с единицей хранения – кассетой с банкнотами 5-я Международная конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Модели. Стандарты. Тенденции»


Слайд 11

Хранение В кассовых центрах со небольшим объемом хранения и приёма/выдачи денежной наличности –ручной способ перемещения ценностей – хранение пачек банкнот, мешков в банкнотами 5-я Международная конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Модели. Стандарты. Тенденции»


Слайд 12

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: