'

Результаты работ за 1-2 кв. этапа 4.1

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1 Результаты работ за 1-2 кв. этапа 4.1 Проведен начальный этап опытной эксплуатации и доработки модернизированной телекоммуникационной подсистемы территориально-распределенного аппаратно-программного комплекса обеспечения космической информацией потребителей России и Беларуси (МТП ОКИ) . Совместно с российской стороной проведены тестовые сеансы обмена данными между ОИПИ НАН Беларуси и НИИ КС им. А.А.Максимова, г. Юбилейный (РФ). Выполнена оценка стабильности работы СКЗИ BelIPSec в режиме «точка-точка» и их влияния на производительность аппаратно-программных средств организации КС поверх открытой сети для обмена целевой информацией. Проведено наблюдение за динамикой характеристик КС в направлении г. Минск (РБ) - г. Юбилейный (РФ) за январь-июнь 2011. Выполнена отладка безопасного обмена данными с использованием СКЗИ BelIPSec в режиме «точка-шлюз» для КС между ОИПИ НАН Беларуси и НИИ КС им. А.А.Максимова, РФ. Проведена доработка МТП ОКИ, в состав структуры подсистемы включен специализированный аппаратный комплекс межсетевого экранирования, выполнена его предварительная настройка и тестирование. Комплекс размещен на узле МТП ОКИ для защиты сетевых сегментов участников работ по программе «Космос-НТ» .


Слайд 1

Проведение тестовых обменов данными 2 Тестовые сеансы обмена данными по КС поверх открытой сети в направлении г. Минск (РБ) - г. Юбилейный (РФ) с использованием СКЗИBelIPSec Схема организации связи для тестирования Результаты испытаний


Слайд 2

3 Характеристики КС Вариация RTT и потери в КС в процессе проведения тестовых обменов данными Динамика RTT для пакетов разной длины с января по июнь 2011 г.


Слайд 3

4 Доработка МТП ОКИ Схема доработанного узла МТП ОКИ Схема организации связи для отработки обмена данными с использованием СКЗИ BelIPSec в режиме «точка-шлюз»


×

HTML:





Ссылка: