'

Dance Heads представляет новые возможности для праздников и мероприятий.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Dance Heads представляет новые возможности для праздников и мероприятий.


Слайд 1

Введение: В этой презентации мы хотим представить Вам новые ивент инструменты от Dance Heads, которыми начали интенсивно пользоваться многие организаторы праздников и мероприятий. Команда Dance Heads будет очень рада, если эти инструменты придутся Вам по вкусу и Ваши светлые головы посетят новые креативные идеи! Желаем интересного и полезного просмотра, а так же творческого полёта мысли! Примечание: некоторым специальным терминам, использующимся в данной презентации даны определения на последней странице данной презентации. Эти термины выделены жирным шрифтом в том месте, где они встречаются впервые.


Слайд 2

Сначала хотим познакомить Вас с некоторыми компаниями, использующими инструменты от Dance Heads на своих мероприятиях:


Слайд 3

Теперь хотим представить Вам некоторых знаменитостей, которые «дружат» с Dance Heads:


Слайд 4

Что же такое Dance Heads? Dance Heads – это интерактивные* мульти-медийные* инструменты для различных видов мероприятий и задач. Для ивент-индустрии Dance Heads выводит и готовит к выводу на рынок целый ряд специальных мульти-медийных инструментов. Dance Heads в переводе с английского означает «танцующие головы». Это название связано с первым мульти-медийным инструментом, который компания Dance Heads представила рынку. Речь идёт о мобильной видеозаписывающей студии, в которой люди в течение нескольких минут могут записать свой собственный видеоклип. В этой студии в режиме реального времени записывается изображение головы человека, которое затем накладывается на тело профессионального танцора в готовом музыкальном видеосюжете, в результате чего получается эмоциональный видеоклип. Отсюда и название «танцующие головы».


Слайд 5

Подробнее о студии Dance Heads: Мини-студия Dance Heads это современная, компактная и привлекательная видеозаписывающая студия, которая может быть легко вписана в формат практически любого мероприятия. Мощный эффект, который создаёт студия Dance Heads в отношении гостей мероприятия достигается за счёт того, что люди становятся не просто зрителями, но и участниками очень яркого и впечатляющего процесса, получая возможность записать эмоциональные видеоклипы, в которых они и их друзья будут главными исполнителями. Запись видеоклипов даёт людям возможность не только получить яркие эмоции, но и максимально распространить эти эмоции в своём окружении. Это достигается за счёт того, что после записи клипа люди получают на руки диск со своим клипом, который они затем могут показывать своим знакомым, друзьям и близким, широко распространяя тем самым молву о празднике, который они посетили. По статистике, записанный видеоклип человек показывает в среднем 30-40 людям из своего окружения. Процесс записи клипов в студии Dance Heads – это очень яркое и очень весёлое зрелище, поэтому с помощью этой студии можно оказать сильное эмоциональное воздействие не только на участников процесса, но и на его зрителей (т.е. на всех участников мероприятия).


Слайд 6

+ Как происходит запись людей в студии? Люди размещаются в студии, выбирают клип, который им нравится, после чего начинается запись клипа. Чтобы клип получился наиболее весёлым и зажигательным во время записи нужно улыбаться, двигать головой в такт музыке и т.д. Изображение людей накладывается на выбранный ими видеосюжет. Люди получают готовый видеоклип и порцию хорошего настроения. Молва о празднике распространяется как лесной пожар, потому что люди забирают DVD с клипом домой и показывают его знакомым, друзьям и близким! =


Слайд 7

Dance Heads и Звезды Первого канала 1 июня - День защиты детей. В Уфе прошла ежегодная благотворительная акция Первого канала «Будь первым». Известные артисты, телеведущие приехали в Уфу, чтобы встретиться с детьми. Вот некоторые отзывы звезд:  «ФАНТАСТИКА!»(М. Грушевский), «Процветания Вашему бизнесу» (Нонна Гришаева), «Братцы очень круто! Спасибо» (Т. Ефременков), « С уважением. Очень удивлен я такое видел в Америке» (актер каскадер Гульханов Алик), «Спасибо Вам за возможность посмеяться над собой!» (Юлия Ковальчук)


Слайд 8

Dance Heads на новогоднем празднике компании 24 декабря 2010 года в гостинице «Санкт-Петербург» (Чаплин-холл) состоялся новогодний корпоратив компании «ТрансОйл», главной изюминкой которого стала студия Dance Heads ?


Слайд 9

Dance Heads на завтраке с ХИТ FM в концерт-холле Freeдом:


Слайд 10

Dance Heads на вечере бокса от K2 Promotions Ukraine.


Слайд 11

Turtess и Dance Heads открывают новый туристический сезон! 23 марта состоялась закрытая вечеринка Gloria New Season Party в концерт-холле Crystall Hall, посвящённая открытию нового туристического сезона. Неудержимым весельем VIP-вечеринки были студии Dance Heads!


Слайд 12

Dance Heads развлекает гостей VIP Party Mary Kay в гостинице Radisson Sas!


Слайд 13

Отзывы гостей VIP Party Mary Kay. «я думаю, что у вашего проекта очень большое будущее! Это ОЧЕНЬ ЗАБАВНО, это ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, это РАССЛАБЛЯЕТ…» «Спасибо большое! Честно говоря, насладилась, увидев себя в своём новом образе!» «Даже не предполагала, что я могу быть звездой Голливуда! Очень хорошая идея… Спасибо!»


Слайд 14

Возможности для оформления студии под то или иное мероприятие: Лого на клипе Баннеры на студии и заставки на экране Конвертик для диска


Слайд 15

Что даёт использование студии Dance Heads на празднике? Dance Heads позволяет задействовать максимальное количество гостей праздника. Записываясь в студии Dance Heads гости праздника получают возможность испытать яркие ощущения и почувствовать себя звездой. Покидая вечеринку гости уносят не только хорошее настроение, но и ставшие причиной этого настроения настоящие видеоклипы со своим участием. По статистике люди показывают свой видеоклип 30-40 людям из своего окружения, что способствует распространению хорошей молвы о празднике. На основе студии «Dance Heads» можно сделать много разнообразных действий и конкурсов, в результате чего вечеринка может приобрести совершенно неповторимую атмосферу и остроту.


Слайд 16

Технические характеристики мини-студии Dance Heads: Занимаемая площадь 2,5 м?. Обслуживающий персонал – 2 человека (менеджер студии и оператор студии). Количество видеоклипов – 50 шт. У каждого видеоклипа есть 5 комбинаций. Итого - 250 комбинаций видеоклипов. У студии собственная достаточно сильная акустика, и есть возможность вывода звука на более мощную акустическую систему. У студии есть собственный монитор, показывающий процесс записи клипа, и есть возможность вывода видеоизображения на плазменный экран или видеопроектор. Вокруг студии должно быть некоторое свободное пространство. Это связано с тем, что процесс записи клипа привлекает к себе очень много внимания, вследствие чего вокруг студии собирается много зрителей. Студия может дополнительно декорироваться и брендироваться под каждое мероприятие. Время монтажа студии: 1 час. Время демонтажа студии: 40 минут.


Слайд 17

Воспользуйтесь новыми возможностями от Dance Heads! Результаты могут превзойти Ваши ожидания! Контактное лицо: директор представительства Dance Heads в Санкт-Петербурге, Григорян Артём Валерьевич Телефон: 984-11-62 E-mail: spb-danceheads@mail.ru Сайт: www.danceheads.spb.ru, www.danceheads.org


Слайд 18

Термины и определения: Интерактивный (англ. interactive) – использующий средства и устройства взаимодействия компьютера с пользователем; дающий возможность принять участие в чём-либо в режиме реального времени. Мульти-медия (англ. multimedia, от multi = много + media = носитель): технология, объединяющая текстовые данные, звук, анимацию, видео и графические изображения; использующие эту технологию программы, компьютерные средства передачи информации и оборудование.


×

HTML:





Ссылка: