'

КРЫМ 2010

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

КРЫМ 2010 28 августа – 10 сентября День 1 28 августа 2010


Слайд 1

Планов у нас было много: Почти никто из нашей компании не был в Крыму. Поэтому всем хотелось прокатиться по красивым местам Крыма и понять что же это за «Райское место». Посетить как можно больше «интересных мест» Покупаться в Черном и Азовском морях Подышать чистым морским воздухом Ну и самое главное, свозить детей на МОРЕ! Не буду вдаваться в детали как мы переходили границу, сколько и кому дали по пути в Крым. Самое главное, что 28 августа в 9:00 мы приехали в Евпаторию!


Слайд 2

Поселок Заозерный, рядом с Евпаторией На карте обозначены места, которые мы хотели бы посетить


Слайд 3

Не успели распаковать сумки, как мы побежали на море… Непонятно почему, но море притягивает… даже Черное ? Миша


Слайд 4

Я уже спрашивал что такое счастье? Это когда можно сколько угодно пачкаться и мама не скажет «перестань». Температура воды где-то 26 градусов!


Слайд 5

Вот так выглядит пляж в п.Заозерный: - мусор убирают, но редко - про тину вообще не говорю (такое ощущение, что ее сюда привозят ?) Это одна из антенн «Большое Ухо». «Большое Ухо» использовали в СССР для наблюдений за космосом и для поиска разумных существ.


Слайд 6

А вот еще несколько «Больших Ушей» Тут 6 шт Одна из них закрыта, а остальные еще работают. Мы даже наблюдали пару раз как они поворачиваются…


Слайд 7

Да, я забыл представить нашу компанию! Смотри прошлогоднюю презентацию, только надо убрать от туда: - Семью Гуркиных - Женю - Люкса И добавить нового члена – Вольта: Он – собака (причем настоящая собака). Ему где-то 9 месяцев. Вольт


Слайд 8

От моря до домика – 800 метров. Идем домой после купания… Т.е. бежим. Вольт Мы взяли его в приюте 3 августа 2010. Через 25 дней он уже был преданным псом. Почти всегда слушался; Иногда подходил по команде «Ко мне»; и бегал без поводка в первый же день…


Слайд 9

Где-то через 3-4 часа после нашего приезда приехали наши опаздуны! Просто они выехали из Москвы часа на 3-4 позже нас… Рома Вит


Слайд 10

В то время пока женщины и дети разбирали сумки…


Слайд 11

Леша Эх, люблю я это дело…! ?


Слайд 12

Взрослые – это те же самые дети…


Слайд 13

Даже игры у них такие же…


Слайд 14

В Крыму очень много машин с российскими номерами! Причем не только из Москвы… Казалось, что я встретил ВСЕ регионы от 01 до 199 Кстати, это чайки!


Слайд 15

Не знаю почему, но мне нравится фотографировать птиц… Красиво летит, не правда ли?


Слайд 16

Вот люди, например, приехали из Белгородской области на Оке на море… Кстати, опять чайка! ?


Слайд 17

Конец первого дня Мы пошли домой высыпаться после долгого переезда Москва-Евпатория: Выехали от МКАДа в 12:30, приехали на место в 9:00 следующего дня (итого в пути 21,5 часов). В дороге почти не спали… Продолжение следует…


×

HTML:





Ссылка: