'

Команда ЕЖИКИ (Нэ «Ёжики», нэ «Еноты», а Ежики»)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ПредЫстория: «Однажды высоко в горах жил маленький, но очень гордый - Ежик. И был он такой умный, что однажды прочитал в газете «Кавказский ЛИК» о наступающем компьютерном марафоне. И поднял он чарку и сказал: «Вах! Я живу в этих горах уже 2 года, но никогда еще не видел бумаги, так выпьем же за технический прогресс!». С этими словами он выпил чарку и поехал к Снежной королеве на компьютерной марафон. И вот во главе с этим капитаном, мы сейчас готовы рассказать вам о заданиях». И наш состав: Александров Александр, Терехин Максим, Стрелков Константин, Клейн Анастасия, Дашкевич Евгений. Команда ЕЖИКИ (Нэ «Ёжики», нэ «Еноты», а Ежики»)


Слайд 1

К первому заданию мы подошли оригинально. Мы просто знали ответ на вопрос и сразу же ввели слово. Поэтому мы коротко скажем вам это слово: Центр Команда ЕЖИКИ (Нэ «Ёжики», нэ «Еноты», а Ежики»)


Слайд 2

Второе задание мы делали очень гениально и быстро. МЫ открыли Word и тыкали на всё подряд. У нас даже подвис компьютер. Но мы методом научного подбора всё-таки догадались щелкнуть на кнопку, по которой открылось это меню. Это слово оказалось: Выбор Команда ЕЖИКИ (Нэ «Ёжики», нэ «Еноты», а Ежики»)


Слайд 3

Третье задание было несложным. Мы уже поняли, что нужно хорошо ориентироваться в Word’е и поэтому быстро нашли сочетание клавиш. Это сочетание: Shift+F1 Команда ЕЖИКИ (Нэ «Ёжики», нэ «Еноты», а Ежики»)


Слайд 4

Команда ЕЖИКИ (Нэ «Ёжики», нэ «Еноты», а Ежики») В 4 задании мы не долго думали. Здесь все слова расположены по алфавиту, поэтому не секрет, что после буквы «Ж» в русском алфавите идет буква «З». Следовательно всего одно слово начинается на букву «З». Это слово: Забота


Слайд 5

Команда ЕЖИКИ (Нэ «Ёжики», нэ «Еноты», а Ежики») В пятом задании был какой-то набор цифр. Мы долго думали что здесь нужно писать. Но потом всемогущий Ежик помог нам. Он каким-то таинственным образом, не сказав нам сосчитал эту дробь, сложил числитель и знаменатель. Вообще в ответе получилось 41.


Слайд 6

Команда ЕЖИКИ (Нэ «Ёжики», нэ «Еноты», а Ежики») Шестое задание было самым ацким. Мы не понимали что нужно сделать долго переставляли все возможные буквы. В общем что мы только не делали. Но в итоге, таинственным образом на экране сложилось слово. Это оказалось древнее компьютерное слово, которое сейчас многие даже и не знают. Слово это: стример.


Слайд 7

Команда ЕЖИКИ (Нэ «Ёжики», нэ «Еноты», а Ежики») Вот и подошел к концу наш рассказ. На последок фотография нашей команды. Ежик был занят, поэтому его фотография отдельно. Это мы, команда №16 Это великий Ежик!


×

HTML:





Ссылка: