'

Система безопасности промышленного предприятия

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Система безопасности промышленного предприятия


Слайд 1

Назначение системы Контроль доступа (СКД): Основное назначение системы – контроль и ограничение доступа в помещения, на территорию, на рабочие места и в особые зоны, сотрудников и посетителей. Ведение статистики проходов в помещения и через места прохода Контроль местонахождения людей Учет рабочего времени персонала Оповещение сотрудников Охрана периметра и внутренних помещений с выдачей звуковой и световой информации персоналу Технологический видеоконтроль оператором за работающими агрегатами, действиями персонала Видеорегистрация происходящих событий, выдача тревожных сообщений Экстренная голосовая и видеосвязь Видеонаблюдение и охранная сигнализация:


Слайд 2

Основные возможности системы Система позволяет: Регулировать доступ через места прохода с учетом заданных ограничений Контролировать местонахождение людей Наблюдать за текущим состоянием оборудования и объектов, контролируемых системой Получать в реальном масштабе времени информацию о различных штатных и тревожных событиях Дистанционно управлять и изменять состояния различных исполнительных устройств Фиксировать в базе данных изображения сотрудников, вести дистанционный обзор и визуальную идентификацию людей Получение отчетов о проходах, нахождению на рабочем месте и т.д… Оповещение о событиях путем SMS-сообщений, e-mail сообщений Видео и аудиозапись, детектор движения, удаленный мониторинг, архивирование…


Слайд 3

Структура и оборудование системы Система представляет собой гибкий и масштабируемый комплекс, созданный на базе контроллеров управления доступом, интеллектуальных IP-видеокамер, охранных SMS шлюзов, программного обеспечения, локально-вычислительной сети предприятия и персональных компьютеров или АРМов. К прочему оборудованию можно отнести концентраторы доступа, модули управления и согласования, электромагнитные замки, датчики, турникеты, шлюзовые кабины, радиочастотные считыватели.


Слайд 4

Пример и возможности комплексной системы


Слайд 5

Система видеонаблюдения Mobotix Немецкая фирма Mobotix выпускает уникальные Web камеры, ориентированные на применение в сфере промышленности, охранных систем, банковской сфере и систем домашнего/офисного видеонаблюдения. Продукцию Mobotix вы встретите по всему земному шару: на буровых установках в северном море, на горнолыжных подъемниках в Альпах, в солнечной Флориде и даже обычных офисах... Высочайшее качество. Все этапы - от проекта до производства – осуществляются в Германии! Программное обеспечение уже содержится внутри камеры. Вам не нужно приобретать никакого дополнительного программного обеспечения!


Слайд 6

Два независимых цветных объектива! Передача информации по IP сетям! Возможность работы как WEB камера, размещение информации в Internet Запись изображений во внутреннюю память камеры или на внешний сервер Отсутствие движущихся частей! Передача потокового видео (MxPEG) Встроенный ИК сенсор движения Встроенный динамик и микрофон, передача голоса по IP сетям (Voice over IP) Встроенный WEB сервер Поддержка PDA Интерфейсы: Ethernet, ISDN, RS232 Рабочие температуры: -30с ... +60с Все в одной камере!


Слайд 7

Защищенная сеть передачи данных на основе оборудования Symanitron Оборудование для построения сетей передачи данных и систем безопасности на промышленных объектах. Оборудование Symanitron это: Отказоустойчивая сеть передачи данных Промышленное исполнение Надежное крепление Компактные размеры Расширенный температурный диапазон Восстановление связи <10ms Интеграция с существующими сетями Привлекательная цена


Слайд 8

Система охранной сигнализации Taiko Устройство для передачи тревожных сообщений по SMS Taiko AG 1000 Охранный SMS-шлюз разработан как недорогое и эффективное устройство дистанционного оповещения о тревожных ситуациях. Контролирует до восьми различных датчиков и четырех релейных выходов Посылает аварийные SMS сообщения на заранее определенные номера Включает или выключает по сигналу SMS любой из релейных выходов Имеет прочный алюминиевый корпус и крепление на DIN-рельс Напрямую подключается к сети Ethernet


Слайд 9

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: