'

Новинки EKF (конец 2010 года – начало 2011 года)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Москва 2010 Новинки EKF (конец 2010 года – начало 2011 года)


Слайд 1

2 Лампы энергосберегающие Энергосберегающая лампа не создает мерцания, чем комфортна для глаз. КПД КЛЛ – 100% (преобразование электрической энергии в свет), у ламп накаливания КПД 3%. Пожаробезопасность. Нагрев КЛЛ 20 Вт - 75°С, аналог Лампа накаливания 100 Вт - 340°С. Экономия энергии до 85% Отсутствие образования электромагнитных помех энергосберегающей лампой. Работа энергосберегающей лампы при пониженном и повышенном напряжении в назначенном диапазоне. Количество ртути в энергосберегающей лампе безопасно для окружающей среды. Качество на уровне производителей премиум-класса, цена на уровне эконом-сегмента.


Слайд 2

Лампы энергосберегающие Спиральные, U-образные и полуспиральные. Дневной (6400К), теплый (2700К) и холодный свет (4200К). Мощность от 7 до 55 Вт. 10000 и 12000 часов. Класс энергопотребления А.


Слайд 3

Серия модульной автоматики 6кА Полный перечень всех необходимых устройств: автоматический выключатель, УЗО, дифавтоматы, дополнительные устройства – доп.контакты, расцепители, лампы, звонок и т.п. Тенденция перехода с автоматики 4,5кА на автоматику 6кА Емкость рынка 6кА всего в 2 раза ниже емкости 4,5кА (около 2,4 млрд.руб. / год) Возможность использования данных устройств в качестве вводных – значительная экономия по сравнению с 10кА. По ГОСТ Р 51778-2001 «Отключающая способность защитных аппаратов, устанавливаемых на вводах щитков, должна быть не менее 6 кА …». Рекомендуется к использованию в новостройках. Более высокая надежность и срок службы, чем у автоматики 4,5кА.


Слайд 4

Автоматический выключатель ВА 47-63 6кА Цена на автоматику 6кА на 15% ниже ближайших конкурентов, и в три раза ниже лидеров рынка. Корпуса с опломбировкой, что очень удобно и выгодно при использовании автоматов в качестве вводных. В 3,4 раза дешевле, чем ВА 47-100 – значительная выгода при использовании в качестве вводных автоматов. Большой выбор дополнительных устройств. Шесть заклепок на корпусе, литая лицевая панель, профильные углубления для отвода тепла, индикаторное окно. При срабатываниях по короткому замыканию автоматы 6кА выходят из строя медленнее, чем 4,5кА. Более высокая надежность, чем у 4,5кА. Увеличивающиеся нагрузки в сетях энергоснабжения приводят к использованию проводников большого сечения и к возможности появления больших токов короткого замыкания. Характеристики В и С. Номиналы от 6 до 63А. Исполнения: 1Р, 2Р, 3Р.


Слайд 5

Автоматический выключатель ВА 47-63 6кА Отличия автоматов ВА 47-63 4,5кА и ВА 47-63 6кА: Изменен материал корпуса. В автомате 6кА используется пластик с минеральными добавками. Дугогасительная камера в автоматах 4,5кА выполнена из диэлектрического картона, а в автоматах 6кА – из прессованного стекловолокна. Изменен электромагнитный расцепитель. Увеличен неподвижный контакт и изменен угол дугоотвода. Контакт выполнен из высокотехнологичного сплава с большим содержанием серебра. Накладка из пластмассы с отделяющей магнитной пластиной. Дополнительная пластина для более эффективного отвода дуги. Данные изменения позволяют более эффективно направить дугу в дугогасительную камеру и рассеивать ее без вреда для конструкции автомата. Использование высокотехнологичных материалов позволяет автомату 6кА быть более устойчивым к дуговым разрядам большой мощности. Магнитная пластина защищает корпус автомата от термического воздействия дуги и выполняет экранирующие функции.


Слайд 6

Устройство защитного отключения УЗО 6кА Оригинальный дизайн. Рекомендуется к использованию вместе с автоматами 6кА, т.к. при использовании УЗО с более низкой ПКС даже кратковременные токи короткого замыкания большой величины могут вывести его из строя, а УЗО – дорогостоящий аппарат. Рекомендуется к использованию в новостройках. Более высокая надежность и срок службы, чем у 4,5кА. Тип УЗО - АС. Класс УЗО – электромеханическое. Ток утечки I?n=30мА. Номиналы от 16 до 63А. Исполнения: 2Р, 4Р.


Слайд 7

Дифавтомат АВДТ-63 Два типа АВДТ-63: электронный (как у конкурентов) или электромеханический (аналогов нет). Электронный АВДТ-63 на 15-20% дешевле электромеханического. Встроенная защита от перенапряжения (электронный). Возможность использования в качестве вводного автомата. Рекомендуется к использованию в новостройках. Более высокая надежность и срок службы, чем у 4,5кА. Тип УЗО - А. Ток утечки I?n=30мА. Характеристика отключения – С. Номиналы от 6 до 63А. Исполнения: 1Р+N (2 модуля по 18мм)


Слайд 8

Дифавтомат АВДТ-63М шириной 1 модуль 18мм РЕВОЛЮЦИОННАЯ ЗАЩИТА! САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ДИФАВТОМАТ! (в ассортименте EKF) Аналоги на рынке практически отсутствуют. Компактный корпус шириной 1 модуль (18мм). Встроенная защита от перенапряжения. Шесть заклепок на корпусе, монолитная лицевая панель Рекомендуется к использованию в новостройках. Более высокая надежность и срок службы, чем у 4,5кА. ПКС 6000А Тип УЗО - АС. Класс УЗО – электронное. Ток утечки I?n=30мА. Характеристика отключения – С. Номиналы от 6 до 32А. Исполнения: 1Р+N (1 модуль 18мм) БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ В КОМПАКТНОМ КОРПУСЕ!


Слайд 9

Изоляторы шинные Лесенка По области применения данные изоляторы являются усовершенствованным аналогом завоевавших популярность изоляторов типа SM «бочонок». Они предназначены для крепления, фиксации и изоляции токопроводящих шин внутри электрических щитов и другого оборудования. Пять типоразмеров: - до 300А (напряжение пробоя 6кВ); - до 450А (напряжение пробоя 9кВ); - до 600А (напряжение пробоя 12кВ); - до 700А (напряжение пробоя 15кВ); - до 900А (напряжение пробоя 18кВ). Преимущества перед SM «бочонками»: быстрый и легкий монтаж; повышенная электробезопасность; эстетичный внешний вид. Пять типоразмеров. Абсолютно негорючие и не меняют своей формы до температуры 250°С. В комплекте с болтами и шайбами. Один изолятор Лесенка заменяет четыре SM «бочонка» Время монтажа в 2 раза меньше, чем SM «бочонков». Надежная фиксация шин относительно друг друга. Логичная ступенчатая распределительная система в электрощите.


Слайд 10

Изоляторы шинные Лесенка Применение изоляторов Лесенка в НПО «Электроиндустрия»:


Слайд 11

Реле контроля фаз РКФ-11 Реле контроля фаз РКФ-11 предназначено для сигнализации и защиты электродвигателей и электроустановок в следующих случаях: - обрыв фазы; - ошибка чередования фаз; - перенапряжение; - падение напряжения. Автоматическое включение после восстановления правильного напряжения питания. Возможность крепления на DIN-рейку или монтажную панель. Светодиодная индикация причины срабатывания реле. Большое количество регулировок. Износостойкость – 1 миллион циклов.


Слайд 12

ВА-99 с электронными расцепителями Серия силовых автоматических выключателей ВА-99 расширена еще двумя позициями: - ВА-99 400/400А 3P 50кА с электронным расцепителем EKF; - ВА-99 800/800А 3P 50кА с электронным расцепителем EKF. Принципиально новый расцепитель. Широкий диапазон регулировок. ПКС 35 кА. Полный ассортимент дополнительных устройств. Основные функции микропроцессорных расцепителей: - регулируемая уставка по перегрузке, (0,4 – 1,0)хIn; - регулируемая уставка по короткому замыканию, (1 - 10)хIn; - установка время-токовой характеристики; - защита от неисправностей цепи заземления с регулируемыми уставками по току и времени ; - установка других параметров.


Слайд 13

ВА-99 с электронными расцепителями Интеллектуальные электронные расцепители контактов электрической цепи серии ВА99 800/400. Функции LSIG:


Слайд 14

Труба гофрированная Исполнение с зондом – облегченная протяжка кабеля после монтажа конструкции; исполнение без зонда – возможность использования многоразовой протяжки. Изготовлены из самозатухающей ПВХ композиции не поддерживающей распространение горения и исключающей возникновение пожара при коротком замыкании. Простота и удобство монтажа при минимальном использовании аксессуаров. Дополнительная защита кабеля от механических повреждений. Материал трубы является отличным диэлектриком. Цвет - RAL 7035 Семь типоразмеров Аксессуары: клипса-держатель Постоянный контроль качества Поставляется в рулонах по 100, 50 и 15м в зависимости от размера


Слайд 15

Лента спиральная монтажная SWB Лента спиральная монтажная SWB (spiral wrapping band) применяется для объединения кабелей в трассы, вязки в жгуты и разводки миниатюрных проводов, защиты кабелей от трения и механических повреждений. Лента производится из полиэтилена высокого давления с добавлением компонентов, препятствующих горению. Семь типоразмеров. Поставляется рулонами по 10 м.


Слайд 16

Хомуты черные Расширение ассортимента по хомутам – теперь и черного цвета. Предназначен для увязки кабелей и проводов в пучок и монтажа кабельных линий и проводников. Ремешок самофиксирующийся, блокирующий механизм. Изготовлен из Nylon 6.6 устойчивого к старению, коррозии, воздействию солей, ультрафиолета, кислот, щелочей, спирта, бензина и масел. 40 типоразмеров. Поставляется в упаковках по 100 шт.


Слайд 17

Соединительные изолирующие зажимы СИЗ-Л (с лепестками) СИЗ-Л дополняют ассортимент по соединительным изолирующим зажимам. Они предназначены для соединения в единый «пучок» проводов и кабелей, изоляции медных и алюминиевых проводов. Их дополнительное удобство заключается в наличии специальных лепестков для удобства монтажа. 3 типоразмера. Наличие специальных лепестков для удобства монтажа. Поставляется в упаковках по 100 шт.


Слайд 18

Расширение ассортимента Расширение ассортимента по другим группам товаров (2010): Щиты распределительные – исполнение Белый глянец Знаки электробезопасности Трубка ТУТ (белый цвет) Шины латунные и никелированные Дополнительные устройства для модульной автоматики Аксессуары к металлическому лотку


Слайд 19

Спасибо за внимание


×

HTML:





Ссылка: