'

Влияние электромагнитного излучения на организм

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Влияние электромагнитного излучения на организм


Слайд 1

ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ЛОВУШКИ Сотовый телефон Обязательный атрибут современного человека ,это свидетельство социальной значимости и состоятельности. Он открывает доступ во внешний мир отовсюду, где бы Вы не находились и всегда, когда Вам это нужно.


Слайд 2

Но у этой медали есть и обратная сторона.


Слайд 3

Как выразился профессор Калифорнийского Университета, Росс Эйди – мы впервые в истории держим у головы мощный радиопередатчик. И держим этот передатчик непосредственно около головного мозга. Ученые многих университетов в разных странах, которые занимались и занимаются исследованиями по поводу влияния сотового телефона на человеческий организм, рекомендуют свести к минимуму использование мобильных телефонов, особенно у детей.


Слайд 4

Ведь мозг ребенка , в отличии от взрослого , продолжает расти. Кроме того, детский череп тоньше и меньше, а потому менее способен защитить мозг от радиоволн.


Слайд 5

Как заявляют исследователи, уже есть доказательства, что мобильные телефонный телефон может напрямую воздействовать на наш организм. Все просто – для довольно мощного электромагнитного поля, возникающего при работе сотового аппарата, наш череп абсолютно ПРОЗРАЧЕН. И это не все - тепловая энергия, посылаемого им сигнала частично оседает у нас в извилинах.


Слайд 6

Предполагаемые нарушения в организме. Неудивительно, что поэтому у владельцев сотовых телефонов нередко возникают: расстройства нервной системы обнаруживаются генетические нарушения состава крови некоторые ученые утверждают, что среди пользователей мобильных телефонов имеет место повышенная смертность от рака головного мозга. у пользователей сотовых телефонов есть риск возникновения нейрон эпителиальных опухолей


Слайд 7

Нетермические влияния электромагнитных излучений. «Нетермические последствия влияния электромагнитных излучений убедительно доказаны нашими исследованиями, — говорит Юрий Григорьев, председатель Российского национального комитета по защите от неионизирующих излучений. — При воздействии электромагнитных полей при интенсивностях ниже порога теплового эффекта наблюдались колоссальные изменения живой ткани. Мы получили экспериментальные данные о гибели эмбрионов кур от излучения сотовых телефонов. Мы даже боялись публиковать результаты этих исследований, но буквально на днях аналогичные результаты получили французы».


Слайд 8

В России принято, что электромагнитные излучения не должны вызывать у человека даже временного нарушения биологических функций. Западные исследователи полагают, что можно повышать уровень излучения до того, пока не начнет возникать патология, пока организм не заболевает.


×

HTML:





Ссылка: