'

« Мы – за здоровый образ жизни! Скажи жизни «Да»!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

« Мы – за здоровый образ жизни! Скажи жизни «Да»! Классный руководитель 7 класса МОУ»СОШ п.Синегорский» Саратовской области, Озинского района


Слайд 1

Молодёжь за здоровый образ, Здоровый образ жизни – фундамент всех будущих достижений.


Слайд 2

За последние 10 лет число лиц, употребляющих наркотики, увеличилось на 900%


Слайд 3

«Здоровье и наркотики в жизни звёзд»


Слайд 4

Страница Первая Исследования показали…


Слайд 5

Звезды быстро сгорают, и вот теперь британские исследователи утверждают, что сумели это научно доказать. Проведено исследование… В период с 1956 по 2005 год из жизни ушли 100 звезд. причиной смерти 25% звезд было злоупотребление алкоголем и наркотиками.


Слайд 6

Топ-модели признаются… Для того чтобы оставаться худыми не особо напрягаясь, многие звезды подиума принимают препараты, которые подавляют чувство голода. Плюс к тому они не прочь употребить запрещенные медикаменты, содержащие эфедрин, ускоряющий в организме сжигание калорий. В наркотической зависимости в разное время признавались и Кейт Мосс, и Наоми Кэмпбелл.


Слайд 7

«Травка" в Голливуде никогда не считалась чем-то запретным! Ее курят многие: Эминем и Джонни Депп, Дженнифер Энистон и Брэд Питт, Снуп Догг и Дженнифер Лопез. Но "безобидный косячок" вполне может привести к чему-то более тяжелому.


Слайд 8

Страница вторая Как наркотики меняют людей?


Слайд 9

Гитарист Кейт Ричардс ( группа The Rolling Stones ) 40 лет назад - молод, еще здоров…


Слайд 10

Признание сатаны: «Мой отец был кремирован, и я не смог удержаться, чтобы не перемешать его прах с небольшим количеством кокаина. Самая странная вещь, которую я когда-либо пробовал. Мой отец. Я нюхал моего отца", - заявил Ричардс, (сообщает АР со ссылкой на британский журнал NME.)


Слайд 11

Уитни Хьюстон была цветущей и привлекательной, пока...


Слайд 12

...плотно не подсела на кокаин и марихуану...


Слайд 13

Популярная поп-дива - объект зависти девочек-подростков всего мира. Бритни Спирс


Слайд 14

На данный момент ее остается только пожалеть...


Слайд 15

...потому как в наркологических клиниках и обществах анонимных алкоголиков она уже приобрела статус завсегдатая.


Слайд 16

Маколей Калкин Прославившись фильмом "Один дома", юный актер так и не смог удержать свою карьеру на должном уровне, принялся глушить депрессию "травкой" и медикаментами. Последние новости о нем неутешительны: в сентябре 24-летнего Маколея задержали в Оклахома-сити за хранение 17 граммов марихуаны и 16 миллиграммов антидепрессантов.


Слайд 17

Эти люди то и дело посещает реабилитационные центры. Они хотя бы еще борются… Для многих борьба с наркотиками закончилась полным поражением Мэрилин Монро, Эдит Пиаф, Крис Фарли, Джон Белуши Ривер Феникс, Курт Кобейн, Элвис Пресли


Слайд 18

Курт Кобейн - лидер группы Nirvana - в последние годы жизни пристрастился к наркотикам. 8 апреля 1994 года тело Курта было найдено в собственном доме. Рядом валялось ружье - он выстрелил себе в голову. Врачи обнаружили в крови музыканта огромное количество героина. Рок-легенде Курту Кобейну было всего 27 лет.


Слайд 19

Элвис Пресли – "Король рок-н-ролла" 16 августа 1977 года Элвис Пресли был найден мертвым в ванной комнате своего дома. Он скончался от сердечного приступа. Ему было только 42 года. Считается, что он умер не от передозировки, хотя врачи нашли в его крови 10 разных видов наркотиков.


Слайд 20

Печально, но полностью раскрыться таланту Высоцкого мешало пристрастие к алкоголю. Как средство борьбы с этой болезнью ему посоветовали принимать наркотические средства. Владимир Семенович относил себя к сильным личностям, поэтому считал, что всегда сможет завязать с сильнодействующими препаратами. Но не выдержало сердце. Владимир Высоцкий


Слайд 21

Страница третья Великие спортсмены: есть ли у них зависимые «проблемы»?


Слайд 22

Великие спортсмены: есть ли у них зависимые «проблемы»?


Слайд 23

Лучшие спортсмены России Вторая ракетка мира, двукратная победительница турниров "Большого шлема" Мария Шарапова. Олимпийский чемпион в фигурном катании Евгений Плющенко Четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов Возможна ли была бы их победа, если бы они впустили в свою жизнь наркотики? НИКОГДА!


Слайд 24

Страница четвертая Задумайтесь…


Слайд 25

Задумайтесь… ИХ ЖИЗНЬ ОБОРВАЛИ НАРКОТИКИ Эдит Пиаф


Слайд 26

Не хочу я смириться с судьбой И скажу всем девчонкам, Мальчишкам: «Постой! Эти игры со смертью К беде приведут И для жизни, для счастья Ничего не дадут». И совет мой, наверное, Очень простой, Скажем дружное «НЕТ» Этой смерти пустой. Будет счастлив по-своему Каждый из ВАС, Чтоб костер этой жизни Никогда не погас!» \


Слайд 27

Хорошее здоровье лучше наибольшего богатства


×

HTML:





Ссылка: