'

УФК по Ивановской области

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

УФК по Ивановской области Порядок обработки невыверенных поступлений по участникам и неучастникам бюджетного процесса бюджета субъекта Российской Федерации и бюджетов муниципальных образований Ю.В. Макридина


Слайд 1

Причины отнесения к невыясненным поступлениям средств, поступивших на лицевые счета получателей бюджетных средств - не указано наименование получателя бюджетных средств (администратора источников финансирования дефицита бюджета, финансового органа) или указано искаженное или неправильное наименование получателя бюджетных средств (администратора источников финансирования дефицита бюджета, финансового органа); - и (или) не указан или неверно указан номер лицевого счета получателя бюджетных средств (лицевой счет администратора источников финансирования дефицита бюджета, лицевой счет бюджета, открытый финансовому органу); - и (или) не указан или указан несуществующий (недействующий) код бюджетной классификации; - и (или) в полях "ИНН" и "КПП" получателя не указаны или указаны ИНН и (или) КПП получателя бюджетных средств (администратора источников финансирования дефицита бюджета), не принадлежащие получателю бюджетных средств (администратору источников финансирования дефицита бюджета), указанному в поле "Получатель"


Слайд 2

Причины отнесения к невыясненным поступлениям сумм возврата дебиторской задолженности, зачисленной на счета по учету средств клиентов (НУБП) отсутствует информация, позволяющая определить принадлежность поступивших сумм в расчетном документе не указан и (или) указан ошибочный номер лицевого счета клиента (лицевого счета клиента для учета операций со средствами ОМС, отдельного лицевого счета клиента)


Слайд 3

«Обработка невыверенных документов»


Слайд 4

Окно «Обработать как»


Слайд 5

Необходимые поля для заполнения «Обработать как» – нажать кнопку и выбрать из списка вид операции, соответствующей платежу. «ЛС получателя» – л/с получателя, на который необходимо поступившие средства зачислить. Обязательно для заполнения. «Код ТОАП» – заполняется автоматически после выбора лицевого счета. Обязательно для заполнения. «Вид средств» – Поле обязательно для заполнения. Для ввода значения необходимо установить курсор мыши в поле и нажать на кнопку . Откроется окно списка «Вид средств». Выбрать нужное значение и нажать на кнопку «ОК». «КБК» – выбрать из списка код бюджетной классификации. «Сумма» – Уточняемая сумма. «Цели субсидий» – код целей субсидий/субвенций. Для ввода значения необходимо установить курсор мыши в поле, нажать на кнопку и в открывшемся окне списка выбрать нужное значение и нажать «ОК». Поле обязательно для заполнения, если выбран отдельный л/с БУ с кодом «21»


Слайд 6

Окно «Тип документа» для выверки поступления


Слайд 7

Выбор операции «Обработка поступлений» в форме «Обработка невыверенных документов»


Слайд 8

«Обработка выверенных поступлений» Окно «Поиск поступлений»


Слайд 9

Окно «Действие», выбор операции


Слайд 10

Пример неверно обработанного платежного поручения


Слайд 11

Возврат дебиторской задолженности Совместное письмо Министерства финансов Российской Федерации №02-03-10/6022 и Федерального казначейства № 42-7.4-05/5.4-838 от 28.12.2011


Слайд 12

Доклад окончен. Благодарю за внимание! Ю.В. Макридина


×

HTML:





Ссылка: