'

БЭСТ-5. АПТЕКА То, что доктор прописал!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

БЭСТ-5. АПТЕКА То, что доктор прописал! Готовое отраслевое решение для автоматизации аптечного бизнеса Новые возможности! В кассовую программу добавлен РЛС!


Слайд 1

Уважаемые коллеги, в отраслевом решении «БЭСТ-5.Аптека» реализована доработка, упрощающая труд фармацевта-кассира. Теперь кассовая программа не просто механизм для отпуска товара, но и помощник-консультант. При отпуске товара фармацевт может воспользоваться реестром лекарственных средств (РЛС), находясь прямо в теле чека или вызвав справочник товаров из кассовой программы. РЛС позволяет посмотреть синонимы, действующее вещество, найти медикаменты, отсутствующие в номенклатурном справочнике учетной системы. Реестр лекарственных средств обновляется еженедельно. Обновление осуществляется бесплатно для всех пользователей отраслевого решения «БЭСТ-5.Аптека», своевременно продлевающих лицензионное сопровождение. Новые возможности ПО «БЭСТ-5.Аптека» В кассовой программе доступен актуальный реестр лекарственных средств


Слайд 2

«Реестр лекарственных средств» оперативно можно вызвать из чека по Alt+L, при этом курсор в реестре позиционируется на соответствующем международном названии лекарственного средства или, если не найдено точное название, то на торговом.


Слайд 3

Далее, можно выбрать все синонимы текущего лекарственного средства с помощью F7, либо визуальной кнопки «F7. Показать синонимы».


Слайд 4

При вызове в чеке справочника товаров, так же можно обратиться в «Реестр лекарственных средств» по Alt+L. При этом курсор в реестре позиционируется на соответствующем международном названии лекарственного средства либо, если не найдено точное название, то на торговом.


Слайд 5

Далее, можно выбрать все синонимы текущего лекарственного средства с помощью F7, либо визуальной кнопки «F7. Показать синонимы».


Слайд 6

В реестре лекарственных средств можно увидеть полную информацию по лекарственному средству, нажав Enter по нужной записи.


Слайд 7

Так же, в реестре можно найти нужное лекарственное средство по наименованию, международному непатентованному наименованию либо штрих-коду. Поиск осуществляется на соответствующих закладках реестра по первым символам.


Слайд 8

Поставку реестра лекарственных средств для кассовой программы Эпос-2 осуществляет ООО «Предприятие Виктория-Юг» всем пользователям в рамках текущего лицензионного сопровождения. Для того, чтобы обновить реестр, необходимо зайти в Эпос-2 в режим «Старший кассир» и выполнить импорт реестра лекарственных средств с FTP-сервера ООО «Предприятие Виктория-Юг»


Слайд 9

Наши Контакты ООО «Предприятие «Виктория-ЮГ»: e-mail: a1@best5-apteka.ru по телефонам (861) 278-22-30, 278-22-31, 278-22-10 письменно: 350010, г. Краснодар, ул.Зиповская, д. 5. Интернет: www.best5-apteka.ru


×

HTML:





Ссылка: