'

Теория телетрафика и планирование сетей Лекция №1 «Основные задачи планирования сети» профессор Соколов Н.А.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Теория телетрафика и планирование сетей Лекция №1 «Основные задачи планирования сети» профессор Соколов Н.А.


Слайд 1

Операция: “взять – перенести” (1) Три важных условия: Выполнить работу в течение периода времени, который не превышает заранее заданный порог T0; Донести стакан с объемом сока не менее V0; Не допустить попадание посторонних субстанций более P0.


Слайд 2

Операция: “взять – перенести” (2) Три важных условия: Выполнить работу в течение периода времени, который не превышает заранее заданный порог T0; Донести стакан с объемом сока не менее V0; Не допустить попадание посторонних субстанций более P0.


Слайд 3

Операция: “взять – перенести” (3) Три важных условия: Выполнить работу в течение периода времени, который не превышает заранее заданный порог T0; Донести стакан с объемом сока не менее V0; Не допустить попадание посторонних субстанций более P0.


Слайд 4

Операция: “взять – перенести” (4) Функции телекоммуникационной системы при передаче информации между двумя (или более) терминалами также могут быть представлены тремя условиями: Доставить информацию за приемлемое время, не превышающее некий порог; Не потерять существенную часть информации при ее передаче; Не допустить искажения информации свыше заданного уровня .


Слайд 5

Телекоммуникационная система Эта модель предложена МСЭ для сетей электросвязи любого вида, хотя была разработана, в основном, для концепции «Глобальная информационная инфраструктура»


Слайд 6

Эффективность коммуникаций


Слайд 7

Спираль Джурана


Слайд 8

Жизненный цикл продукции


Слайд 9

Экономика связи Классический подход: оптимизация затрат Современный подход: анализ кривых NPV


Слайд 10

Общие сведения о графах


Слайд 11

Модернизация сети (1)


Слайд 12

Модернизация сети (2)


Слайд 13

Модернизация сети (3)


Слайд 14

International Telecommunication Union Международный союз электросвязи (International Telecommunication Union, ITU) – международная организация, определяющая стандарты (точнее – рекомендации) в области электросвязи. МСЭ – одна из старейших международных организаций. Она была основана в Париже в 17 мая 1865 года под названием Международного телеграфного союза (Union internationale du telegraphe). В 1934 году МСЭ получил свое нынешнее название, а в 1947 году стал специализированным учреждением Организации Объединенных Наций. В настоящее время в МСЭ входит 191 страна (по состоянию на сентябрь 2008 года). Стандарты МСЭ не являются обязательными, но поддерживаются большинством участников телекоммуникационного рынка, так как они облегчают взаимодействие между сетями связи и позволяют Провайдерам предоставлять услуги по всему миру.


Слайд 15

ETSI Европейский институт телекоммуникационных стандартов (ETSI) был создан в 1988 году как независимая, некоммерческая организация по стандартизации в области электросвязи. ETSI были успешно стандартизированы система сотовой связи GSM и система профессиональной мобильной радиосвязи TETRA. Расположенный около Ниццы (Франция), ETSI официально ответственен за стандартизацию информационных и телекоммуникационных технологий в пределах Европы. В ETSI входят 699 членов от 55 стран Европы и ряда других континентов. Среди членов ETSI есть Производители оборудования, Операторы связи, Администрации связи, Провайдеры услуг, Исследовательские центры.


Слайд 16

Вопросы?


×

HTML:





Ссылка: