'

"Одурманенные травкой"

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

"Одурманенные травкой"


Слайд 1

Число наркоманов в нашей стране растет год от года в геометрической прогрессии . Известно, что каждый наркоман приобщает к наркотикам от 7 до 10 человек. По оценочным данным Минздрава РФ в России сейчас потребляют наркотики 2 млн. человек. Врачи – наркологи констатируют : страну захлестнула наркоэпидемия.


Слайд 2

С чего же все начинается ? Как правило с дружеской компании и предложения затянуться «травкой». Сигарета с наркотической начинкой выглядит вполне безобидно – это же не шприц.


Слайд 3

воздействие гашиша Первые затяжки гашишем вызывают тошноту, головную боль. кажется , сама природа дает человеку шанс предотвратить беду. Однако его используют немногие, поддаваясь на новые уговоры наркоманов со стажем. Психических изменений пока нет, но уже возникает влечение к наркотику.


Слайд 4

Что понимается под «травкой»? под « травкой» чаще всего подразумевают гашиш. В разных странах этот наркотик имеет разные названия. В Европе и Америке он известен как марихуана или анаша. А еще его называют банг, харс, хусус, хуррус, дагга, киф, кафур, гунья, черес. Гашиш внешне похож на пластилин темно – коричневого цвета с резким запахом и горьким вкусом. «Пластилин» включает в себя смесь смолы, пыльцы и мелко измельченных верхушек конопли.


Слайд 5

Постарайтесь, чтобы ваши дети были заняты делом. Труд во все времена был самым лучшим лекарем от всех бед. В США даже дети мультимиллиардеров сами зарабатывают для себя деньги.


Слайд 6

Презентацию сделали : Яхудин Разил и Максутов Эльвир.


×

HTML:





Ссылка: