'

Элитный участок землевладения на берегу реки Волга в границах национального парка «Самарская лука»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Элитный участок землевладения на берегу реки Волга в границах национального парка «Самарская лука»


Слайд 1

Местоположение участка Адрес: Самарская область, городской округ Жигулёвск, г о р о д Жигулёвск, ул. Морквашинская. Участок расположен на берегу реки Волга в г. Жигулёвск Самарской области, в непосредственной близости от Жигулёвского заповедника, в центре рекреационной зоны известного на весь мир Национального парка «Самарская Лука».


Слайд 2

Характеристики земельного участка Важными характеристиками земельного участка являются: Нахождение на г р а н и ц е сплошной и индивидуальной зон жилой застройки города. Юридически обоснованная, финансово и технически осуществимая возможность использования для сплошной застройки и индивидуального жилищного строительства. Низкие затраты на обеспечение размещаемых объектов недвижимости коммуникациями, поскольку действующие инженерные сети проходят в границах или в незначительном удалении от земельного участка. Хорошая транспортная доступность. Расположение участка на берегу реки Волга.


Слайд 3

Описание объекта Вид права Собственность. пользователя: Срок действия права: Не ограничен. Разрешённое Жилая, торговая и деловая использование: застройка. Территория правового Земли населённых пунктов. зонирования: Состояние участка: Требуется снос аварийных строений, планировка отдельных частей территории участка. Площадь участка: 227 981, 00 м. кв.


Слайд 4

Описание объекта Транспортная Земельный участок расположен в 3 км от доступность: автотрассы федерального значения М5 «Урал». Доступ к участку удобный. Въезд транспорта со стороны ул. Морквашинская по дороге с хорошим асфальтобетонным покрытием. Расстояние до ближайших остановок общественного транспорта (автобус, маршрутное такси) не более 100 м Окружение Участок расположен в границах национального объекта: парка «Самарская Лука», в непосредственной близости от Жигулёвского заповедника. Рекреационная зона (Набережная р. Волга и городской п л я ж ) расположена в непосредственной близости от участка. Улучшение На территории несколько трансформаторных Объекта: подстанций. Газопровод среднего давления проходит в границах участка. Удаление от сетей водопровода и канализации не более 200 м. К участку подходит ж/д ветка. Возможно обустройство водного грузо- пассажирского терминала , размещение яхт-клуба (участок реки не замерзает в зимнее время), строительство горнолыжных трасс.


Слайд 5

Геодезическая съёмка участка


Слайд 6

Самарский регион. Город Жигулёвск Самарская область расположена на Юго – Востоке Европейской территории России на перекрёстке важнейших межрегиональных путей. Площадь области 53,6 тыс. кв. м. Численность населения, проживающего на территории области, составляет более 3 млн. человек. Население г. Жигулёвск – 61 тыс. человек. Жигулёвск – город, расположенный на правом берегу среднего течения р. Волга в северной части Национального парка «Самарская Лука», в долинах Жигулёвских гор. В 2006 г. было создано муниципальное образование – городской округ Жигулёвск, в состав которого входят сам город и посёлки Бахилова поляна, Зольное, Богатырь, Ширяево и Яблоневый овраг. Городской округ граничит с г. Тольятти и Ставропольским районом Самарской области. Территория муниципального образования составляет городского округа Жигулёвск составляет 68 , 41 км. кв.


Слайд 7

Телефон контакта 8 (846) 277–13–70


×

HTML:





Ссылка: