'

Презентация по геометрии «Пирамиды»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Презентация по геометрии «Пирамиды» Выполнили ученицы 10б класса СОШ №8 Батькова Александра и Гладкова Анна Проверила Халлиулина Л.И.


Слайд 1

Бертран Рассел Математика владеет не только истиной, но и высшей красотой-красотой отточенной и строгой, возвышенно чистой и стремящейся к подлинному совершенству, которое свойственно лишь величайшим образцам искусства.


Слайд 2

Тайны и загадки пирамиды Египта (египетские пирамиды, особенно пирамида Хеопса), входящие в 7 Чудес Света, известны давно. Пирамиды - это инструмент, и последние научные исследования ученых направлены на то, чтобы получить новые технологии и разработки для таких отраслей как здравоохранение, сельское хозяйство и решение экологических проблем, (повышение урожайности, нейтрализация вредного воздействия факторов внешней среды и др.), беспроводная передача информации


Слайд 3

В ходе исследования влияния растворов из Пирамиды на животных в условиях создания стрессовой обстановки было выявлено, что воздействие раствора из Пирамиды несет ярко выраженное антистрессовое воздействие. Применение эффекта формы Пирамиды оптимизирует клеточность тимуса (один из показателей, характеризующих иммунологический статус организма), не позволяя ему «свалиться» в сторону стареющего организма.


Слайд 4

В НИИ вакцины им. Мечникова РАМН (зав. лабораторией – доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Егорова Н.Б.) Изучалось влияние пребывания живых организмов в Пирамиде на реактивность организма к инфекции: Достоверно установлено, что выживаемость мышей, экспонированных в Пирамиде, значительно превышает таковую в группе контрольных животных. Вывод – можно говорить о мощном иммуномодулирующем воздействии Пирамиды на неспецифическую реактивность организма, т.е. применение эффекта формы Пирамиды значительно укрепляет иммунитет.»


Слайд 5

Некоторые исследователи считают  В пирамиде существуют некие лучи "пи", которые разрушают опухолевые клетки, уничтожают микроорганизмы, мумифицируют органические вещества; а другие лучи - "омега" - оздоровляют и омолаживают человеческий организм.  Энергия пирамид развивает ясновидение, устраняет негативное излучение от компьютеров и телевизоров, снимает порчу и другие отрицательные энергии с биополя человека.  


Слайд 6

Человек, побывавший в пирамиде, приобретёт иммунитет от многих болезней, а обычная вода получит тонизирующие свойства, улучшит пищеварение, ослабит реакцию кожи после укусов насекомых, ожогов.  Водкой, простоявшей несколько часов в пирамиде, можно смело лечить алкоголизм.  Мясо в пирамиде не тухнет, вода при 30 градусах не замерзает, а затупленные лезвия вновь становятся острыми.


Слайд 7

Изучение эффекта формы Пирамид в пропорциях Золотого Сечения, которые построил Александр Голод, осуществляется с 1989 года по настоящее время и в России.


Слайд 8

Голод А.Е. После пребывания семян различных сельскохозяйственных культур в Пирамиде ими засевали обширные площади (десятки тысяч Га). Во всех случаях (более 20 культур) исследование показало прибавку урожая 20-100% (в зависимости от культуры). Кроме того, посевы значительно меньше болели и лучше переносили засуху.


Слайд 9

На территории одного из нефтяных месторождений была установлена Пирамида. Через несколько дней после ее установки вязкость нефти в пластах уменьшилась на 30%, соответственно возрос дебит скважин.


Слайд 10

Вокруг ряда учреждений УИНа (тюрем) были проложены кольца камней, обработанных в Пирамиде. Контингент этих учреждений (в сумме около 6 тысяч человек) в течение нескольких месяцев употреблял в пищу поваренную соль, побывавшую в Пирамиде. В результате за 11 месяцев наблюдений в этих учреждениях значительно снизилась смертность раза, исчезли тяжкие преступления, количество нарушений режима уменьшилось в несколько раз. Руководители этих учреждений отмечали, что их подопечные стали «человечней».


Слайд 11

Здесь невозможно перечислить все результаты экспериментов и наблюдений, проведенных за многие годы работы ученых, однако необходимо отметить следующие возможности применения эффекта формы Пирамид, которые подтверждены практикой: - эффективное решение проблемы городов и территорий с разбалансированной экологией; - проблемы эпидемиологических ситуаций; - проблемы наркомании и алкоголизма, и т.д.


Слайд 12

Благодарим за просмотр! Спасибо!


×

HTML:





Ссылка: