'

ТестПол

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ТестПол Инновационный гендерный тест, уникальность которого заключается в том, что он позволяет определить абсолютно безопасным методом с высокой точностью пол будущего ребенка на ранних сроках беременности всего за 10 минут!


Слайд 1

Определение пола будущего ребенка связано с несколькими причинами. Самой главной из них является - любопытство. Занятно, что 90% будущих родителей желают знать как можно раньше, кто у них будет. Из них 87% будут рады появлению малыша любого пола, лишь бы он был здоров, но хотят знать заранее, чтобы подготовить приданое, сделать правильный ремонт и начать придумывать имя. Остальные, кто хотел конкретно мальчика или девочку хотят знать как можно раньше, чтобы принять меры или иметь больше времени морально настроиться и изменить свой взгляд на появление ребенка другого пола. Что касается последних, внимания заслуживают лишь те, определение пола для которых относится к медицинским показаниям (будущие родители – носители каких-либо наследственных заболеваний, которые передаются лишь только по мужской или женской линии. К примеру, заболеваний, связанных с Х-хромосомой (гемофилией), которое встречается только у представителей мужского пола). Но несмотря на это, многие будущие родители пытаются либо спланировать пол будущего ребенка всеми известными способами, либо уже беременные прибегают ко всевозможным методам определения пола зачатого ребенка. Соотношение полов очень тонко регулируется самой природой. Методов и способов планирования пола будущего ребенка, определения его уже после зачатия огромное множество . Так как мы представляем новейшую разработку, приведем только научно-обоснованные из них, и более подробно - самые популярные:


Слайд 2

Обзор методов по определению пола будущего ребенка. Преимущества и недостатки. Система MicroSort Результат 100%. Смысл заключается в разделении сперматозоидов на «женские» и «мужские» еще до зачатия. Правда, метод это непростой и довольно дорогостоящий, да еще и беременеть придется при помощи ЭКО. А беременность при таком методе имеет множество недостатков. Сложные тесты, используемые по медицинским показаниям. Амниоцентез* На сроке 16–18 недель через маленький прокол забирается небольшое количество околоплодной жидкости и исследуется ее хромосомный состав. Кордоцентез* Этот метод исследования похож на предыдущий, только для исследования берется пуповинная кровь плода. Делают его в те же сроки, что и амниоцентез. Биопсия ворсин хориона* Проводят обычно между 10-й и 12-й неделями беременности. Для проведения такого теста берётся образец клеток ворсин хориона и исследуется на наличие дефектов. Ворсины хориона представляют собой мелкие пальцеобразные выросты, которые находятся в плаценте. Генетический материал этих ворсинок идентичен такому же у плода. *Достоверность получаемых результатов — 99%, но данные тесты используют инвазивный проникающий) метод диагностики, могут быть причиной механических повреждений плода и непосредственно стать причиной его гибели, а так же причиной нарушения здоровья матери. Являются довольно дорогостоящими, и их проводят не во всех клиниках.


Слайд 3

Ультразвуковое исследование (УЗИ) Во-первых, медики не рекомендуют делать ультразвуковое исследование исключительно с целью определения пола ребенка. К медицинским показаниям для определения пола относятся: возможность наследственных заболеваний; необходимость выявления некоторых генетических состояний, определение двойни. Во-вторых, согласно мировым стандартам, УЗИ плода производится в строго определенные сроки: 4-6 недель. Выявление внематочной беременности. 12-13 недель. На этом сроке выявляется наличие грубых пороков развития. 23-25 недель. Лучше всего видна анатомия органов плода. 35-37 недель. При доношенной беременности, когда целесообразно определить зрелость плаценты, количество околоплодных вод, массу плода. Точность определения пола ребенка зависит прежде всего от срока беременности и, к сожалению, от опыта специалиста. До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности. По мнению большинства ученых, идентификация пола ребенка возможна только с 15-й недели беременности. Определение мальчика заключается в обнаружении мошонки и полового члена; девочки — в визуализации больших половых губ. Одной из ошибок при идентификации пола ребенка бывает принятие петли пуповины или пальцев кисти плода за половой член. Иногда у девочек внутриутробно наблюдается проходящий со временем отек половых губ, которые ошибочно принимаются за мошонку. Бывают случаи, когда плод «прячет» мужское достоинство за плотно сжатыми ножками и по причине своей излишней стыдливости «обзывается» девочкой. Распространенные способы определения пола будущего ребенка Оптимальный срок для ответа на заветный вопрос — 23-25 недель беременности. Плод достаточно подвижен и при терпеливой настойчивости врача УЗИ, скорее всего, покажет, кто он таков. При доношенной беременности (с 37 недель) определение пола ребенка бывает затруднительно из-за его больших размеров и малой подвижности. Ультразвуковые волны при определённых обстоятельствах могут негативно влиять на жизнедеятельность плода. Точность УЗИ после 17-й недели беременности в отношении определения пола малыша по статистике составляет 85-87 % независимо от пола.


Слайд 4

ДНК-тест Определить пол ребенка с помощью ДНК теста можно уже с 8-10 недели после зачатия в лабораторных условиях с вероятностью 95%. Научно доказано, что кровь беременной женщины содержит небольшое количество особой ДНК плода, которая содержится в хромосомах, две из которых, X и Y, являются хромосомами пола. С помощью ДНК теста определяется наличие Y-хромосомы в крови матери, что однозначно свидетельствует о будущем рождении мальчика, отсутствие Y- хромосомы - девочки. Срок исследования 5-10 рабочих дней без учета доставки образцов в лаборатории, которые находятся за пределами РФ. Стоимость такого теста составляет от 420$ без учета почтовых расходов. ТестПол Этот тест похож на предыдущий, только для исследования берется не кровь, а моча будущей мамы. Подробное описание, история происхождения и выводы описаны далее. Проводится в домашних условиях с результатом через 10 минут! Стоимость данного теста составляет от 50-60$. Лабораторные испытания показывают 90% точности.


Слайд 5

История и статистика продаж. Продажи продукта в США начались в 2008 году и достигли на сегодняшний день уровня 360 000 тестов в год. Рождаемость в США на сегодняшний день составляет примерно 2 500 000 детей в год, что свидетельствует о том, что данный тест приобретает каждая 7 будущая мама (14,5% беременных). На данный момент производитель тестов выходит на рынки Бразилии, Австралии и России. В России уровень рождаемости сегодня составляет почти 2 000 000 детей в год, что свидетельствует о большой емкости рынка. В США, в 2007 году группа предпринимателей выпустила на рынок тест на определения пола ребенка «Intelligender» (в России зарегистрирован как «ТестПол». Уникальность теста в том, что можно определить пол ребенка на 8-9 неделе после зачатия. Точность теста составляет более 87%.. Тест абсолютно безопасен, проводится в домашних условиях, результат уже известен через 10 минут. Из обзора методов определения пола будущего ребенка, видны явные преимущества теста «ТестПол», по срокам, точности, удобству и стоимости. Приглашаем к сотрудничеству Рекомендуемый диапазон розничных цен 1600-2000 рублей в зависимости от региона. Компания «ОллФам» является эксклюзивным представителем компании производителя тестов «Intelligender» на территории России, ЗАО «НДК» – единственным дистрибьютором данного продукта.


Слайд 6

ТестПол. Инструкция.


Слайд 7

Рекламная кампания Активная рекламная кампания  тестов «ТестПол» С июня по октябрь 2010 г., • в метрополитене (г.Москва) • в женских консультациях (г.Москва) • в сети интернет (работа на форумах, баннерная реклама, сайты с описаниями и подробностями по применению продукта, статьями специалистов, ответами на вопросы) С ноября 2010 по апрель 2011 г. • в сети интернет (работа на форумах, баннерная реклама, сайты с описаниями и подробностями по применению продукта, статьями специалистов, ответами на вопросы) • СМИ (Московские и региональные издания)


Слайд 8

Национальная Дистрибьюторская Компания Является официальным дистрибьютором теста «ТестПол» на территории России


×

HTML:





Ссылка: