'

Электронный учебный комплекс

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Электронный учебный комплекс


Слайд 1

Наглядные пособия Общеобразовательная учреждение и наглядные пособия, пожалуй, неразделимые словосочетания. В каждом классе на стенах в шкафах нас принимают учебно-методические пособия а также учебно-наглядные пособия, без которых мы плохо представляем интерьер класса и школы в целом.


Слайд 2

Разработка методических пособий. Над разработкой учебно-методических пособий и наглядных пособий для школы трудятся огромные коллективы. Делая новые учебно-методические пособия, совершается координация работы преподавателей общеобразовательных учреждений. Не секрет, что некоторые учителя в настоящее время ещё проводят занятия, применяя учебно-методические пособия, выпущенные много лет назад, актуальность и практическая ценность, которых давно устарели.


Слайд 3

Общие сведения Электронный учебный комплекс (ЭУК) публикуется на электронных носителях (дискеты, компакт-диски, Internet-проекты, электронная компьютерная сеть) в целях поддержки и развития как основного учебного процесса, так и дистанционных технологий непрерывного образования.


Слайд 4

Состав ЭУК Учебно-программные (учебный план, учебная программа дисциплины); Учебно-теоретические (учебник, учебные пособия, курс лекций, конспекты лекций); Учебно-практические (сборник упражнений, сборник задач, сборник иностранных текстов, сборник описаний лабораторных работ, сборник планов семинарских занятий, сборник контрольных или тестовых заданий); Учебно-методические (методические указания по изучению курса, по выполнению контрольных, расчетно-графических, курсовых и дипломных проектов (работ); Учебно-справочные (словари, справочники); Учебно-наглядные (альбомы, атласы, комплекты плакатов, фильмы, слайды); Учебно-библиографические (учебно-библиографический справочник).


Слайд 5

Порядок хранения, эксплуатации и распространения хранение ЭУК, их рекламу в печати, на выставках, используя средства Internet и промышленного телевидения; процесс тиражирования и распространения; использование ЭУК в учебном процессе; один раз в месяц подает информацию о поступивших и зарегистрированных ЭУК в научную библиотеку (НБ) в виде сведений об ЭУК; по заявке НБ передает необходимые ей ЭУК.


Слайд 6

Реализация Продажа ЭУК может осуществляться в специально организованных местах. Стоимость ЭУК определяет автор.


Слайд 7

Презентацию для Вас подготовили: Куркина Ольга Эмирсалиев Ленур Спасибо за внимание =)


×

HTML:





Ссылка: