'

Размещение indoor рекламы в бизнес- и торговых центрах России

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Размещение indoor рекламы в бизнес- и торговых центрах России www.rosindoor.ru


Слайд 1

Профиль компании РОСИНДОР – федеральный оператор indoor рекламы. С 2006 года наша компания предлагает эксклюзивную возможность нестандартного размещения в бизнес- и торговых центрах Новосибирска, Омска, Барнаула, Кемерово, Томска, Екатеринбурга, Красноярска, Ростова-на-Дону, Краснодара, Самары, Тольятти, Казани, Уфы, Челябинска, Нижнего Новгорода, Хабаровска, Иркутска, Владивостока. INDOOR РЕКЛАМА В 18 ГОРОДАХ РОССИИ!!!


Слайд 2

Наш сетевой рекламный носитель В качестве нашего сетевого рекламоносителя мы используем рекламно-информационную световую стелу класса premium размером 1,8 х 0,8 м. Для раздачи рекламно-акцидентной литературы используются акриловые кармашки А5 формата, которые крепятся сбоку к стеле


Слайд 3

Преимущества размещения в бизнес-центрах Реклама направлена на наиболее обеспеченную и динамичную целевую аудиторию; Высокая частота: рекламное сообщение на наших конструкциях будут видят как минимум 2 раза в день – при входе и при выходе, т.е.не менее 44 раз в месяц.


Слайд 4

Преимущества размещения в торговых центрах Реклама направлена на обеспеченную целевую аудиторию; Ваше рекламное сообщение на наших конструкциях увидят как минимум 10 000 посетителей за день; Реклама в торговом центре многообразна и чрезвычайно эффективна из-за высокой проходимости центров и ее нестандартности: световые стелы во входной зоне, подвесные банерные конструкции, конструкции в лифтах, аппликации на полу, эскалаторах и т.п.


Слайд 5

Примеры размещения в бизнес-центрах


Слайд 6

Примеры размещения в торговых центрах


Слайд 7

Наши Клиенты


Слайд 8

Будем рады Вашим запросам: + 7 383 227 97 45 info@rosindoor.ru www.rosindoor.ru


×

HTML:





Ссылка: