'

Дмитровская маргариновая фабрика

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Дмитровская маргариновая фабрика


Слайд 1

Уважаемые Партнеры ! ООО «Дмитровская Маргариновая фабрика» — современное, динамично-развивающееся предприятие. На протяжении 2006-2007г.г. на заводе была проведена масштабная реконструкция, благодаря которой успешно функционирует лучшее оборудование для рафинации масел и жиров, которое включает в себя линии по нейтрализации, отбелке, дезодорации, гидрогенизации и переэтерификации. Благодаря высокому качеству и доступной цене, продукция «ДМФ» всегда пользуются заслуженным спросом у покупателей. Специалисты завода непрерывно работают над улучшением качества своей продукции, расширением ее ассортимента и внедрением новых технологий производства, удовлетворяя тем самым запросы и пожелания даже самых требовательных потребителей.


Слайд 2

Наши преимущества: * бесперебойность и оперативность поставок «точно в срок»; * наличие продукции в ассортименте, всегда есть на складе; * быстрое качественное обслуживание при отгрузке с нашего склада; * технологическая поддержка; * за каждым нашим клиентом закрепляется персональный менеджер; * постоянная и оперативная связь с вашим менеджером; * отсрочка платежа.


Слайд 3

Продукция ООО «ДМФ» 1. Спреды ГОСТ Р 52100-2003 Спред растительно-жировой (м.д.ж. 72%) Обладает нежным сливочным вкусом и может заменить сливочное масло при производстве молочных продуктов. Спред растительно-жировой (м.д.ж. 82%) Обладает нежным сливочным вкусом и может заменить сливочное масло при производстве молочных продуктов. Подходит для изготовления сливочного крема при производстве кремовых кондитерских изделий. Спред растительно-сливочный (м.д.ж. 72%) Обладает нежным сливочным вкусом и может заменить сливочное масло при производстве молочных продуктов. Также может применяться в мясной промышленности. Спред растительно-сливочный (м.д.ж. 82%) Обладает нежным сливочным вкусом и может заменить сливочное масло при производстве молочных продуктов. Подходит для изготовления сливочного крема при производстве кремовых кондитерских изделий. Также может применяться в мясной промышленности. Спред сливочно-растительный (м.д.ж. 72%) Обладает нежным сливочным вкусом и запахом сливочного масла. Также может применяться в мясной, молочной и хлебопекарной промышленности, а также в кулинарии. Спред сливочно-растительный (м.д.ж. 82%) Обладает нежным сливочным вкусом и запахом сливочного масла. Подходит для изготовления сливочного крема при производстве кремовых кондитерских изделий. Также может применяться в мясной, молочной и хлебопекарной промышленности, а также в кулинарии. Смесь топленая растительно-жировая (м.д.ж. 99,9%) Прекрасно подходит для жарки, тушения и заправки блюд из картофеля, мяса, овощей, макарон, мучных изделий и т. п. Может быть использован в приготовлении теста для выпечки, а также смазывания протвеня и т.д.


Слайд 4

2. Маргарины ГОСТ Р 52178-2003 Маргарин для песочного теста Маргарин, полученный на основе высококачественных рафинированных, дезодорированных растительных жиров и масел. Используется при производстве изделий, в технологическом процессе которых требуется сбивание маргарина. Маргарин для выпечки Маргарин, полученный на основе высококачественных рафинированных, дезодорированных растительных жиров и масел. Используется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, придает мягкость и однородную пористость изделиям, замедляет процесс ретроградации крахмала. Маргарин для крема Маргарин, полученный на основе высококачественных рафинированных, дезодорированных растительных жиров и масел. Используется при производстве отделочных полуфабрикатов. Обладает нежным сливочным вкусом и является заменителем сливочного масла. Маргарин универсальный 60% Маргарин, полученный на основе высококачественных рафинированных, дезодорированных растительных жиров и масел. Используется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также предназначен для употребления в пищу в домашних условиях и сети общественного питания. Маргарин универсальный 82 % Маргарин, полученный на основе высококачественных рафинированных, дезодорированных растительных жиров и масел. Используется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, равномерно распределяется в тесте, придает мягкость и однородную пористость изделиям. Жир для фритюра Применяется для жарки. Придаёт обжаренным продуктам приятный вкус, запах, цвет, образует румяную корочку. Масло пальмовое (РД) Используется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, придает мягкость и однородную пористость изделиям.


Слайд 5

Фото нашей продукции


Слайд 6

Для получения более подробной информации и по всем интересующим Вас вопросам просьба обращаться: Юридический адрес: 127183, Россия. г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 10, стр. 4 Фактический адрес: 119619, Россия. г. Москва, ул. Производственная, д. 6, тел./факс: (495)781-86-69, 781-83-23 Склад: 109651, Россия, г. Москва, ул. Илловайская, д. 3 (база «Деметра»), цех 21, тел.: +7-925-872-47-05 Адрес производства: 141800, Россия, Московская обл., г. Дмитров, ул. Промышленная, д. 1, тел./факс: (495)993-97-52 Старший региональный менеджер Халитова Мария, моб. тел.: +7-916-089-46-10, e-mail: m.halitova-dmf@ya.ru Постоянные Клиенты, как друзья, а к другу, как известно, и спецпредложения и подход индивидуальный! Мы всегда вам рады!


×

HTML:





Ссылка: