'

ООО «Южно-Сибирская энергетическая компания» является официальным дилером российско-белорусского объединения, производителя энергоэффективного осветительного оборудования, осуществляет продажу оборудования для уличного, промышленного, жилищно-коммунального хозяйства и садово-паркового освещения, а также проводит комплекс мероприятий, направленных на снижение энергозатрат. Технология производства энергосберегающих светильников основана на использовании профессиональных компактно-люмине

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ООО «Южно-Сибирская энергетическая компания» является официальным дилером российско-белорусского объединения, производителя энергоэффективного осветительного оборудования, осуществляет продажу оборудования для уличного, промышленного, жилищно-коммунального хозяйства и садово-паркового освещения, а также проводит комплекс мероприятий, направленных на снижение энергозатрат. Технология производства энергосберегающих светильников основана на использовании профессиональных компактно-люминесцентных ламп мощностью 42 и 57 Вт (PHILIPS, OSRAM) с увеличенным сроком службы и электронных пускорегулирующих аппаратов немецкой фирмы VOSSLOH-SCHWABE, что позволяет существенно экономить на электроэнергии и обслуживании. Вся выпускаемая продукция прошла испытания согласно ГОСТ 8045-82 и имеет соответствующие сертификаты.


Слайд 1

С 2004 года светотехническое оборудование широко используется в Республике Беларусь, с 2009 года- в регионах России. Многолетний опыт использования предлагаемых светильников и отзывы потребителей показали, что экономия электроэнергии по отношению к любым типам заменяемого оборудования достигает более 100%. Срок окупаемости затрат на энергосберегающие светильники от 1 года до 2 лет и менее в зависимости от режимов их эксплуатации.


Слайд 2

Опыт эксплуатирующих организаций (заказчиков) свидетельствует о следующих преимуществах: потребление электроэнергии уменьшается в разы; затраты на текущее и аварийное обслуживание снижаются за счет увеличенных сроков службы ламп (15 000 - 18 000 часов); пятикратное снижение нагрузки на сети данных светильников, позволили продлить эксплуатацию электрических сетей, на срок до 10 лет и более; коррозионная стойкость обеспечивается за счет герметичного корпуса светильника, сделанного из композитных материалов; использование двухламповых светильников с раздельным включением позволяет сохранить необходимую социальную норму освещенности в случае выхода из строя одной из ламп.


Слайд 3

Преимущества электронных ПРА перед электромагнитными ПРА в светильниках с компактными люминесцентными лампами.  При комплектации светильников ЭПРА экономия электроэнергии составляет около 25% по сравнению со светильниками с электромагнитными ПРА. При этом световой поток ламп увеличивается на 5-7%. Возможность регулирования светового потока светильника от 10% до 100% в ручном режиме или автоматическом, с помощью фотодатчиков. Увеличение срока службы ламп за счет стабильных параметров зажигания и горения. Коэффициент мощности светильника не менее 0,95. Световой комфорт: зажигание ламп без мигания; приятный, немерцающий свет без стробоскопических эффектов благодаря работе лампы в высокочастотном режиме; эксплуатационная безопасность: предохранительное отключение питания при неисправной лампе; соответствие требованиям европейских стандартов к безопасности и электромагнитной совместимости; схема защитного отключения в случае кратковременного броска напряжения и при периодически появляющемся перенапряжении


Слайд 4

Степень защиты персонала и оборудования Для надежной и безопасной работы электрооборудования его помещают в корпуса (оболочку), которые предохраняют обслуживающий персонал от соприкосновения с движущимися частями или частями, находящимися под напряжением, а также препятствуют попадания в электрооборудование твердых посторонних тел и воды. Степень защиты обозначается по ГОСТ 14254 буквами IP и двумя цифрами.


Слайд 5

Светильник консольный ЛКУ 01-2х57 -002, ЛКУ 01-42-004   Назначение: Светильники серии ЛКУ предназначены для освещения улиц, дорог, площадей, пешеходных переходов, а также освещения скверов , парков, бульваров, строительных площадок, территорий предприятий, и рассчитаны для работы в сети переменного тока с напряжением 220 В, номинальной частотой 50 Гц. В светильниках используется электронное ПРА производства немецкой фирмы Vossloh – Schwabe и компактная люминесцентная лампа мощностью 57 (42) Вт (Philips, Osram), что позволяет значительно снизить нагрузки на электрические сети , избежать образования высоких пусковых токов и потерь реактивной энергии, а также многократно уменьшить энергопотребление без ухудшения освещенности .


Слайд 6

Источник света: Две компактные люминесцентные лампы мощностью 57 (42) W с 4-х пиновым цоколем G24q-5 (4). Устройство: Основание , крышка – армированный ударопрочный композит, не подвержен коррозии; Пускорегулирующая аппаратура установлена в отдельном отсеке корпуса светильника; Отражатель – аланод, позволяет равномерно распределить световой поток, устойчив к воздействию окружающей среды; Патрон для лампы прикреплен к корпусу; Защитное стекло – изготовлено из поликарбоната, ударопрочное и устойчивое к ультрофиолету; Установка и обслуживание: Светильник рекомендуется устанавливать на Г-образных кронштейнах опор под углом 15-20 градусов к горизонту, диаметр трубы оголовника кронштейна 48 мм. Рекомендуемая высота установки светильника 6 – 12 м;


Слайд 7

Техническое обслуживание Для технического обслуживания светильника необходимо повернуть специальный зажим и опустить крышку. Это обеспечит свободный доступ к ЭПРА, клемным колодкам с монтажными проводами, а также к деталям для крепления светильника на кронштейн опоры ; Для замены лампы светильника необходимо открыть замки на защитном стекле и повернуть его в вертикальное положение. Это обеспечит свободный доступ к оптическому отсеку и лампе с патроном; Сборку светильника производить в обратной последовательности.


Слайд 8

Технические параметры светильника ЛКУ 01-2х57-002


Слайд 9

Технические параметры светильника ЛКУ 01-42-004


Слайд 10

Светильник промышленный ФСП 01-4х57, ФСП 01-2х57 Светильники серии ФСП 01-2х57 (4х57) отличаются четкими формами и по своему дизайну и техническим характеристикам полностью соответствуют требованиям к современным светильникам для залов и цехов. В светильниках используется компактная люминесцентная лампа с цоколем GX24g - 5 57 Вт и электронный ПРА VOSSLOH-SCHWABE. Использование качественных комплектующих позволяет эксплуатировать светильник не менее 50 000 часов без ремонта и производить замену ламп через 18 000 часов без ухудшения освещенности.  


Слайд 11

Технические характеристики


Слайд 12

Светильник уличный торшерный.  Светильники серии ЛТУ 01-42 образуют серию энергосберегающих парковых светильников. Разнообразные по своему дизайну формы рассеивателей , качественные комплектующие. Низкое потребление электроэнергии при высокой светоотдаче (более 76 lm/W) позволяют производить освещение территории красиво и с минимальными энергозатратами. При производстве рассеивателей используются высококачественные светостабилизационные материалы. Поликарбонат прозрачен как стекло с незначительным желтоватым мерцанием и характеризуется хорошей химической стойкостью. По блеску и ударопрочности он соответствует самым высоким требованиям. Температура для длительной эксплуатации 90°С, кратковременной – даже до 140°С, делает возможной эксплуатацию при экстремальных климатических условиях. Полиметилакрилат, как и поликарбонат, принадлежит к эстертермопластам и проявляет те же химические свойства. Это материал с непревзойденной устойчивостью к погодным условиям и старению


Слайд 13

Технические характеристики


Слайд 14

Таблица характеристик компактных люминесцентных ламп для электронных ПРА Использование качественных комплектующих позволяет эксплуатировать светильник не менее 50 000 часов без ремонта и производить замену ламп через 18 000 часов без существенного ухудшения освещенности.


Слайд 15

Светильник ДБО 01-14х0,25-001 Назначение Светильник серии ДБО предназначен для внутреннего освещения лестничных проемов, переходов, лифтовых холлов, а также других вспомогательных помещений и рассчитаны для работы в сети переменного тока с напряжением 220 В, номинальной частотой 50 Гц. Вид климатического исполнения УХЛ4 по ГОСТ 15150, при этом значение температуры воздуха при эксплуатации от +1°С до +35°С. Светильник оснащен встроенным электронным блоком управления светодиодами (БУС).


Слайд 16

Установка Крепление через корпус светильника с помощью монтажной пластины на поверхность стены или потолка. Конструкция Корпус светильника изготовлен из листовой стали и покрашен белой порошковой краской. Антивандальное исполнение предусматривает скрытые винты для крепления рассеивателя со специальным ключом, что предотвращает незаконное проникновение внутрь светильника. Оптическая часть Рассеиватель изготовлен из светотехнического прозрачного поликарбоната с высокой степенью ударопрочности.


Слайд 17

Источник света Внутри светильника располагается светодиодная матрица состоящая из 14 светодиодов повышенной яркости с электронным блоком управления (БУС). Дополнительное оборудование Светильник может дополнительно комплектоваться фотоаккустическим датчиком.


Слайд 18

Технические параметры светильника


×

HTML:





Ссылка: