'

ИСТОРИЯ УСПЕХА

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ИСТОРИЯ УСПЕХА Президент «Группы компаний Бинар Ко» Александр Коробко: «Найти инновационный продукт – это и есть дело предпринимателя, нечего сидеть и плакать, если то, что делалось вчера, сегодня уже не годится».


Слайд 1

В 1986 году в Сарове был организован первый компьютерный клуб для школьников. Мы работали на энтузиазме, не получая денег, но именно с компьютерного клуба и началась наша бизнес-деятельность. коллаж


Слайд 2

Основное направление деятельности – автоматизация процессов. Например: у себя в подвале организовали производство печатных плат по технологии РПП (рельефная печатная плата). Такие платы делались на серьезных заводах для вооружения; были первыми в России, кто получил американский ГОСТ - VME military. И первыми, кто сделал техническую установку для нашей армии – а именно бортовой вычислитель для танка.


Слайд 3

«ГАЗПРОМ» – единственная компания в начале 90-х, которая была готова платить за разработки. И наше предприятие переключилось на заказы «ГАЗПРОМа». Мы сделали электронику для газомотокомпрессора (ГМК) и через некоторое время стали монополистами этого рынка


Слайд 4

На всех машинах, производимых заводом РУМО, которые работали в Газпроме (и в Белоруссии, и на Украине в том числе), стоит наша электроника и автоматика. А во всем мире на подобном оборудовании стоят приборы фирмы «Альтроник». Так что получилось, что мы не пустили в Россию мирового лидера по автоматизации – сами справились.


Слайд 5

Со временем, в «ГАЗПРОМе» от уникальных вещей отошли к установкам «под ключ».


Слайд 6

Маленькая компания оказалась на большом рынке. Возникла дилемма – либо продаваться большой компании, либо найти свой уникальный товар. Чтобы найти свой уникальный товар, мы позанимались и тепловым генератором Потапов, и энерцоидами. Причем, «покопались» серьезно.


Слайд 7

Занимаясь дешевым водородом, нашли совсем другой продукт - оксид алюминия. Под этот проект мы получили 40 миллионов в прошлом году. В итоге - через год после получении инвестиций должны запустить завод. Эта деятельность нам понравилась. Появились еще идеи – например, GTL-установки. «МИКРОМЕТАН» – маленькие компрессорные станции. Кстати, на второй проект «МИКРОМЕТАН» мы также получили инвестиции. И практически нашли инвестора на «СИНТЕЗИН».


Слайд 8

Так мы превратились в инновационную компанию, которая находит идею, дорабатывает ее до бизнес-плана и пока реализует этот бизнес-план. Но вообще, в идеале, у нас всё-таки стоит задача не работать по своим бизнес-планам, а продавать их. Мы оставляем за собой бизнес-план, руководство и готовы передавать в серию свои идеи.


Слайд 9

Начинали с компьютерного клуба Во время работы с «ГАЗПРОМом» подарили колокол храму в селе Ридзяново Несколько лет назад организовали благотворительный фонд «Нуча» ДЕСЯТИНУ ОТДАЙ О благотворительности


Слайд 10

В Нуче работает биоферма, построенная усилиями ООО «ГК Бинар Ко»


Слайд 11


×

HTML:





Ссылка: