'

Газовые котлы ЭКВИТИС НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОНОМНЫХ КРЫШНЫХ КОТЕЛЬНЫХ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Газовые котлы ЭКВИТИС НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОНОМНЫХ КРЫШНЫХ КОТЕЛЬНЫХ


Слайд 1

Группа компаний «Термоинжсервис» ООО «Термоинжсервис» аккредитовано МИНИСТЕРСТВОМ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ на осуществление деятельности по строительству и реконструкции котельных установок и ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ КОМИТЕТОМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ на разработку, анализ и экспертизу инвестиционных проектов, составление бизнес-планов в области теплоэнергетики. ООО «Термоинжсервис» является Официальным Партнером компаний Buderus и Viessmann на территории Российской федерации.


Слайд 2

Наши объекты


Слайд 3

Автономные крышные котельные ПРЕИМУЩЕСТВА КОТЕЛЬНЫХ: - нет необходимости в землеотводе и строительстве отдельного здания; - более короткие трубопроводы, свободный к ним доступ; - отсутствие проблем с выводом дымовых газов (нет необходимости в строительстве труб большой высоты); - отсутствие проблем с подачей воздуха к горелкам котла; - большая безопасность (даже при аварийном поступлении природного газа или дымовых выбросов в помещение опасность аварии минимальна); - экологическая предпочтительность - дымовые газы котельной, расположенной на крыше, рассеиваются гораздо лучше в силу метеорологических причин; - оптимальные гидравлические условия для котельной группы - нет статического давления водного столба на агрегаты, трубопроводы и арматуру.


Слайд 4

Нормативная база при проектировании - СНиП II-35-76 "Котельные установки"; - СНиП 2.04.08-87 "Газоснабжение"; - СНиП 2.04.05-91 "Отопление, вентиляция и кондиционирование"; - ГОСТ 5542-87 "Газы горючие природные для промышленного и коммунально-бытового назначения. Технические условия"; - Правила безопасности в газовом хозяйстве Госгортехнадзора России; - Правила устройства электроустановок (ПУЭ); Инструкция по проектированию крышных котельных Минстроя России от 8 декабря 1995 г . N 18-104. В Москве, кроме того, действует «Временная инструкция по проектированию крышных котельных на газовом топливе в г. Москве» от 28 октября 1997 г.


Слайд 5

Котлы Эквитис на обьектах С 2003 года котлы ЭКВИТИС проходили экспериментальные, ресурсные, сертификационные и другие испытания, на стендах производственной базы ЦАГИ, в действующих котельных, на стенде Ногинского завода топливной аппаратуры и сертификационного испытательного центра отопительного оборудования ГХП СИЦОО. В 2011 году модельный ряд котлов ЭКВТИС от 410 до 760 кВт был сертифицирован, и было получено Разрешение на применение Ростехнадзора.


Слайд 6

Технические особенности котлов


Слайд 7

Технические особенности котлов


Слайд 8


Слайд 9


Слайд 10


Слайд 11

Простота установки котлов


Слайд 12

Группа компаний ТЕРМОИНЖСЕРВИС


×

HTML:





Ссылка: