'

ИмпортТоргПиво

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Ведущий дистрибутор премиальных сортов слабоалкогольных напитков из Великобритании ИмпортТоргПиво


Слайд 1

Наша история Компания «ИмпортТоргПиво» основана в 2006 году в Санкт-Петербурге. Основная специализация компании – импорт слабоалкогольных напитков (пиво, эль, сидр и др.) из Великобритании В 2007-2008 годах заключены эксклюзивные договоры на дистрибуцию продукции с рядом крупных пивоваренных производств Соединенного Королевства В настоящий момент ассортиментный ряд компаний насчитывает несколько десятков наименований продукции, а порядка дюжины из них – на эксклюзивных правах. Компания является лидером по ввозу в Россию новых для отечественного рынка видов продукции – сухих и полусухих сидров. Ассортиментная линейка пива расширяется каждый квартал


Слайд 2

Мы и рынок Согласно исследованиям Агентства Деловых Коммуникаций 4D доля компании «ИмпортТоргПиво» в общем объеме экспорта пива, эля и сидров в Россию постоянно растёт. В 2007 году нам принадлежало 9 процентов объема ввоза живого пива и элей в Россию. В 2008 году нам принадлежало 19 процентов объема ввоза живого пива и элей в Россию, а среди дистрибуторов британских марок наши объемы составляли 83 процента. В 2009 году, по прогнозным оценкам, наша доля в общем объеме ввоза живого пива и элей достигнет 35 процентов, а по позициям сидров из Великобритании будет составлять почти 80 процентов.


Слайд 3

Наша команда Руководство компании: Генеральный директор Мясников Матвей Николаевич Коммерческий директор Жаркинов Илья Александрович Мы работаем в сфере импорта слабоалкогольной продукции более 7 лет. За нашими плечами опыт вывода на российских рынок новых и уникальных марок. В настоящий момент в компании работают более 20 человек, каждый из которых является профессионалом в своей области. Специалисты по логистике, пивному оборудованию, дегустациям, атрибутике, внешнеэкономическим операциям, организации мероприятий, развитии розничной и оптовой торговли – в составе нашей компании есть эксперты по всем направлениям.


Слайд 4

Наша продукция


Слайд 5

Наша продукция В настоящий момент на эксклюзивных условиях мы поставляем в Россию различную продукцию таких марок, как Abbot Ale, Old Speckled Hen, IPA Green King, WKD Core, Merrydown, Aspall, Adnams. Кроме того, в нашей ассортиментной линейке представлены многочисленные локальные бренды из различных регионов Соединенного Королевства и других стран Европы, включая пиво, эли и сидры.


Слайд 6

Наше распространение В настоящий момент наши филиалы представлены в таких регионах России, как Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва и Московская область, Нижний Новгород, Псков, Ярославль, Пермь, Череповец, Новосибирск и Самара. В ближайшие два года мы планируем открыть наши филиалы в 24 городах России и в ряде стран СНГ.


Слайд 7

Наши партнеры В настоящий момент в списке наших постоянных дистрибуторов представлены такие компании, как: Кроме того, мы осуществляем на основании постоянных партнерских соглашений поставки в такие ритейл-сети, как:


Слайд 8

Наши преимущества Сотрудничество с нами – это: Доступ к премиальной и качественной продукции Стабильные поставки Гибкие и адекватные цены Развитая система маркетинговой и рекламной поддержки Возможность расширения ассортиментного ряда Наша компания, опираясь на успешный опыт экспортно-импортных операций, может осуществлять дополнительную поддержку в сфере внешнеэкономической деятельности, сертификации слабоалкогольной продукции и развитии розничных и оптовых продаж.


Слайд 9

Наши контакты Физические контакты Электронные контакты


×

HTML:





Ссылка: