'

Организация услуг общественного питания и торговли на территории фестиваля «Белые ночи в Перми» в 2012 году

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Организация услуг общественного питания и торговли на территории фестиваля «Белые ночи в Перми» в 2012 году АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПЕРМИ Пермь, 2012


Слайд 1

Общие положения Цель - привлечения бизнес-партнеров (операторов) к созданию комфортных условий для жителей города Перми, участников и гостей фестиваля «Белые ночи в Перми», удовлетворению их потребностей в качественных услугах Задача – установить порядок отбора организаторов предоставления услуг на территории фестиваля «Белые ночи в Перми» Нормативная основа - Положение «Об организации услуг общественного питания и торговли на территории фестиваля «Белые ночи в Перми» в 2012 году» от 20.03.2012 г. Принцип отбора операторов - производится в установленном Положением порядке и осуществляется по заявительному принципу


Слайд 2

Требования к организации услуг Оператор оказывает услуги на специально возведенных объектах в соответствии с проектом размещения фестивальной инфраструктуры (Приложение 1, приложение 2, приложение 3) Оператор оказывает услуги согласно техническому заданию (Приложение 4) Оператор оказывает услуги в период с 1.06.2012 по 1.08.2012г.: в будние дни с 12-00 до 23-00 часов; в выходные и праздничные дни с 10-00 до 23-00 часов. Оператор оказывает услуги в соответствии с установленными в отношении данного направления деятельности правилами, нормативными правовыми актами, законодательством.


Слайд 3

Требования к квалификации операторов  Регистрация юридического лица (индивидуального предпринимателя) в установленном действующим законодательством порядке; - опыт работы по заявленному направлению не менее 3- х лет; - опыт выездного обслуживания, выездной торговли; - наличие стационарных объектов (для организаций общественного питания).


Слайд 4

Порядок приема документов от операторов Оператор в срок до 18.00 часов 10 апреля 2012 года подает пакет документов в Управление социальной политики администрации города Перми (ул. Сибирская, дом 8, каб.4а, Зырянова Анастасия Викторовна, тел. 212- 97-96) следующие документы: - заявку установленного образца (приложение 5); - выписку из ЕГРЮЛ; - портфолио с описанием опыта работы; - коммерческое предложение по оказанию услуг (в том числе, корпоративный стиль, примерный ассортимент, диапазон цен, эскизные проекты, спецификация мебели и др.).


Слайд 5

Порядок проведения отбора операторов Рабочая группа в составе, утвержденном оргкомитетом фестиваля, проводит отбор в 2 этапа: - в срок до 12 апреля 2012 года рассматривает поданные заявки на предмет соответствия данному Положению; - в срок до 18 апреля 2012 года проводит очную защиту коммерческих предложений заявителей на предмет сравнительной оценки данных предложений.


Слайд 6

Принятия решения о предоставлении объекта оператору По итогам очной защиты рабочая группа принимает решение о предоставлении объекта оператору. В случае отсутствия заявок на какой- либо объект, рабочая группа вправе принять решение о продлении в отношении его заявительной кампании. Рабочая группа вправе предложить заявителю для оказания услуг другой объект, не поименованный в его заявке. Окончательный реестр операторов формируется рабочей группой не позднее 20 апреля 2012 года.


Слайд 7

Операторы, включенные в реестр операторов, получают разрешение на оказание услуг в Управлении потребительского рынка администрации Перми в установленном порядке в срок до 1мая 2012 года . В случае нарушения оператором данного Положения, рабочая группа вправе отозвать выданное разрешение на оказание услуг. В целях обеспечения прозрачности и открытости проведения отбора в открытых источниках (в том числе на официальном сайте администрации Перми, официальном сайте фестиваля «Белые ночи в Перми») публикуется полный список поданных заявок, а так же окончательный реестр операторов, утвержденный рабочей группой. Информация размещена в на сайте www.gorodperm.ru в разделе культура/новости и на странице Кочуровой Н.Г. www.permregion.wordpress.com.


Слайд 8

Спасибо за внимание! Приглашаем к сотрудничеству! 9


Слайд 9

Приложение 1 Фестивальный городок


Слайд 10

Приложение 2 ул. Пермская – «Пермский арбат» Условные обозначения: 1 – 9 Торговые ряды в деревянных боксах 10 Кофейня 11 – 12 Торговые лотки (мороженое)


Слайд 11

Приложение 3 Спортивный городок на городской эспланаде Условные обозначения: 1 летнее кафе 2 - 5 лотки 6 -7 пункты проката 8 – 10 сувенирные лавки 1 Фуд-корт 6 7 8 9 10 2 4 3 5 лоток лоток лоток лоток


Слайд 12

Приложение 4 Техническое задание по организации сервисных услуг при проведении фестиваля «Белые ночи в Перми»


Слайд 13

Приложение 4 Техническое задание по организации сервисных услуг при проведении фестиваля «Белые ночи в Перми»


Слайд 14

Приложение 4 Техническое задание по организации сервисных услуг при проведении фестиваля «Белые ночи в Перми»


Слайд 15

Приложение 4 Техническое задание по организации сервисных услуг при проведении фестиваля «Белые ночи в Перми»


Слайд 16

Приложение 4 Техническое задание по организации сервисных услуг при проведении фестиваля «Белые ночи в Перми»


Слайд 17

Приложение 4 Техническое задание по организации сервисных услуг при проведении фестиваля «Белые ночи в Перми»


Слайд 18

Приложение 4 Техническое задание по организации сервисных услуг при проведении фестиваля «Белые ночи в Перми» Организаторами предоставляется: централизованная охрана общественного порядка. Оператор самостоятельно осуществляет охрану материальных ценностей на объекте. На всех объектах - двуязычное меню (англ. яз.).


Слайд 19

Приложение 5 Образец заявки


×

HTML:





Ссылка: