'

Самое выгодное предложение на автоматизацию, в том числе и по цене!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Самое выгодное предложение на автоматизацию, в том числе и по цене!


Слайд 1

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) является разработчиком решения «БИТ:Ресторан» Компания «1С: Бухучет и Торговля» (БИТ) – официальный партнер фирмы «1С» с 1997 года, крупнейшая региональная сеть среди фирм - франчайзи 1С. Мы работаем в 30 городах трёх стран – в России, Украине и Казахстане.   О нас говорят факты: 14 лет на рынке IT 50 филиала в России, Украине и Казахстане Более 3 000 квалифицированных специалистов 4000 сертификатов «1С: Профессионал» и «1С:Специалист» 80 000 успешных внедрений 30 собственных отраслевых решений ISO 9001-2008 (Система менеджмента качества) Мы предлагаем Вам выгодные условия сотрудничества по следующим направлениям: Отраслевые решения для различных отраслей: торговли, ресторанного бизнеса, гостиничного, салонов красоты и многих других; Продажа, установка, настройка, сопровождение программ на базе семейств «1С:Предприятие»; Продажа и установка торгового оборудования; Обучение работе в программах 1С и бухгалтерскому учету; Электронная отчетность; Продажа и обслуживание программного обеспечения и компьютерной техники.


Слайд 2

Современные технологии для управления ресторанным бизнесом БИТ:Ресторан – это готовое прикладное решение для управления ресторанным бизнесом,  в основе которого  лежит мощная технологическая платформа нового поколения «1С:Предприятие 8.2». Программа «БИТ:Ресторан» разработана на базе типовой конфигурации «1С:Бухгалтерия 8», что позволяет вести оперативный, бухгалтерский и налоговый учет в единой системе с учетом требований российского законодательства. Программный продукт «БИТ: Ресторан» получил сертификат «1С:Совместимо», что подтверждено на сайте компании «1С»: http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=13498 Знак "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" является официальным подтверждением того, что программа полностью соответствует требованиям корректности совместной работы и удобства применения с "1С:Предприятием".


Слайд 3

Предназначение системы «БИТ:Ресторан» Программа предназначена для решения задач производственного, управленческого, бухгалтерского и налогового учета деятельности различных типов и масштабов ресторанного бизнеса, а также отдельных подразделений предприятия: Рестораны Бары Суши-бары Пиццерии Столовые Кейтеринговые компании Гостиничные комплексы


Слайд 4

Две версии ОДНОГО решения Программа «БИТ:Ресторан» имеет ДВА варианта поставки: ЛАЙТ и БИЗНЕС версии. Версия БИЗНЕС является наследником версии ЛАЙТ, поэтому имеет весь функционал своего предшественника. Ключевые отличия версии БИЗНЕС от ЛАЙТ: Возможность вести управленческий учет, т.е. отражать операции без проводок по бухгалтерскому и налоговому учету, анализировать деятельность бизнеса с большей аналитикой, по различным параметрам; БИЗНЕС версия- это комплексное решение, которое позволяет в одной единой базе отражать все виды учета деятельности предприятия: управленческий, производственный, бухгалтерский и налоговый учет; Загрузка данных о продажах из front-офисных систем с более полной детализацией.


Слайд 5

Функциональные возможности БИТ:Ресторан


Слайд 6

Быстрый доступ к документам и отчетам Закладка «Управленческий учет» активна только в БИЗНЕС версии программного продукта «БИТ:Ресторан»


Слайд 7

Ведение производственного учета в соответствии со спецификой ресторанного бизнеса: Составления плана-меню на день; Составление рецептур, использование схемы "блюдо в блюде", формирование актов разделки (ОП-23); Создание «фирменного» блюда с возможностью формирования сопроводительных документов по данной операции; Автоматический учет и списание специй, формирование ОП-13 «Контрольный расчет расхода специй и соли»; Расчет калорийности блюд различными способами: по формуле, суммированием, ввод вручную; Автоматический расчет химико-энергетических характеристик (ХЭХ) блюд и товаров.


Слайд 8

Ведение управленческого учета БИТ:Ресторан. БИЗНЕС версия позволяет в одной информационной базе данных вести как регламентированный (бухгалтерский и налоговый) учет, так и управленческий учет. Пользователи, которые имеют права на отражение операций в управленческом учете, могут формировать документы без привязки к бухгалтерскому и налоговому учету, без отражения проводок и указания данных, которые нужны только в регламентированном учете. Документ «Поступления товаров и услуг» в регламентированному учете Проводки по бухгалтерскому и налоговому учету Документ «Поступление товаров и услуг» управленческий учет»-нет проводок, отсутствие тех закладок и колонок с информацией, которые нужны в бухгалтерском и налоговым учете. Остальные документы, такие как «Перемещение товаров», «Списание», «Продажи» реализованы по такой же схеме как документ «Поступление товаров и услуг», т.е документы управленческого учета не содержат проводок и другой информации, которая нужна отражения операций по бухгалтерскому и налоговому учету.


Слайд 9

Анализ данных о деятельности бизнеса: Анализ выпуска продукции; Анализ данных о продажах; Отчет о рентабельности; И многие другие отчеты, позволяющие оперативно анализировать деятельность предприятия в любой промежуток времени, своевременно принимать управленческие решения.


Слайд 10

Грамотное ведение бухгалтерского и налогового учета: В одной информационной базе вы получаете возможность вести учет на предприятиях с различными формами хозяйствования (общий, ЕНВД, УСН); Оперативное отражение выпуска продукции, перемещение готовой продукции на другой склад, списание и реализация произведенной продукции; Наличие всех унифицированных специализированных печатных форм: ОП-1 «Калькуляционная карточка», ОП-2 «План-меню», ОП-3 «Требование в кладовую», ОП-4 «Накладная на отпуск товара», ОП-6 «Дневной заборный лист», ОП-14 «Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне», ТОРГ-29 «Товарный отчет», ОП-20 «Заказ-счет» и многие другие необходимые печатные формы документов.


Слайд 11

Дополнительные функциональные возможности: Декларация алкогольной продукции; Выгрузка номенклатуры в фронт-офис (интеграция с фронт-офисами «Frontol» фирмы АТОЛ); Загрузка данных о продажах из фронт-офиса (интеграция с фронт-офисами «Frontol» компании «АТОЛ» и фронт-офисами «R-Keeper» компании «UCS»); Подключение к программе «БИТ:Ресторан 8» торгового оборудования: сканеры штрих-кода, считыватели магнитных карт, фискальные регистраторы. Зал в ресторане- «Фронт-офис» Обмен данными Администрация в ресторане- «Бэк-офис»


Слайд 12

Конкурентные преимущества программы «БИТ:Ресторан» Комплексное решение, которое позволяет закрыть задачи всех видов учета на предприятии ресторанного бизнеса: управленческий, производственный, складской, бухгалтерский и налоговый; Наличие всех печатных форм, необходимых для ведения ресторанного бизнеса в соответствии с законодательством Российской Федерации; Настроенный обмен данными с самыми известными программа учета Front-офиса: Frontol, R-Keeper; Возможность внедрять систему «БИТ:Ресторан» поэтапно- программа имеет две версии- ЛАЙТ и БИЗНЕС. Приобретая сначала ЛАЙТ версию, Вы сможете по мере возникновения потребностей бизнеса перейти в дальнейшем на БИЗНЕС версию, при этом сохраняется в новой версии вся база данных предыдущей версии; Цена автоматизации на базе «БИТ:Ресторан «по карману» любому бизнесу; Вы работаете напрямую с разработчиком программного продукта «БИТ:Ресторан- филиалы нашей компании находятся во многих городах России и странах СНГ; Бесплатная линия консультаций; Удаленная поддержка- неважно где вы находитесь, Вам смогут оперативно помочь, подключившись по вашему запросу к Вашему компьютеру и устранив возникшую проблему; Вы получаете новые релизы (обновления) конфигурации «БИТ:Ресторан»- бесплатно; Развитие нового функционала программы с учетом пожеланий пользователей программы- мы реализовываем в программе только тот функционал, который Вам будет полезен в Вашей работе.


Слайд 13

Цена на «БИТ:Ресторан 8»: Для работы «БИТ:Ресторан 8» необходимо наличие установленной платформы «1С:Предприятие 8.2» и типовой конфигурации «1С:Бухгалтерия 8». Программный продукт «БИТ: Ресторан 8» защищен электронным ключом, что облегчает установку системы как на физические сервера, ПК, так и на виртуальные машины.


Слайд 14

Результаты автоматизации на базе «БИТ:Ресторан 8»: Снижение трудозатрат при проведении каждодневных операций, путем исключения повторного ввода данных; Предотвращает от злоупотребления персонала: кражи, несанкционированные скидки и т.д.; Сокращение времени на формирование и подготовку регламентированной отчетности предприятий ресторанного бизнеса; Быстрое получение данных о продажах, благодаря автоматической загрузки информации из Front-офисных систем предприятия; Повышение конкурентоспособности ресторанного бизнеса на российском рынке за счет оперативного анализа деятельности предприятия и своевременному принятию управленческих решений.


Слайд 15

Контакты Получите оперативную консультацию по электронной почте: restoran@1cbit.ru ; Обратитесь к телефонной линии консультаций – наши методисты ответят Вам на вопросы, связанные с использованием программного продукта «БИТ: Ресторан 8»; Санкт-Петербург: +7 (812) 325-49-90 Москва: + 7 (495) 748-03-03 Закажите бесплатную демонстрацию программного продукта у Вас на территории, в Вашем регионе http://1cbit.ru/contacts/ Испытайте программу в действии, заказав услугу «ТЕСТ-ДРАЙВ» на сайте www.1cbit.ru


Слайд 16

Мы повышаем эффективность Вашего бизнеса с помощью IT-технологий! Закажите бесплатную демонстрацию «БИТ:Ресторан», позвонив в любой офис нашей компании http://www.1cbit.ru/contacts/


×

HTML:





Ссылка: