'

«Стэйт-Арт» представляет: экраны обратной и двухсторонней проекции VISIO

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«Стэйт-Арт» представляет: экраны обратной и двухсторонней проекции VISIO


Слайд 1

«Стэйт-Арт» представляет: экраны VISIO Большое изображение притягивает – это факт! И чем оно больше, чем динамичнее картинка тем сложнее отвести в сторону свой взгляд.


Слайд 2

«Стэйт-Арт» представляет: экраны VISIO Стэйт-Арт – специалист в построении изображений больших и очень больших диагоналей. Используя все преимущества обратной проекции и высокотехнологичных комплектующих мы создаем непревзойденного качества изображение большого формата. Экраны Visio произведены во Франции с соблюдением высоких европейских стандартов. Максимальная бесшовная диагональ изображения – до 140 дюймов! Экраны обратной проекции Visio – это яркие цвета и контрастность недоступная обычным экранам.


Слайд 3

«Стэйт-Арт» представляет: экраны VISIO Используя наши решения вы получаете ряд преимуществ: -возможность использовать все плюсы проекционных технологий даже в хорошо освещенных помещениях -необычность для обывателя -отсутствие вредного излучения


Слайд 4

«Стэйт-Арт» представляет: экраны VISIO Visio S1 – яркое и насыщенное изображение на глянцевой поверхности экрана. Экран обратной проекции. Подходит для создания видеовитрин


Слайд 5

«Стэйт-Арт» представляет: экраны VISIO Visio S2 – специальная поверхность исключает появление бликов на поверхности экрана. Эту модель можно использовать для построения двухсторонней проекции! когда изображение видно с обеих сторон экрана


Слайд 6

«Стэйт-Арт» представляет: экраны VISIO Visio S0 – прозрачный. экран позволяет видеть происходящее за ним. Служит для создания изображений «парящих в воздухе» - удивляй с Visio!


Слайд 7

«Стэйт-Арт» представляет: системы обратной проекции VISIOPLAN Преимуществом обратной зеркальной проекции типа Visioplan™ является размещение самого проектора в проекционном боксе, его защищенность от наружных воздействий. Работа такого устройства никак не зависит от внешнего освещения, в силу изоляции светового потока.


Слайд 8

«Стэйт-Арт» представляет: системы обратной проекции VISIOPLAN Закрытая проекционная система VISIOPLAN RS-1001 – это полноценный медиакомплекс с диагональю экрана 100" который может комплектоваться системами «touch-screen».


Слайд 9

«Стэйт-Арт» представляет: системы обратной проекции VISIOPLAN Корпусные системы обратной проекции сделаны из нержавеющей стали, что позволяет собирать и использовать их на выставках, в местах скопления людей без риска потерять внешний вид.


Слайд 10

«Стэйт-Арт» представляет: системы обратной проекции VISIOPLAN Обшивка корпуса может быть как стандартной так и подобрана по желанию заказчика. Материалы и цвет обшивок ограничены лишь Вашей фантазией.


Слайд 11

«Стэйт-Арт» контактная информация: VISIOPLAN Main office: www.visioplan.ru 107120 г. Москва, Н. Сыромятническая ул., д. 5/7, стр. 7, офис 204 visio@visioplan.ru тел:7(495)648-6509; VISIOPLAN Ukraine: www.visioplan.at.ua 03186, Киев, Чоколовский б-р,д.19 тел.:(044)360-29-51,(093)123-76-46 ICQ: 428-256-107; kiev@visioplan.ru Skype: best_s Дилер в Одессе:(067)483-22-81 Skype: anatolius77 Мы не боимся даже самых неординарных задач и всегда находим оптимальные для Вас решения. С уважением, компания State-Art.


×

HTML:





Ссылка: