'

ТОЙЗ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ТОЙЗ Дарить радость - наша работа. Работа, которую мы делаем хорошо. 16-ти летний опыт производства мягких игрушек Fancy дал нам возможность создать новое предприятие - группу компаний Dream makers (Создатели мечты). Сейчас мы создаем, производим и продаем самые разные игрушки из разных материалов и для всех возрастов. Мы используем самые современные технические средства и то, что проверено временем. Мы создаем новые образы и ценим то, что давно полюбили все. Как и прежде, нашу продукцию объединяет главный принцип - дарить радость.


Слайд 1

Группа компаний Dream makers объединяет производственные предприятия и 3 крупных распределительных центра в России, Украине, Беларуси и более 30 торговых предприятий в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Азербайджане, Молдове, Польше, Болгарии, Румынии, Чехии, Латвии, Литвы, Эстонии, Великобритании и других странах. Ежегодный объем выпуска игрушек собственных брендов составляет более 4 миллионов штук.


Слайд 2

Доля рынка FANCY – известная торговая марка в странах СНГ и Европы. По данным независимых исследований бренд является лидером по известности (узнаваемости) среди товарных марок мягкой игрушки в России, Украине и Беларуси. Компания является лидером по доле рынка по мягкой игрушке в России, Беларуси, Украине. Доля рынка в Товарной группе «Мягкая игрушка» в Украине и России приближается к 20%, в Беларуси составляет около 50%, а в 2010 году, как ожидается, впервые превысит этот уровень. При этом в Беларуси на рынке игрушки в целом доля компании превышает 40%. Группа компаний Dream makers также занимает устойчивые позиции среди лидеров в товарных группах Электронных и музыкальных игрушек, наборов для творчества, детских мячей и других группах.


Слайд 3

Продуктовый портфель создается на следующих принципах: Возрастное и гендерное деление ЦА: каждый брэнд или линейка создается с учетом потребности потребителей и лиц, принимающих решение о его покупке. размер коллекции ограничен и определяется оптимальным размером полочного пространства. ассортимент должен давать максимальную отдачу с полки для товара этой категории.


Слайд 4


Слайд 5

- продукция для детей до 3 лет. Основные критерии формирования ассортимента - развитие и безопасность. Расти малыш


Слайд 6

Малыши – брэнд для мальчиков и девочек в возрасте 3-6 лет. Кроме развития брэнд еще основывается на факторе «игровости», или увлекательности. Линейки, входящие в брэнд: мягкая игрушка, наборы для творчества, куклы, развивающие пазлы, машинки, мыльные пузыри, 3D пазлы, электронные развивающие игры и суперпревращения. Малыши мягкая - игрушка для детей этого возраста обладает отличными от Fancy свойствами, именно поэтому мы решили выделить ее в отдельную линейку брэнда «Малыши».


Слайд 7

Куклы Основная идея коллекции – яркая страна детства, где живут, играют и общаются веселые жизнерадостные куклы-подружки. Именно подружки девочек этого возраста. Наши дизайнеры специально под эту идею разрабатывали одежду и аксессуары для кукол. Упаковка - в ярких зелено-желтых тонах, чтобы создать нестандартное цветовое пятно в традиционном розово-голубом блоке кукол. Творчество - По результатам последних исследований наборы для творчества, являются одним из самых быстрорастущих сегментом рынка игрушек. Обусловлено это тем, что родители все больше обращают внимание на развитие своего ребенка. Лепка, рисование, моделирование – далеко не полный перечень того, что можно делать при помощи этих наборов.


Слайд 8

Пазлы Коллекция обучающих наборов, призванных помочь родителям объяснить ребенку понятия формы, цвета, развить ассоциации и многое другое. Машинки Новая коллекция, которая призвана удовлетворить потребность мальчишек в управлении, возможности почувствовать себя старше, моделируя ситуации из жизни взрослых. Коллекция находится в стадии формирования и включит в свой состав собственно машинки, игровые наборы и коврики, имитирующие город. Пузырия Создавая эту серию, мы стремились использовать самое сильное из того, что дают мыльные пузыри – замечательное настроение. Устройства и приспособления для «выдувания» пузырей, эмоциональная упаковка и сам раствор отличного качества в сочетании с невысокой ценой позволили этому продукту сразу стать лидером у наших клиентов.


Слайд 9

3D пазлы Достаточно новое и модное направление, направленное для удовлетворение потребности в развитии и познании мира. В коллекцию входят игровые среды, наборы моделирования техники и архитектуры. Суперпревращения Игрушки развивают воображение и фантазию. Постепенное увеличение размеров – «рост» питомца - объединяет фантазию и реальность. Например, с одной стороны – это мини-лаборатория с электрическим скатом, с другой стороны- с выросшим скатом можно совершенно безопасно играть. Электронные По результатам исследований развивающие, в том числе и электронные игры занимают около 20% от общего объема продаж игрушек. Основная идея – это игрушки, которые развивают ребенка, общаются с ним, надолго его занимая.


Слайд 10

Миссия Брэнд для мальчишек 7-12 лет. Найти игрушки для мальчишек этого возраста очень трудно. Это очень наглядно видно по полкам даже специализированных магазинов. Именно поэтому линейка «Суперагент» уже пользуется популярностью у наших клиентов, а линейка «Оружие» несомненно будет востребована. Суперагент Реально действующие приборы, подслушивающие устройства, сигнализации, невидимые чернила и металлоискатель. Все это позволит мальчишке представить себя настоящим суперагентом, выполняющим секретную миссию. Оружие Мы тщательно подбирали эту серию. Мы хотели добиться сочетания эффекта от обладания и применения реально действующего оружия, сохранив максимальную безопасность для ребенка и считаем, что у нас это получилось.


Слайд 11

Сестрички - брэнд для девочек 7-12 лет. Это необычный возраст, когда ребенок еще живет в мире детства, но уже сделал первые шаги в мир взрослых. Девочки в этом возрасте любят читать, фантазировать, мастерить, ухаживать за собой, подражать маме, старшим сестрам, наряжаться, делать покупки, играть и веселиться, путешествовать, заводить друзей. Мягкие игрушки Серия лошадок-поняшек. Каждая девочка- маленькая Принцесса, которая мечтает о собственном пони. Серия мягких куколок. Творчество Наборы позволяют создавать «индивидуальные» украшения, аксессуары и многое другое из «взрослого» мира своими руками, подчеркивая неповторимую индивидуальность каждого ребенка.


Слайд 12

FANCY – бренд, завоевавший популярность не только на территории СНГ, но и за рубежом. Под брендом FANCY выпускаются коллекции и серии:молодежная игрушка, подарочная игрушка, серия подушек и событийные коллекции. Молодежная игрушка - с прикольными, яркими, стильными образами. Большинство изделий этой серии имеют престижные награды в различных конкурсах. Подарочная игрушка – в т. ч. классическая игрушка, интерьерная, живая серия.


Слайд 13

Событийные коллекции к Новому Году, Дню Святого Валентина. Специально разрабатываемые, каждый год обновляемые серии с игрушками-символами наступающего года. Серия подушек классические интерьерные, прикольные молодежные, автомобильные, детские и подарочные.


Слайд 14

Настольно-печатные игры для всей семьи, охватывают максимально широкий возраст потребителей. Игры для самых маленьких, для девочек, экономические игры, приключения, и многое другое. Портфель собственных продуктов постоянно расширяется и обновляется с целью максимального удовлетворения актуальных потребностей наших клиентов и конечных потребителей.


Слайд 15

«STAR» - Самые качественные мячи в своем ценовом сегменте. Яркие запоминающие образы на мячах. На производственной базе греческого производителя мы выпускаем мячи собственного дизайна. Эксклюзивные права на территории СНГ:


Слайд 16

СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ – лицензионное соглашение с Госфильмофондом РФ позволяет нам выпускать мягкие игрушки - герои советских мультфильмов. Компания имеет исключительные права на территории стран бывшего СССР на использование этих образов. Кроме этого, мы имеем право на выпуск настольно-печатных игр этой же тематики, фигурок из пластика, мячей и игрушек других товарных групп.


Слайд 17

При создании новых игрушек мы используем весь накопленный в компании  опыт производства и дистрибуции. Для максимизации удовлетворения спроса наших клиентов, кроме собственных и эксклюзивных игрушек, мы занимаемся поставками продукции других брэндов, максимально перекрывая основные направления рынка. Подход к формированию предложения по этим брэндам основывается на тех же принципах. Мы отбираем то, что будет приносить максимальную отдачу с полок.


Слайд 18

Что отличает наши игрушки: Маркетинговый расчет - соотношение цена-качество, рассчитанное на самый растущий сегмент покупателей со средними доходами. Товар удобен для продажи, в том числе в неспециализированных магазинах: невысокая цена позволяет совершать спонтанные покупки; размер упаковки подобран по габаритам стандартных полок; единое оформление серии образует цветовое пятно, которое привлекает внимание покупателя; разработанные карты выкладки облегчают работу в торговом зале. Эмоционально привлекательные упаковки рассчитаны на национальный язык страны покупателя. Продукты обеспечены рекламной поддержкой - выставки, статьи в специализированных изданиях, каталоги, POS материалы, плакаты. Ассортимент каждой серии постоянно обновляется, мы снимаем устаревающие игрушки и запускаем новинки, не раздувая размер коллекций, для оптимизации товарных запасов.


Слайд 19

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕМУЩЕСТВА работы с нами : 1. Наличие менеджеров, отвечающих за каждую серию, позволяет оперативно получать информацию и давать консультации, при необходимости выезжать в регионы для проведения презентаций. 2. Мы берем на себя прогнозирование продаж и создаем товарный запас для компенсации сезонных колебаний спроса. 3. Полный комплекс логистического обслуживания дистрибуторов. В каждой стране отгрузки дистрибуторам производятся из распределительного центра. 4. Дистрибуторская сеть охватывает три страны - Россию, Украину и Беларусь. Отгрузка в розницу производится со склада ближайшего дистрибутора, входящего в нашу группу компаний, или независимого дистрибутора. 5. В настоящий момент мы уже работаем над новыми перспективными сериями игрушек, которые представим вам в ближайшем будущем. 6. Мы оказываем помощь нашим клиентам в мерчандайзинге - снятии остатков, заказе и выкладке продукции.


Слайд 20

Мы вкладываем много сил в разработку наших игрушек и уверены, что они доставят детям радость общения и открытий, а наша с вами совместная работа будет интересной и, естественно, прибыльной. Отдельно нужно сказать про наш коллектив. Молодой, энергичный коллектив дизайнеров, технологов, конструкторов, работников собственных производств, маркетологов, аналитиков, специалистов по продажам, именно благодаря его слаженной, профессиональной и высококомпетентной работе, группа компаний обязана своим стремительным развитием. Работайте с нами!


×

HTML:





Ссылка: