'

БРЯНСКИЙ ЗАВОД по производству изделий из ПВХ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

БРЯНСКИЙ ЗАВОД по производству изделий из ПВХ НТ ПЛАСТ (зарегистрированный товарный знак) www.ntplast.ru


Слайд 1

Расположение Предприятие расположено в городе Брянск (Россия). Город удален от Москвы на 470 км, находится практически на границе с Республикой Беларусь и Украиной. Это удобное географическое расположение позволяет осуществлять быстрые поставки продукции не только в регионы России, но и страны СНГ.


Слайд 2

Завод находится в городе Брянске, район Большое Полпино. На территории промышленной зоны бывшего Фосфоритного завода. Договор аренды земли до 2042 года. Есть возможность расширения. Территория обнесена бетонным забором, периметр под охраной.


Слайд 3

Строения, помещения. Все помещения находятся в собственности. Общая площадь помещений: Производственные площади: 900 кв.м. Складские помещения: 1 500 кв.м. Офисные помещения: 400 кв.м. Хозяйственно-бытовые: 100 кв.м. Здание, площадью 1 240 кв. м в процессе реконструкции. Проект согласован.


Слайд 4

Складские помещения оборудованы стеллажами, обслуживаются складской техникой (на балансе). Предприятие сдает в аренду сотовым операторам часть трубы от котельной.


Слайд 5

Инженерные сети, коммуникации Электроснабжение: лимит мощности 400 кВт (КТП 400 КВА). Подведен природный газ (газовое отопление). Проведено водоснабжение и канализация. Все здания предприятия оборудованы пожарной сигнализацией.


Слайд 6

Оборудование, продукция. Все оборудование и техника находятся в собственности. Время эксплуатации – от 3 до 6 лет, состояние исправное, вложений не требует. Основное оборудование для изготовления изделий из ПВХ – это экструдеры F-150, F-200, F-300, F-400, которые работают как на готовом сырье (гранулы ПВХ), так и приготовленном из различных компонентов самостоятельно (предпочтительно), в том числе с использованием отходов производств изделий из ПВХ. Принцип работы – расплавление смеси и формирования из нее посредством инструмента любой длинномерной продукции, например коробов для электропроводки, плинтусов, оконных и любых других профилей. Стоимость перепрофилирования любой линии колеблется от 60 000 до 150 000 рублей. Сегодня линии настроены на производство стеновых панелей и комплектующих к ним. Вся продукция сертифицирована, в том числе для продажи в Беларуси.


Слайд 7

Линия F-150 по производству профиля ПВХ, может производить до 200 000 погонных метров в месяц. Линия F-200 по производству вагонки из ПВХ, может производить изделия шириной до 250 мм, объемом 20 000 квадратных метров в месяц. Линия F-300 по производству панелей из ПВХ, может производить изделия шириной до 250 мм, объемом 20 000 квадратных метров в месяц. Линия F-400 по производству панелей из ПВХ, может производить шириной 400 мм до 20 000 квадратных метров в месяц.


Слайд 8

Машина офсетной печати имеет возможность окрашивать панели 20 различными рисунками. Термопереводная машина позволяет изготавливать пластиковые панели методом термопечати на пленках любых производителей. Установка для дробления и переработки отходов ПВХ позволяет самостоятельно перерабатывать обрезки изделий из ПВХ, что существенно снижает себестоимость продукции. Прочее сопутствующее оборудование полностью обеспечивает процесс производства полного ассортимента продукции изделий из ПВХ.


Слайд 9

Торгово-закупочная деятельность Компания НТ Пласт не ограничивает свою деятельность производством и реализацией изделий из ПВХ. В 2005 году руководство компании заключила договоры на поставку из Турции и Китая полипропиленовых труб и фитингов для монтажа водоснабжения, отопления и канализации. Весь механизм закупки и реализации, так же товарный остаток (около $30 000) входят в стоимость бизнеса. На сегодняшний день это направление заморожено, но может быть запущено путем увеличения емкости складской программы.


Слайд 10

НТ Пласт – известный бренд Торговая марка НТ Пласт является зарегистрированным товарным знаком. Интернет-магазин компании www.ntplast.ru индексируется всеми поисковыми системами России, а по основному запросу «пластиковая вагонка» находится в первой десятке при поиске в Яндексе. Посмотреть Компания НТ Пласт на протяжении 5 лет принимала участие в международных выставках «Мосбилд» и «Акватерм» (стоимость разового участия – от $25 000). Реклама торговой марки и продукции размещалась на протяжении 7 лет в большинстве профильных печатных изданий с общероссийским распространением, а также на телевидении и радио города Брянска. Ежемесячный бюджет составлял не менее $3000.


Слайд 11

НТ ПЛАСТ – выгодная инвестиция! Собственник реализует непрофильные активы в связи с укрупнением профильного бизнеса. На сегодняшний день только цена коммерческой недвижимости, принадлежащей предприятию превышает заявленную стоимость всего бизнеса! На продажу выставлен не просто завод: недвижимость, земля, инженерные коммуникации, оборудование, отлаженный технологический процесс, знания слаженного коллектива, лицензии и сертификаты. Вместе с этим вы имеете возможность приобрести репутацию, заработанную годами, и имя, которое знает вся страна и далеко за ее пределами!


×

HTML:





Ссылка: