'

КОФЕ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

КОФЕ Функциональные продукты компании Артлайф


Слайд 1

Традиционный и популярный напиток - кофе - имеет очень сложный химический состав. Наиболее известный компонент кофе - алкалоид кофеин, который оказывает влияние на нервную систему и энергетический баланс организма. Кофе содержит 8 витаминов группы В, а также моно- и дисахариды. Большую ценность также представляют органические кислоты, являющиеся составной частью кофейных зерен. Их насчитывается более 30 - большинство из них находятся в виде солей металлов и только 1/3 в свободном виде. КОФЕ


Слайд 2

Кофеин, получаемый при употреблении напитка, стимулирует деятельность центральной нервной системы и улучшает работу мозга. 1-2 чашки кофе в день помогают настроиться на работу и улучшают настроение. Кофе нейтрализует губительные для здоровых тканей организма свободные радикалы, которые ведут к развитию атеросклеротического процесса или ускорению его течения. Кофе обладает мягким слабительным и мочегонным свойством, активизирует деятельность кишечника. Кофе способствует предотвращению диабета второго типа. Причем снижение риска напрямую зависит от того, сколько именно кофе пьет человек. Кофеин может иметь заметное влияние на энергетический баланс и способен стимулировать сжигание жировых клеток. Научно доказано:


Слайд 3

Инновационные технологии в пищевой промышленности позволяют создавать продукты с добавленной ценностью – так называемые «функциональные продукты». Под функциональностью понимают наличие дополнительных ингредиентов, поддерживающих или улучшающих здоровье потребителя. Компания Артлайф – признанный лидер по производству продукции для здоровья – представляет кофе с высокотехнологичными добавками, который кроме знакомого вкуса и аромата дарит возможность обрести подтянутую фигуру и жизненный тонус.


Слайд 4

Что делает кофе от Артлайф функциональным напитком? Обогатив традиционный натуральный кофе полезными компонентами, специалисты компании Артлайф усилили его положительное действие на организм.


Слайд 5

1. ОБОГАЩЕНИЕ ВИТАМИНАМИ И МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ Витамины и микроэлементы обеспечивают эффективную поддержку в течение дня.


Слайд 6

2. ОБОГАЩЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ Растительные экстракты подобраны с учетом взаимодействия с кофеином и способствуют усилению его функциональных свойств.


Слайд 7

3. ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Благодаря инновационной технологии каждый пакетик кофе содержит точную дозировку полезных микроэлементов. А специальная упаковка позволяет надолго сохранить вкус и аромат продукта.


Слайд 8

Coffee Light/ Кофе Лайт Кофе ЛАЙТ способствует достижению и поддержке оптимального веса, снижает аппетит, стимулирует процессы пищеварения, активизирует обмен веществ. Натуральные компоненты усиливают действие кофеина в отношении излишков жира в организме, осуществляя активный контроль жирового и углеводного обмена. Продукт входит в серию «Light», специально разработанную для людей, контролирующих массу тела.


Слайд 9

Гарциния камбоджийская содержит гидроксилимонную кислоту, за счет которой препятствует переходу гликогена в жир, уменьшает потребность в сахаре и блокирует всасывание сахара из желудочно-кишечного тракта. Она обладает высокой активностью по регулированию веса тела и снижению аппетита, замедляет образование жира, участвует в процессе обновления мускульной массы. Пиколинат хрома - биологически активный регулятор активности инсулина, предотвращает превращение углеводов в жиры. Витамины В3, В6 и аскорбиновая кислота принимают активное участие в регуляции метаболизма и энергообмена. Компоненты обогащения Компоненты обогащения Coffee Light


Слайд 10

Coffee Vision/ Кофе Вижн Кофе ВИЖН помогает снять головную боль, напряжение с глаз и справиться с повышенными зрительными нагрузками. Этот кофе способствует профилактике ухудшения зрения при его длительном напряжении. Кофе Вижн входит в серию «Time», разработанную для повседневного рациона деловых людей.


Слайд 11

Компоненты обогащения Coffee Vision Экстракт черники стабилизируют сетчатый аппарат глаза за счет увеличения притока крови к глазу и оказанию ему питательной поддержки, ускоряет адаптацию глаз к свету и темноте. Рутин (Витамин Р) нормализует и поддерживает функцию и проницаемость кровеносных сосудов, обладает противовоспалительным и мягким спазмолитическим действием. Экстракт гинкго билобы стимулирует кровообращение, предотвращает хрупкость капилляров, оказывает противовоспалитель­ное действие. Витамины группы В оказывают поддержку в течение рабочего дня: они участвуют в регуляции энергообмена и способствуют полноценному использованию энергии, поступающей с пищей.


Слайд 12

Coffee of Business/ Кофе Бизнес 3 в 1 КОФЕ БИЗНЕС 3 в 1 – напиток, который в своем составе содержит сливки растительного происхождения и глюкозу. КОФЕ БИЗНЕС 3 в 1 способствует восстановлению энергетических ресурсов организма, помогает сохранить ясность мышления и хорошее настроение в течение рабочего дня. Продукт входит в серию функциональных продуктов «Energy».


Слайд 13

Компоненты обогащения Coffee of Business 3 in 1 Экстракт готу-колы активизирует память, повышает способность к обучению, содержит набор тритерпенов, являющихся антиоксидантами, повышает энергетику организма, успокаивает нервную систему. Глюкоза особенно важна для восстановления умственной работоспособности, процессов мышления и запоминания. Витамин С повышает общую сопротивляемость организма, принимает участие в окислительно-восстановительных процессах в клетках, улучшает регенерацию тканей. Витамины группы В оказывают поддержку в течение рабочего дня: они осуществляют профилактику эмоциональной нестабильности, нейтрализуют проявления "синдрома менеджера" (так называется состояние постоянного психического напряжения).


Слайд 14

Качество и безопасность функциональных продуктов Артлайф подтверждено российскими и международными сертификатами - ISO 9001-2000, HACCP, GMP.


×

HTML:





Ссылка: