'

Новые возможности в изучении иностранных языков Предложение для регионального коммерческого представителя.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Новые возможности в изучении иностранных языков Предложение для регионального коммерческого представителя.


Слайд 1

Уважаемые друзья и будущие коллеги! В этой презентации рассказано о знакомых Вам проблемах, найденном их эффективном решении, и открывающихся возможностях. Мы рады представить Вам систему, с помощью которой Вы можете стать владельцем высокоэффективного, быстро окупаемого, реально полезного и востребованного людьми, долгосрочного бизнеса! Добро пожаловать! ILe-S сегодня Английский, немецкий, испанский язык с преподавателями-носителями языка из разных англоговорящих стран, в удобное время, по удобному графику 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Дистанционные занятия из любой точки мира, быстрейшее овладение разговорным языком, великолепные отзывы индивидуальных и корпоративных клиентов. Сеть коммерческих представителей – успешных независимых предпринимателей, понявших преимущества и продвигающих идеи ILe-S. Это быстрее, удобнее, дешевле и НАМНОГО эффективнее, чем все традиционные методы языкового образования!


Слайд 2

Родилась не благодаря, а вопреки системе образования Иностранный язык нужен. Это понимают все. Но сколько людей, изучая «английский» и потратив на это много времени и средств в традиционных школах и курсах, так и не начали говорить! Эту ситуацию нужно исправлять! Именно ILe-S позволяет ОВЛАДЕТЬ разговорным иностранным языком за короткий срок и со 100% гарантией. В ILe-S мы не ИЗУЧАЕМ язык, мы ОВЛАДЕВАЕМ им. А это "немножко" разные вещи. Уникальная методика ILe-S Секрет успеха - носители английского языка Занятия проводятся только с профессиональными преподавателями - носителями языка (Англия, Австралия, Канада, США). На каждом занятии присутствуют не один, а два преподавателя – это носитель языка и ассистент (русскоговорящий преподаватель-переводчик) в форме живого диалога. Слушатели на занятиях обязаны закрывать глаза для максимальной концентрации слуха. Специально разработанные высокотехнологичные методики и программы для овладения живой английской разговорной речью в режиме онлайн. Обязательное прослушивание записи проведенных уроков. При выполнении условий методики, достижение результата гарантировано – овладение живой речью происходит БЫСТРО.


Слайд 3

Занятия проводятся дистанционно, через интернет. Занимающиеся сами выбирают удобное место каждого занятия языком (дом, офис, класс, на отдыхе или в командировке в любой точке мира). Занимающиеся сами выбирают удобное время каждого занятия английским языком круглосуточно в любой день недели. Сами выбирают удобное количество занятий на каждой неделе (от 1 до 7). Сами выбирают темы занятий из предложенного учебного плана разговорного или делового английского языка. Имеют возможность закреплять темы занятий повторными бесплатными посещениями каждого урока сколько угодно раз. Оплата занятий по самым доступным и честным расценкам, от одного занятия до нескольких. А не за весь курс, как делают все обычные школы языковые школы. Есть социальные программы бесплатного обучения, в том числе для преподавателей английского в России. Сами преподаватели признают удивительную результативность методики. По окончании курсов слушатели получают не только сертификаты ILe-S, но, при желании или необходимости, – и дипломы государственного образца, после прохождения соответствующих экзаменационных тестов. Уникальное удобство ILe-S Воплощены в реальность самые фантастические и несбыточные в прошлом мечты, такого больше не предлагает никто! Мы в ILe-S настолько уверены в своих силах, что на 100% ГАРАНТИРУЕМ всем занимающимся, что они заговорят после 2-4 курсов (2-4 месяцев), а если этого не произойдет – мы полностью ВЕРНЕМ деньги!


Слайд 4

Кто занимается в ILe-S? Наши потенциальные клиенты это: Те, кто изучал язык ранее, но недоволен результатом. Те, кому язык срочно понадобился для карьерного роста или заграничной поездки. Родители, желающие дать детям действительно востребованное образование. Организации, обучающие своих сотрудников. Школы и вузы, где преподавание английского поставлено не очень хорошо (а так везде). Активные пользователи сети интернет, предпочитающие все узнавать и покупать с помощью нее. Все зависит от вашей коммуникативности и – от наших уникальных методов продвижения, которые мы сообщим Вам дополнительно


Слайд 5

Программы занятий и цены Курсы ILe-S предлагает выбор курсов изучения разговорного английского для всех уровней подготовки. Существуют также варианты программ, адаптированные для детей начиная с дошкольного возраста. Цены ILe-S придерживается демократичного принципа ценообразования, наши цены значительно ниже расценок традиционных коммерческих языковых школ серьезного уровня. А по соотношению цены и эффективности нам просто нет равных! Поэтому продавать наши услуги ЛЕГКО.


Слайд 6

На наших занятиях Вас ожидают только три вещи – практика, практика, практика английского языка онлайн. Не ищите себе оправданий в том, что Вы до сих пор ещё не заговорили на многострадально изучаемом английском языке. Это потому, что чужим языком надо ОВЛАДЕВАТЬ, а не изучать. Чтобы ЗАГОВОРИТЬ на английском языке, мы учим Вас СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ ту самую английскую речь, которая в живую, из уст профессионального преподавателя-носителя языка передаётся Вам. У нас запрещается зубрить, мы не делаем упор на грамматику, мы не читаем огромные тексты, у нас не занимаются переводами, Мы – ОВЛАДЕВАЕМ живым языком очень быстро и качественно. Вам некуда деваться, если Вы хотите ОВЛАДЕТЬ английским языком – регистрируйтесь в школе ILe-S и приступайте к занятиям уже сегодня. Добро пожаловать! С уважением, автор методики и президент ILe-S Владимир Соловьёв, Лос-Анджелес, США От автора


Слайд 7

Территориальный коммерческий представитель «АЙЛИС-УКРАИНА», Занимающийся поддержкой всех региональных представителей, коммерческих представителей, коммерческих представителей –агентов в Украине. Имеет эксклюзивные права на территорию Украины. Структура ILe-S Международная сеть преподавателей ILe-S, говорящих каждый на своем родном языке. Региональный коммерческий представитель, отвечающий за регион или город, занимающийся поддержкой всех коммерческих представителей в нем. Имеет эксклюзивные права на территорию. Коммерческие представители, успешные лидеры, с хорошим опытом личной работы, координирующие начинающих. Коммерческие представители - агенты, начинающие работу в ILe-S. Мы ищем компании, готовые стать Региональными коммерческими представителями ILe-S и наладить бизнес в своем регионе.


Слайд 8

Как работает Региональный коммерческий представитель. Цель деятельности Регионального коммерческого представителя – прежде всего не прямые продажи, а создание сети из коммерческих представителей – индивидуальных предпринимателей. Координация их работы, а также продвижение новых методов обучения языку. Персонал. Для этого в штате Регионального коммерческого представителя должны быть интервьюеры, тренеры, координаторы. Система работы. Далеко не все люди способны хорошо продавать и не все достаточно мотивированы для самостоятельной работы. Поэтому нужно создать целую систему постоянного набора, тестирования, обучения, поддержки и контроля коммерческих представителей. Как это сделать – know how ILe-S. Договора и деньги. Все договора заключаются непосредственно с ILe-S и все выплаты всем уровням идут от ILe-S. Территория. Региональный коммерческий представитель – основа всей системы ILe-S. Именно от них зависит успех дела. Региональный коммерческий представитель покупает права на регион и ведёт в нем свой бизнес. Доходы. Региональный коммерческий представитель получает вознаграждение в виде процентов от всех продаж всех координируемых коммерческих представителей, а также от самостоятельно зарегистрировавшихся клиентов со своей территории. Разрешается также создавать собственный отдел продаж, получая дополнительное вознаграждение. Главная задача Регионального коммерческого представителя – добиться уровня проникновения, когда 1% населения территории будет ежегодно пользоваться услугами ILe-S.


Слайд 9

Условия сотрудничества и требования к Региональному коммерческому представителю. Прежде всего, нам важны Ваша хорошая репутация, понимание преимуществ ILe-S, организованность, вера в результат и способность во что бы то ни стало достигать поставленной цели. А также – стремление стать лидером своего региона в деле обучения иностранным языкам!


Слайд 10

Условия сотрудничества и требования к Региональному коммерческому представителю.


Слайд 11

Поддержка от компании Онлайн Сайт www.ile-school.com — электронная система учета всех продаж и платежей, персонифицированно для каждого коммерческого представителя. Информация о системе, контакты по всему миру, а также самые последние новости ILe-S помогут развивать и совершенствовать ваш бизнес. Обучение и поддержка эксклюзивного Территориального коммерческого представителя в стране Задачей эксклюзивного Территориального коммерческого представителя является обучение, разработка рекламных материалов и осуществление рекламных и PR-акций, координация действий всех коммерческих представителей в стране, организация общения и обмена опытом между коммерческими представителями. Вы получите все необходимые консультации и материалы для ежедневной работы. А встречаясь с коллегами, вы откроете неограниченные возможности для профессионального роста и развития, почувствуете дружеское участие и поддержку. Ведь вас объединяют общие интересы и цели! Руководство Регионального коммерческогопредставителя Вы получите подробное руководство, как вести бизнес, содержащее многочисленные know how, идеи, советы и рекомендации. Не нужно пытаться работать со всеми подряд и где попало. Вы не останетесь предоставленным самому себе. Чёткие рекомендации руководства позволяют быстро набрать необходимое количество коммерческих представителей и получить нужное количество клиентов.


Слайд 12

Как начать бизнес Анкета Регионального коммерческого представителя. Чтобы начать бизнес Заполните эту анкету и свяжитесь с нами! Название: Контактное лицо, должность: Телефон, электронные координаты: Основной вид деятельности: Оборот фирмы и количество сотрудников: Дата основания вашей организации: Город(регион) и количество жителей в нем:   Предполагаемая дата открытия: Есть ли у вас опыт работы в образовании? Есть ли у вас помещение?


Слайд 13

У вас возник интерес? Нужна дополнительная информация? www.ile-school.com Позвоните нам и свяжитесь с нами: Телефоны: +1(949)544-14-74 (США) +372(59)40-67-87 (Европа) +7(495)663-71-22 (Москва) +7(812)972-63-98 (Санкт-Петербург) E-mail: ile.school@gmail.com Skype: administrator.iles Адрес: 23974 Aliso Creek Rd. #313, Laguna Niguel, CA 92677, USA ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В УКРАИНЕ «АЙЛИС-УКРАИНА» Телефоны: +38(044)5878420 +38(096)4609859 +38(97)4731690 www.ile-school.ua E-mail: ile.school-ua@mail.ru Skype: ile-school-ua И добро пожаловать в ILe-S!


×

HTML:





Ссылка: