'

На базе детского кинологического клуба «Бим» реализуются две программы: Кинология Аджилити

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

КГБОУ ДОД Красноярский краевой дворец пионеров и школьников На базе детского кинологического клуба «Бим» реализуются две программы: Кинология Аджилити


Слайд 1

Возраст целевой аудитории: 10-17 лет.


Слайд 2

. Это способ познакомиться с интересными людьми и повод заговорить в автобусе, возможность попасть в интересные места. Это компаньон жизни. Но не все собаки такие. А лишь умело вылепленные руками человека…


Слайд 3

Первый этап – дополнительная образовательная программа – КИНОЛОГИЯ Цель программы: развитие у учащихся допрофессиональных качеств в области кинологии.


Слайд 4

Структура курса занятий Теоретические занятия (особенности кормления, ухода, содержания собак, анатомия собаки, теоретическая составляющая дрессировки) Практические занятия (выработка рефлексов, навыков у собаки) Дрессировка собак (общий курс дрессировки)


Слайд 5

Основные успехи учеников в кинологии Участники программы «кинология» - многократные призеры краевых олимпиад по кинологии, победители соревнований, испытаний «Красноярская полоса препятствий» и конкурсов «Юный хендлер».


Слайд 6

Второй этап – образовательная программа – АДЖИЛИТИ Цель программы: развитие практических навыков по спортивной дрессировке, необходимых для командного участия в соревнованиях по аджилити.


Слайд 7

Аджилити – вид спорта с собаками, на сегодняшний день, являющийся основным направлением работы клуба «Бим». Аджилити способствует сплочению детей, развитию мышления ребенка, его творческих способностей. Занятия аджилити физически развивают детей.


Слайд 8

Основная форма работы по программе «Аджилити» : практические занятия на специально оборудованной площадке.


Слайд 9

Команда «Бим» принимает постоянное участие в соревнованиях: фестиваль «Аджилити на Енисее», «Аджилити Красноярья: звездный дуэт», городские и краевые соревнования в рамках фестиваля любителей животных «Симбиоз».


Слайд 10

Площадка программ Обе программы реализуются на базе детского кинологического клуба «Бим» в краевом Дворце пионеров и школьников.


Слайд 11

Руководитель – педагог дополнительного образования высшей квалификационной категории – Каврус Елена Леонидовна.


×

HTML:





Ссылка: