'

Наши в Америке.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Выход Далее Наши в Америке.


Слайд 1

Далее Назад Два учителя английского языка Омарова Зинаида Наурысбаевна и Боброва Наталья Чингизовна в рамках казахстанско-американского проекта получили возможность пройти стажировку в Штатах в течение месяца.


Слайд 2

Далее Назад Уставшие, после 21 - часового перелета, Зинаида Наурысбаевна и Наталья Чингизовна встретились с семьями. ).


Слайд 3

Далее Назад Джой Фоглиетта - гостеприимная и заботливая хозяйка дома, где прожила 3 незабываемых недели Боброва Н.Ч. !


Слайд 4

Далее Назад В течение трех недель наши учителя работали в американских школах. За это время они посетили большое количество уроков


Слайд 5

Далее Назад Миссис Такер - учитель английского языка и литературы - очень добрый и понимающий человек, но иногда, такие ученики как Вильямс выводят ее из себя.


Слайд 6

Далее Назад Урок искусства ведет лучший учитель штата Вирджиния, победитель всевозможных конкурсов и международных выставок, а в общем, очень скромная и милая дама.


Слайд 7

Далее Назад На урок истории каждый месяц школа приглашает работников музея истории одного из штатов. Они привозят настоящие вещи, монеты, оружие, доспехи - все это позволяется трогать, одевать на себя, стрелять. Разыгрываются целые представления и дети принимают в них участие.


Слайд 8

Далее Назад Урок оркестра - каждый день седьмым уроком дети носят музыкальные инструменты в школу и не возмущаются.А учитель - очень забавный, тоже любит ставить «зайчиков»!


Слайд 9

Далее Назад В библиотеке High School всегда тишина, несмотря на одновременно работающие 100 компьютеров и множество учеников, выполняющих различные проекты.


Слайд 10

Далее Назад Американские коллеги предложили учителям интересную культурную программу. Они посетили много городов, музеев. Увидели много интересного.


Слайд 11

Далее Назад В старинном городе Уильмсбурге весь быт: дома, одежда, средства передвижения сохранены такими, какими они были 250 лет назад.


Слайд 12

Далее Назад Музей космоса в Вашингтоне. Это первая советская капсула с человеком, которая спустилась на Землю (подлинник!).А рядом со мной человек - ходячая энциклопедия -Брайан, он так интересно обо всем рассказывал, что за нами ходили толпы народа, думали ,что он экскурсовод.


Слайд 13

Далее Назад Памятник Джоржу Вашингтону.


Слайд 14

Далее Назад Дом-музей Томаса Джефферсона (Монтичелло) - один из 100 рукотворных Чудес Света, гордость всех американцев, построен руками самого президента, как и вся мебель в доме.


Слайд 15

Далее Назад Университет Ричмонда - комнатка, где жил Эдгар Алан По, а сейчас живут самые заслуженные студенты , и очень этим гордятся , хотя им приходится отапливать помещение дровами и углем.


Слайд 16

Далее Назад Здание Капитолия в Вашингтоне.


Слайд 17

Три недели пролетели незаметно, и пришло время возвращаться домой. Прощальный вечер - много теплых слов, море слез и надежда на скорую встречу… Далее Назад


Слайд 18

Презентацию подготовили: Директор: Автор текста: Компьютерный дизайн: школа-гимназия №40. г.Тараз 2003 год. Плотникова Светлана Михайловна. Боброва Наталья Чингизовна. Хаматов Альберт Азатович. Выход Назад


×

HTML:





Ссылка: