'

Транспорт Логистика Поставки

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Транспорт Логистика Поставки


Слайд 1

Экспедиторская компания (независимый логистический оператор) «Эстив» – это команда специалистов, работающих вместе, чтобы предоставлять качественный сервис по транспортировке грузов по всей стране и миру. ООО «Эстив» предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по транспортному экспедированию грузов – непосредственно перевозка груза, его таможенная очистка, хранение, страхование и охрана груза, услуги сюрвейера, слежение за ходом движения грузов. Мы занимаемся организацией всех этапов движения грузов – от склада производителя и до конечного получателя – и обеспечиваем согласованность действий всех участников транспортного процесса. ООО «Эстив» предоставляет клиентам услуги по разработке оптимальной схемы движения товаров, минимизации финансовых и временных издержек. Наш главный принцип в работе с клиентами – индивидуальный подход к каждому запросу. Не ограничиваясь стандартными логистическими схемами, мы готовы рассмотреть любой эффективный и подходящий для вашего груза маршрут и способ перевозки. В числе приоритетных направлений деятельности нашей компании – мультимодальные, комбинированные перевозки, в т.ч. – контейнерные отправки, перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов.  


Слайд 2

История ООО «Эстив» - основано 31 декабря 2003 г., однако в основу нашей деятельности легла многолетняя практика и положительный опыт работы в качестве отдела транспортного экспедирования ООО «Торговый центр Владивостокского морского торгового порта». Существенно возросший объем работ и расширение спектра оказываемых услуг привели к реорганизации небольшого отдела в независимого логистического оператора. 2006 г. – ООО «Эстив» было признано Владивостокским морским торговым портом «Лучшей экспедиторской компанией – 2006». С 2008 г. компания «Эстив» является членом FIATA и Ассоциации Российских Экспедиторов (АРЭ). В 2010 г. система менеджмента качества ООО «Эстив» признана соответствующей стандартам ИСО 9001:2008. На сегодня штат компании включает в себя более 30 сотрудников и мы работаем с любой номенклатурой грузов, предлагаем услуги по транспортировкам любой сложности и на любых маршрутах, открываем новые направления в своей деятельности и чувствуем в себе потенциал к дальнейшему росту и профессиональному совершенствованию.


Слайд 3

Комплексные транспортные услуги Компания «Эстив» предоставляет все услуги, необходимые при перевозке грузов в Россию, из России и через территорию России в страны Западной Европы – организация перевозки DOOR-TO-DOOR, включая планирование, таможенное оформление, страховое сопровождение, перевозка всеми видами транспорта и выпуск коносамента FIATA. ООО «Эстив» базируется рядом с Владивостокским морским торговым портом – самым крупным на Дальнем Востоке по числу направлений перевалки грузов всех типов. Также мы работаем со всеми крупными портами Тихоокеанского побережья: Владивостокский морской рыбный порт, порт Находка, порт Восточный, порт Зарубино. Мы имеем большой опыт работы с таможенными и пограничными службами во всех важных пунктах пропуска через границу. За время нашей работы налажены крепкие партнерские отношения с ведущими компаниями перевозчиками. Мы имеем разветвленную агентскую сеть по всему миру. С компанией «Российские железные дороги» у нас заключен партнерский договор, который дает право резервировать места под погрузку в железнодорожных вагонах. Это особенно важно при планировании долгосрочных контрактов по завозу импортных грузов в Россию. Мы постоянно находим максимально эффективные транспортные (логистические) схемы, стремимся к оптимизации затрат, чтобы поддерживать цены на приемлемом уровне и добиваться единственно верных результатов.


Слайд 4

Негабаритные и тяжеловесные грузы Сегодня наша компания – один из ведущих транспортных операторов на Дальнем Востоке по отправке тяжелой строительной техники по России. У нас есть уникальный опыт работы с ведущими российскими дилерами строительной техники. Организация перевозок тяжелой дорожно-строительной техники, обладающей любой степенью негабаритности: мы готовы разработать схему погрузки и крепления на любой агрегат, утвердить ее во всех инстанциях и отправить груз по назначению с минимальными временными и финансовыми издержками для нашего клиента. Более того – наши специалисты с удовольствием помогут вам проработать эксклюзивную отправку нестандартного груза, не имеющую до сих пор аналогов. Мы много раз обеспечивали доставку негабаритной тяжелой спецтехники из Японии, Кореи и Китая в центральную часть России через порты Дальнего Востока. Мы заинтересованы в развитии этого направления бизнеса и налаживании дальнейших связей с производителями и поставщиками строительной техники из Китая. Мы готовы предложить своим клиентам хорошие условия сотрудничества по транспор- тировке строительной техники по территории России.


Слайд 5

Сборные контейнерные отправки Доставка мелких партий импортных товаров в сборных контейнерах – сервис LCL (Less than Container Load). Наши агенты в странах АТР примут ваши грузы на специализированных контейнерных складах CFS (Container Freight Station), сформируют из нескольких грузовых партий один контейнер и, сэкономив Ваши расходы на оплате фрахта и хранения груза, отправят консолидированную контейнерную партию в наш адрес. Мы организуем доставку сборного груза до указанного вами адреса DOOR-TO-DOOR. За 2010 г. в адрес ООО «Эстив» поступило более 1000 партий сборных грузов. При этом объемы LCL перевозок ежегодно нарастают двукратными темпами.


Слайд 6

Таможенное оформление грузов Практически все наши клиенты являются участниками ВЭД – внешнеэкономической деятельности. В силу постоянного изменения «среды обитания», появления в правовом поле все новых постановлений и решений – хороший совет, пояснение, оценка новой информации совершенно точно не будут лишними. Мы готовы предложить нашим клиентам консультирование в области ведения внешнеэкономической деятельности, грамотные советы при заключении контрактов, пояснения условий Incoterms 2010, ценные рекомендации по таможенному оформлению. Мы всегда готовы поделиться с вами всеми полученными знаниям и наработанным опытом, помочь выстроить схему, позволяющую минимизировать издержки, определить оптимальный маршрут и обеспечить при этом полное соответствие действующим национальным и международным нормам законодательства без потери коммерческой составляющей вашего контракта. Возможности наших менеджеров, юристов, декларантов – к вашим услугам.


Слайд 7

Уверенный взгляд в будущее Транспортная система Дальнего Востока России пока еще развивается, и не все транспортные компании сегодня могут предоставить своим иностранным клиентам сервис международного уровня. Наша компания нацелена на работу по стандартам, принятым во всем мире, и мы стремимся стать лучшими в этом на Дальнем Востоке России. Для достижения этой цели вкладываются значительные средства в развитие – в обучение персонала и автоматизацию работы. Постоянно ведется работа по расширению связей и налаживанию серьезных партнерских отношений с иностранными компаниями транспортной отрасли стран Азиатско –Тихоокеанского региона. ООО «Эстив» активно внедряет новые услуги на транспортном рынке. Ведутся работы по разработке автоматизированной системы управления логистическим сервисом. В планах – интеграция системы с on-line сервисами организаций, участвующих в перевозке и оформлении грузов, внедрение электронного документооборота, создание системы мониторинга за движением грузов через личный кабинет клиента в режиме реального времени.


Слайд 8

Наши устойчивые связи гарантируют нашим клиентам стабильность финансовых отношений, оперативность отправок и мобильность в принятии решений.


×

HTML:





Ссылка: