'

Медиапроект «Позер»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Медиапроект «Позер» www.pozer.ru «Pozermedia». 2011/Pozer.ru(c)


Слайд 1

Сергей Попиневский - технический директор Ключевые сотрудники проекта «Позер»: Лилия Скопинцева - идеолог и руководитель


Слайд 2

«Позер» - первая медиакопилка эмоций Слоган: «мы не глушим эмоции, мы их копим!» Цель «Позера»: создание брендового медиапроекта в уникальном эмоциональном стиле Захват рынка посредством внедрения эмоциональной составляющей в медиасферу с помощью собственного виджета Pozer Emotions


Слайд 3

О проекте «Позер» Если подумать, сами по себе тексты не продаются — продаются эмоции, которые читатели получают от прочтения той или иной публикации…


Слайд 4

В проекте «Позер» нет традиционного рубрикатора по тем или иным направлениям (к примеру, общество, культура, экономика и т.д.), все заметки (новости/статьи и прочее) делятся только лишь по их эмоциональному воздействию на читателя — например, какие-то тексты размещены в раздел «радость», другие — в «стыд», третьи — в «страсть», четвертые — в «надежда»… Бета-версия сайта www.pozer.ru


Слайд 5

Все СМИ на нашем медиарынке так или иначе похожи друг на друга – с точки зрения своего обычного разделения материалов без разных эмоциональных характеристик. Сейчас на российском рынке нет интернет-ресурса, который бы обеспечивал пользователям качественный информационный контент с учетом эмоциональной концепции. Проект «Позер» решает задачу по заполнению данной «эмоциональной медианиши» ! ;-)


Слайд 6

Целевая аудитория проекта «Позер»: активные интернет-пользователи (примерное соотношение полов: М-30%, Ж-70%) Возраст: приблизительно 25-45 лет Проживание - Россия и страны СНГ эмоциональные, любознательные, разносторонние и интеллектуально развитые люди, интересующиеся театром, музыкой, литературой (посетители кинотеатра «Пионер» и театра «Практика»)


Слайд 7

Проект «Позер» запустился в бета-версии в феврале 2011 года, и даже без рекламы не остался незамеченным у пользователей:


Слайд 8

А еще о проекте уже были публикации в СМИ:


Слайд 9


Слайд 10

Виджет Pozer Emotions Pozer Emotions – виджет, разработанный проектом для сайта www.pozer.ru, а также для всех интернет-СМИ. С его помощью пользователи могут поделиться своими эмоциями, которые у них возникли при прочтении той или иной статьи.


Слайд 11

. Основные способы монетизации проекта: 1. Рекламная модель *Уникальный «эмоциональный таргетинг»! пользователям показывают на сайте проекта (в зависимости от того, в какой эмоциональной рубрике он находится) рекламу, компенсирующую негативную эмоцию или усиливающую позитивную. (К примеру, на странице новости про злых собак, загрызших людей- рекламу намордника или газовых баллончиков) 2. «Коммерческое кураторство» - у каждой рубрики «Позера» может быть свой бренд, который «курирует» закрепленную за ним эмоцию и размещает там же собственную маркетинговую информацию. 3. Партнерские соглашения (баннеры, платная информподдержка конференций и т.д.)


Слайд 12

Спасибо за внимание! Не глушите эмоции? skopintseva@pozer.ru +7(962)973-49-31 www.pozer.ru «Pozermedia». 2011/Pozer.ru(c)


×

HTML:





Ссылка: