'

Содержание О нас 3 Мы лучшие в том, что делаем 4 Проектирование, монтаж и обслуживание: Системы видеонаблюдения для промышленности и сельхозпредприятий.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Содержание О нас 3 Мы лучшие в том, что делаем 4 Проектирование, монтаж и обслуживание: Системы видеонаблюдения для промышленности и сельхозпредприятий 5 Системы видеонаблюдения для логистических центров и комплексов 6 Системы видеонаблюдения для торговых и офисных центров 7 Системы видеонаблюдения для объектов с распределенной филиальной сетью 8 Системы машинного зрения для выявления брака и автоматизации производства 9 Комплексные интегрированные системы безопасности для корпоративных и частных клиентов 10 Разработанные нами типовые решения: Система учета рабочего времени сотрудников для филиальных сетей 11 Система организации интернет-трансляции событий 12 Программное обеспечение для систем безопасности 13 Реализованные нами проекты 14 Проекты с нашим оборудованием 15 Контакты 16


Слайд 2

О нас «Дата Линк» - наиболее системная компания среди поставщиков и установщиков оборудования для видеонаблюдения и систем безопасности. Постоянные улучшения дают нам возможность быстро расти, но при этом оставаться гибкими и внимательными к каждому запросу. Компания была основана в 2006 году и сразу стала одним из самых активных операторов рынка систем безопасности и информационных технологий. Регулярное участие в крупнейших тематических выставках «Безпека», «EEBC», «ExpoTel», «InterBudExpo» и публикации в прессе, ярко подчеркнули выход нашей компании на рынок и четкое позиционирование – только лучший товар и услуги для наших Клиентов! С 2007 г. «Дата Линк» является членом «Ассоциации Предприятий Информационных Технологий Украины», а также членом Киевской торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты Украины. С 2008 г. компания является коллективным членом Всеукраинской общественной организации «Украинской Федерации Индустрии Безопасности». В 2009 г. компания открывает свой собственный сервисный и тестовый центр для систем видеонаблюдения, а также, несмотря на кризис, показывает стабильную положительную динамику роста на протяжении всего года. С 2010 г. "Дата Линк" продолжает внедрять принципы "максимальной эффективности" и "наилучшего результата" от предлагаемых продуктов и решений. Становится первой компанией в сфере интеграции инвестиционного видеонаблюдения (для клиента - это наибольшая отдача от единицы вложенных средств) и занимает лидирующую позицию в сфере дистрибуции высокотехнологичных систем промышленного машинного зрения.


Слайд 3

Идеология нашей компании Дата Линк – это компания №1 в Украине по инвестиционному видеонаблюдению, что позволяет Клиенту получать максимальную отдачу от каждой денежной единицы, вложенной в наши системы. Мы проектируем и устанавливаем решения, которые являются для Заказчика не затратами, а инвестициями. Это инструмент уменьшения рисков, внедрения эффективного контроля рабочих и технологических процессов. Комплексные видеосистемы от компании «Дата Линк» - это шаг в будущее лидерство, который быстро окупается и приносит стабильную прибыль!


Слайд 4

Система видеонаблюдения для промышленности и сельхоз предприятий Видеонаблюдение на объектах промышленности и сельского хозяйства помогает решать проблемы контроля периметра предприятий, погрузочно-разгрузочных работ, технологических процессов, различных ключевых точек (проходных, весовых и пр.), а также осуществлять визуальный контроль за действиями работников, предупреждать и предотвращать хищения материальных ценностей. В зависимости от размера предприятия и наличия специальной службы, которая может осуществлять постоянное наблюдение за территорией предприятия, система видеонаблюдения может быть реализована в различных вариантах – от минимальной с удаленным контролем посредством сети Интернет до комплексной с наличием нескольких рабочих мест операторов, роботизированными управляемыми камерами и интегрированной с другими охранными системами предприятия. Компания «Дата Линк» предоставляет полный спектр оборудования и услуг для реализации систем видеонаблюдения любой сложности, обладает технологиями и опытом внедрения систем видеонаблюдения на промышленных и сельскохозяйственных предприятиях, успешно сотрудничает с предприятиями из разных областей Украины. Для нас особенную ценность представляет то, что инсталлированные нами системы помогают нашим партнерам в их повседневной деятельности. Они полезны и служат инструментом эффективного контроля всех процессов на предприятии. В итоге это очень выгодное вложение, поскольку происходит реальное уменьшение скрытых убытков и за минимальный срок полностью окупаются затраты на установку видеонаблюдения!


Слайд 5

Системы видеонаблюдения для логистических центров и комплексов Для объектов логистического назначения видеонаблюдение является наиболее эффективным инструментом контроля всех процессов – начиная от визуального контроля территории и заканчивая контролем погрузочно-разгрузочных работ. Наиболее важной функцией видеонаблюдения на складах является предупреждение и пресечение попыток хищения материальных ценностей, а также помощь в решении спорных вопросов о недопоставках, причинах возникновения брака, ошибках в работе различных служб и пр. Системы видеонаблюдения логистических комплексов, как правило включают в себя достаточно большое количество видеокамер различного назначения – для контроля периметра и территории, зоны погрузки и выгрузки, приема-выдачи товаров, визуального контроля мест хранения и транспортировки грузов, а также мест скопления большого количества людей (роботизированные поворотные камеры с возможностью оптического увеличения изображения до 25-35 раз). Реализация проектов по видеонаблюдению в логистических центрах и комплексах требует не только продуманного и грамотного подбора оборудования, но также индивидуальных программных решений, благодаря которым можно добиться высокого уровня автоматизации и контроля процессов. Для логистического бизнеса это очень важные возможности, позволяющие серьезно экономить на персонале и добиваться снижения уровня ошибок в работе. Автоматизация и четкость процессов для предприятий данной сферы является одновременно и необходимым условием работы, и сильным конкурентным преимуществом. Компания «Дата Линк» обладает опытом и высоким технологическим потенциалом для создания видеосистем любой сложности, сочетающих инженерные решения с разработкой эффективного программного обеспечения.


Слайд 6

Системы видеонаблюдения для торговых и офисных центров Трудно себе представить современный торговый или офисный центр без системы обеспечения безопасности, одной из важнейших составляющих которой является система видеонаблюдения. Она позволяет осуществлять визуальный контроль входов и выходов, парковок, коридоров и помещений, выявлять и пресекать попытки хищения материальных ценностей, контролировать движение толпы, следить за подозрительными посетителями, а также препятствовать нанесению вреда интерьеру и имуществу торгово-офисных центров. Для реализации вышеперечисленных целей необходимо построение высококачественной и максимально эффективной системы видеонаблюдения. Почти всегда это подразумевает использование видеокамер с высокими техническими характеристиками. Очень желательно использовать специальные интеллектуальные системы, в составе которых могут быть высокоскоростные поворотные камеры с функцией слежения за движущимся объектом, программные модули определения номеров автомобилей (с интеграцией в систему контроля доступа) для автоматизации допуска на стоянку и пр. Мы постоянно следим за мировыми тенденциями и передовыми технологиями в организации систем видеонаблюдения как в аппаратной части, так и в программном обеспечении. Поэтому готовы предложить нашим клиентам широкий спектр самых эффективных интеллектуальных решений для видеоконтроля, основанных на интеграции лучших идей управления коммерческой недвижимостью.


Слайд 7

Системы видеонаблюдения для объектов с распределённой филиальной сетью Видеонаблюдение для объектов с большим количеством филиалов имеет свою специфику – объекты распределены по обширной территории, зачастую по всей Украине, но создание специальной службы безопасности на каждом из объектов не всегда экономически и организационно оправданно. Система видеонаблюдения за филиалами помогает в решении этой задачи, позволяя организовать единую службу безопасности, осуществляющую удаленный контроль за всеми филиалами. При организации системы видеонаблюдения за филиальной сетью наибольшее значение приобретает программное обеспечение – будь то системы IP-видеонаблюдения или CMS-системы аналогового видеонаблюдения. От возможностей и функционала программного обеспечения зависит и эффективность работы службы безопасности предприятия. Не последнюю роль играет надежность оборудования и то, насколько хорошо организовано сервисное обслуживание установленных систем. Компания «Дата Линк» готова разработать наиболее эффективную систему видеонаблюдения для объектов с распределенной филиальной сетью, предоставить повышенный срок гарантии на установленное оборудование и обеспечить качественное и своевременное сервисное обслуживание. Кроме того, всем клиентам предоставляется постоянная сервисная поддержка профессиональных консультантов, которые ответят на любые технические вопросы, помогут настроить оборудование и подробно расскажут о его использовании.


Слайд 8

Системы машинного зрения для выявления брака и автоматизации производства Применение видеонаблюдения в технологических процессах на производствах является абсолютно новым для Украины направлением. Однако в Европе так называемое «машинное зрение» уже довольно давно и широко используется для автоматизации производства, а также контроля качества продукции. Компания «Дата Линк» является эксклюзивным представителем в Украине одного из лучших мировых производителей оборудования для IP-видеонаблюдения и «машинного зрения» – компании Basler (Германия). Это позволило получить доступ к новейшим разработкам и максимально широкому спектру оборудования для интеграции видеосистем в производственные процессы. Следует сказать, что визуальная инспекция на базе технологий машинного зрения является одним из самых востребованных инструментов контроля и измерений в развитых странах. Эти системы доказали свою высокую эффективность за целые десятилетия успешной интеграции и использования. Наши инженеры, в сотрудничестве с европейскими партнерами, основываются на богатом опыте внедрения аналогичных систем в развитых странах. Мы готовы разработать и установить на производстве системы «машинного зрения», способные решать самые различные задачи – от сортировки и упаковки продукции до отбраковки изделий на конвейерных линиях. Любой проект, связанный с использованием «машинного зрения» носит абсолютно индивидуальный характер и требует глубоких системных знаний и генерации креативных идей. Это в совокупности дает продукт, который в разы увеличивает эффективность и качество технологических процессов, а следовательно приносит дополнительный доход. Как с точки зрения снижения затрат на производстве, так и с точки зрения ценности конечного продукта – ведь потребитель получает более стабильный и качественный товар за те же деньги!


Слайд 9

Комплексные интегрированные системы безопасности для корпоративных и частных клиентов Наша компания имеет большой опыт построения комплексных систем безопасности для организаций и частных заказчиков. Такие системы, как правило, включают в себя системы видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации, системы контроля и управления доступом, оповещения и озвучивания. Приступая к организации комплексной системы безопасности, наши специалисты помогают заказчику максимально детализировать техническое задание, выявить наиболее уязвимые зоны и процессы, подобрать максимально эффективные и комфортные средства обеспечения безопасности как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения материальных возможностей заказчика. Наша задача сделать безопасность не только исключительно эффективной, но и максимально полезной потребителю, понятной и удобной в использовании. Мы считаем, что чем сложнее пользоваться системой, тем менее эффективно она работает, и тем меньше шансов окупить свои вложения в нее. Компания «Дата Линк», являясь одним из крупнейших операторов рынка безопасности Украины, способна предложить Вам не только широчайший выбор оборудования для комплексных систем безопасности, но и самые лучшие цены, самые передовые решения, программную поддержку приложений, гарантию и сервис высочайшего уровня. В нашем подходе к решению задач есть много необычного. Мы не внедряем стандартные шаблоны, не идем по пути минимизации сметы или упрощения задач. Основная цель нашей компании – создавать красивые и эффективные системы контроля и безопасности. Основной результат нашей работы – это быстрая окупаемость Ваших вложений и реальная польза от наших систем. Мы лучшие в том, что делаем и, благодаря нашим специальным техническим наработкам, добиваемся отличных результатов и успеха в каждом из проектов, которые мы реализовали для Вас!


Слайд 10

Система учета рабочего времени сотрудников для филиальных сетей Компания «Дата Линк» разработала и эффективно внедряет систему учета рабочего времени сотрудников для распределенных филиальных сетей. Она позволяет собирать в единую систему и централизованно учитывать время прихода/ухода сотрудников филиалов на рабочее место, формировать отчеты, табели рабочего времени. Благодаря системе можно автоматически подсчитывать количество отгулов, командировок, отпусков и посредством интеграции программного обеспечения системы с бухгалтерским ПО реализуется максимально автоматизированная система начисления заработной платы сотрудников за фактически отработанное время, а не номинально установленное. Автоматический учет рабочего времени персонала способствует дисциплинированию сотрудников, справедливому начислению заработной платы, обоснованному применению штрафных санкций. Кроме того, система минимизирует временные затраты на получение отчетности о работе кадров и подсчет заработной платы, окупается в минимальные сроки и позволяет экономить средства предприятия. Преимущества системы: Поддерживает большое количество сотрудников (до 300 филиалов, до 150 000 сотрудников) Срок хранения активных данных до 18 месяцев Возможность централизованно вести учет рабочего времени сотрудников удаленных филиалов Возможность оперативного получения необходимой информации по любому из филиалов Возможность интеграции с различными программными продуктами и системами учета оплаты труда Поддержка различных типов идентификаторов (карточки, магнитные ключи, отпечатки пальцев) Формирование отчетов по различным параметрам (по сотруднику, группе сотрудников, филиалам) Возможность автоматического начисления заработной платы за фактически отработанное время


Слайд 11

Система организации интернет-трансляции событий Компания «Дата Линк» разработала и реализовала систему интернет-трансляции и создания электронного архива различных событий (спортивных соревнований, торжественных мероприятий и пр.). Система позволяет осуществлять высококачественное интернет-вещание в режиме онлайн для многотысячной аудитории зрителей, одновременно создавать локальные архивы событий и накладывать видеомонтаж. Преимущества системы: Возможность использования для видеосъемки событий аналоговых и цифровых камер; Автоматическое преобразование исходного аудио-видеосигнала в формат для онлайн-трансляции в Интернет Возможность наложения титров и графического сопровождения транслируемого события (например, визуальная реклама, информация о месте проведения, составах команд, счете баскетбольного матча) Гибкий подход к выбору параметров трансляции в зависимости от пропускной способности каналов и возможностей серверного оборудования Автоматическое создание FTP архива материала аудио-видео трансляции Автоматическое возобновление загрузки на удаленный сервер FTP архивов при кратковременном пропадании Интернет-соединения Мобильность системы (установка и настройка занимает всего несколько часов) Система организации интернет-трансляции событий состоит из следующих компонентов: Аппаратура аудио-видео съемки Аппаратно-программный комплекс видео-захвата Программный комплекс кодирования и трансляции аудио-видео сигнала в Интернет Программный комплекс создания архива


Слайд 12

Программное обеспечение для систем безопасности Компания «Дата Линк» предлагает услуги по интеграции программных решений при построении систем безопасности. Программное обеспечение разрабатывается и оптимизируется с учётом индивидуальных требований заказчика, на основе глубокого аудита объектов и позволяет добиваться от систем безопасности максимальной функциональности и эффективности. А это, в свою очередь, позволяет быстро окупать вложения и получать стабильную прибыль. Системы безопасности: Защита мобильной связи – оригинальный аппаратно-программный комплекс мобильной связи Автономная защита локальных и распределенных компьютерных сетей на базе оригинального аппаратного комплекса Система распространения важных сообщений с гарантированной доставкой с использованием разнородных каналов Интеграция различных видов охранного оборудования в единый аппаратно-программный комплекс Системы видеонаблюдения: Мобильная система массовой трансляции событий с использованием Internet Автоматизированный мониторинг распределенных сетей видеонаблюдения с гибкой системой тревожной сигнализации Система распознавания и идентификации заданных образов в видеопотоке Интеграция программных продуктов и решений для видеонаблюдения в бесплатные операционные системы (Linux, Unix)


Слайд 13

Реализованные нами проекты Промышленные объекты: «Вировский гранитный карьер» «Фермы Данам» «Киев-Атлантик Украина» «Двери Белоруссии» «Овочевий край від А до Я» Концерн «Фреш Ап» Завод «Миргородмясо» Цирковой Союз Кобзова Сельхозпредприятия ТМ «Верес»  Торговые и бизнес-центры: ТЦ «4room» БЦ «Вектор» БЦ «Палладиум Сити» ТЦ «Dream Town» ТЦ «Дитячий Пассаж» Офисы и магазины: Сеть магазинов «Люксоптика» Сеть магазинов «Посуд De Luxe» Сеть магазинов «Автоколор» АН «Арко-Недвижимость» Офис «Интерхими-Диавакс» Клиника дерматологии и косметологии «Medelle» Медицинский центр «Синэво» Министерство юстиции Украины Проектное бюро «FRANCem» Дома, коттеджи: Коттеджный городок «Олимпик-Парк» Коттеджный городок «Маєток» Коттедж с. Конча-Заспа Коттеджный городок «Сосновый Бор» Коттедж с. Горбовычи


Слайд 14

Проекты с нашим оборудованием


Слайд 15


×

HTML:





Ссылка: