'

Система планирования подземных горных работ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Система планирования подземных горных работ Gorplan © Шрейдер Д.Я. ГИПРОУГОЛЬ г.Новосибирск, тел. (383)-279-47-76 shreder@giprougol.ru


Слайд 1

Цели и задачи Программа GorPlan предназначена для автоматизации разработки планов развития горных работ в проектах и на действующих шахтах. Программа позволяет составлять перспективные планы горных работ на любой период с учетом взаимного влияния, сроков подготовки очистных работ и годовые планы очистных и подготовительных работ с учетом ограничений на трудовые ресурсы. Процесс планирования основан на идее имитационного моделирования развития горных работ в реальном времени и графически интерпретируется на плане горных работ.


Слайд 2

Возможные режимы планирования Планирование очистных работ без учета подготовительных работ и возможных исполнителей (для перспективного планирования). Планирование очистных работ с минимально возможными сроками подготовки без учета исполнителей. Комплексное планирование очистных и подготовительных работ в диалоговом режиме.


Слайд 3

Результаты планирования график ввода-выбытия очистных забоев; график проведения подготовительных работ; минимально-возможные сроки начала очистных и подготовительных работ; график загрузки бригад (исполнителей); объемы добычи угля из очистных и подготовительных забоев; показатели качества угля.


Слайд 4

Графическое представление


Слайд 5

План добычи по годам


Слайд 6

План добычи по месяцам


Слайд 7

График работ


Слайд 8

Исходные данные по столбам


Слайд 9

Исходные данные по подготовительным работам


×

HTML:





Ссылка: