'

Движение «За государственность и Духовное возрождение России!»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Движение «За государственность и Духовное возрождение России!» Уральское отделение Екатеринбург


Слайд 1

С праздником, дорогие Единомышленницы! Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье! Ты вспышка звездная у неба на груди, Нет смерти у тебя и нет рожденья, Лишь восхожденье Млечного Пути. Ты путь пройдешь, сгорая без остатка, И пеплом мне посеребришь глаза, У вечности веселая повадка: Быть гибкой и зеленой, как лоза...


Слайд 2

Смола, как слеза, на поленьях, Вечерний загадочен свет. Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селеньях их нет. Зайдите в селенья ТАИТИ, селенья ЮАР, ШРИ-ЛАНКИ, В селенья КАНАДЫ зайдите - повсюду одни мужики. Нет женщин в селеньях ФЛОРИДЫ, нет женщин в селеньях МАЛИ. И даже в снегах АНТАРКТИДЫ пока ни одной не нашли. ... Пылают пожары в ТЕХАСЕ, но некому с криком: "Ахти! -Там Вася! Там пьяный мой Вася!" - в горящую избу войти. ... Надрался мужик из ГАСКОНИ - а кони возьми и "ку-ку". Кто? Кто остановит вас, кони, В ГАСКОНИ на полном скаку?! Трясут катаклизмы планету под радостный вой воронья. Нет женщин, вы слышите, НЕТУ ! - В селеньях угрюмых сея. А мы тут такие-сякие, все ищем ответ на вопрос: С чего, мол, на баб из РОССИИ такой потрясающий спрос?


Слайд 3

В мороз и в гололед, и в слякоть, Какая б ни стряслась беда, Не заставляйте женщин плакать Ни от любви, ни от стыда! И пусть вам будет как награда За бескорыстие труда Та женщина, что с вами рядом, Не плачущая никогда!


Слайд 4


×

HTML:





Ссылка: