'

NANOPOWER – новая косметическая линейка продукции ННПЦТО. Использование передовых технологий в разработке продуктов выводимых на рынок компанией. Основные преимущества и достоинства новой серии. Методика применения и использования продукции. Заместитель руководителя научно-исследовательского отдела ННПЦТО кандидат медицинских наук Хабаров Иван Юрьевич; директор по маркетингу ННПЦТО, кандидат медицинских наук Малышкин Константин Алексеевич

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

NANOPOWER – новая косметическая линейка продукции ННПЦТО. Использование передовых технологий в разработке продуктов выводимых на рынок компанией. Основные преимущества и достоинства новой серии. Методика применения и использования продукции. Заместитель руководителя научно-исследовательского отдела ННПЦТО кандидат медицинских наук Хабаров Иван Юрьевич; директор по маркетингу ННПЦТО, кандидат медицинских наук Малышкин Константин Алексеевич V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 1

НАНОТЕХНОЛОГИИ. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ. Наша компания не остается в стороне от проектов под эгидой ГК РОСНАНО, и приняла участие в семинаре посвященном поддержке компаний занимающихся разработкой и выпуском продукции на основе нанотехнологий – Санкт-Петербург, февраль 2010. Роснано и комитет по промышленности вручили компании СЕРТИФИКАТ, свидетельствующий о соответствии разработок компании современным технологиям. На сегодняшний день, компания поддерживает постоянный контакт с центром сертификации нанопродуктов при ГК РОСНАНО, и ее руководителем Г.Ю. Ткачуком. Под эгидой РОСНАНО, будет проходить дальнейшая апробация и выдача соответствующих сертификатов соответствия на продукцию ННПЦТО. 2 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 2

НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ КОМПАНИИ В КОСМЕТОЛОГИИ использование нанотехнологий; разработка косметики с наночастицами драгоценных металлов; адресная доставка компонентов продукции к проблемным участкам с применением нанокомплексов; новая методика – Терапевтическое золотое армирование. Компания подготовила к Форуму НОВУЮ линейку продукции – «NANOPOWER - НАНОПАУЭР» ЭТО ОСОБАЯ КАТЕГОРИЯ ПРОДУКЦИИ – своими исключительными свойствами мотивирующая потребителя обратить внимание на данную разработку компании. 3 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 3

Золото – благодаря своим свойствам и многолетнему опыту использования в качестве эстетического материала, и сегодня широко используется для укрепления здоровья и красоты. Применение золотых нитей (армирование) произвело фурор в косметологии, но при очевидных успехах данная процедура остается очень дорогой (порядка 3-3.5 тыс.евро), весьма травматичной и может быть проведена только в крупных хорошо оснащенных специализированных косметических центрах, обученными и подготовленными специалистами – хирургами-косметологами. Сегодня на смену золотым нитям пришли новые технологии. Теперь нам доступны частицы золота размером меньше мембран клеток кожи - наночастицы золота. Нанотехнологии все шире используются в современной косметологии, расширяя возможности использования косметических средств. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОЧАСТИЦ ДРАГОЦЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ И НАНОТЕХНОЛОГИЙ В КОСМЕТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ 4 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 4

На сегодняшний день нам доступны частицы золота размером меньше мембран клеток кожи – наночастицы золота. Наши партнеры из Новосибирска имеют соответствующий опыт работы и специальные сертификаты. d=5-9,5nm НАНОТЕХНОЛОГИИ. ПРЕИМУЩЕСТВА и БЕЗОПАСНОСТЬ 5 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 5

ОБОСНОВАНИЕ ДЕЙСТВИЯ НАНОЧАСТИЦ, В СОСТАВЕ КОСМЕТИЧЕСКОГО СРЕДСТВА. Частицы, используемые в косметической промышленности можно разделить на группы: действующие наружно, и не проникающие через трансдермальный (чрезкожный) барьер, и те, что способны проникать через эпидермис. Первые оказывают, лишь незначительное защитное действие и поддерживающий эффект, проникающие внутрь могут оказывать непосредственное влияние на биохимические процессы в дермальном слое. 6 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 6

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАНОТЕХНОЛОГИЙ ПРИ РАЗРАБОТКЕ КОСМЕТИКИ С ЧАСТИЦАМИ НАНОЗОЛОТА Вопрос чрескожной доставки наночастиц или активных комплексов с помощью наночастиц золота в качестве переносчиков - один из самых развивающихся в настоящее время. Это связано с развитием методик лечения многих форм кожных заболеваний, возрастных изменений и даже некоторых форм злокачественных новообразований с использованием нанозолота. Несмотря на все открытия современной косметологии в области изучения активных свойств золота, не было эффективного способа, при котором частицы золота могли бы проникать внутрь кожи при прямом контакте. Только с внедрением нанотехнологий появилась возможность разделять золото на мельчайшие частицы и использовать их в составе биологических комплексообразователей. Наночастицы золота, способствуют усилению процессов удаления ороговевших клеток кожи, усиливают вокруг себя синтез коллагена, и создают каркас для формирования обновленных клеток кожи. Данную процедуру мы называем ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ТРАНСДЕРМАЛЬНОЕ ЗОЛОТОЕ АРМИРОВАНИЕ. 7 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 7

Наших специалистов по разработке косметических средств и косметологов привлекают в наночастицах золота: Антимикробное, бактерицидное действие, этот металл инертен при контакте с организмом, он не окисляется, положительно влияет на биохимические процессы организма. Улучшает проникновение в кожу молекул кислорода, что позволяет активизировать процессы обновления и омоложения кожи. Влияет на процессы микроциркуляции и обмена в капиллярном русле, что приводит к удалению токсинов и шлаков, ускоряет процессы регенерации кожи на молекулярно-клеточном уровне . Участвует в восстановлении энергетического баланса. Измельченные до наноразмеров частицы золота позволяют усилить все перечисленные свойства золота в косметологических средствах. Средства с нанокомплексами теперь могут действовать на глубинные слои и процессы, которые были недоступны ранее для средств применяемых наружно. Открываются все новые свойства нанопродуктов в косметологии. ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАНОТЕХНОЛОГИЙ ПРИ РАЗРАБОТКЕ КОСМЕТИКИ С ЧАСТИЦАМИ НАНОЗОЛОТА 8 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 8

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ С НАНОЧАСТИЦАМИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ Утвержденное название новой линейки косметики компании с наночастицами драгоценных металлов – «НАНОПАУЭР». Линейка будет представлена косметическими продуктами на основе наночастиц золота (а в перспективе – серебра и платины). Технология «НАНОПАУЭР» позволяет заключать в наносомы (специальные микрокапсулы сопоставимые по размерам с расстояниями межклеточного пространства) помимо частиц драгоценных металлов активные вещества натурального (как растительного, так и животного) происхождения, что позволяет создавать комбинированные средства с новыми, ранее не известными свойствами, позволяющими использовать преимущества нанотехнологий. НАНО-серия будет представлена – продукцией для разных возрастных групп – 35+ серия с нано-золотом, и серия с нано-серебром для всех возрастных категорий. В каждой линейке будут представлены несколько видов продукции - дневной и ночной кремы для лица, крем для тела, тоник, гель для контура глаз, сыворотка для лица. В молодежной серии будет добавлена комбинация веществ растительного происхождения, позволяющая решать проблемы угревой кожи. Дизайн упаковки разрабатывался специалистами имеющими опыт работы с известными марками косметики. Упаковка представляет собой сферы, отражающее внутреннее содержании продукта и раскрывающее инновационность данной линейки нано-продуктов. 9 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 9

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ СЕРИЯ NANOPOWER – НАНОПАУЭР POWER 10 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 10

На НАНОСЕРИЮ получены СЕРТИФИКАТЫ!!! 11 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 11

На НАНОСЕРИЮ получены СЕРТИФИКАТЫ!!! 12 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 12

НАНОСЕРИЯ уже доступна!!! Данная продукция на складе компании!!!!!!!!! В Компании создана НОВАЯ уникальная линейка омолаживающих средств – усилия созданной в компании ЛАБОРАТОРИИ НОВИНОК увенчались успехом! Это настоящий прорыв в области омоложения! Партнерам компании предложены одновременно - ПРОДУКЦИЯ с УНИКАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ, и МЕТОДИКА применения – ТРАНСДЕРМАЛЬНОЕ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ АРМИРОВАНИЕ. 13 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 13

В Компании создана уникальная линейка омолаживающих средств. Оказавшись в проблемной зоне в глубоких слоях кожи и подкожной клетчатки наночастицы золота: усиливают вокруг себя синтез коллагена; создают каркас для формирования обновленных клеток кожи; усиливают процессы регенерации; способствуют удалению ороговевших клеток кожи. НАНОСЕРИЯ уже доступна!!! Данная продукция на складе компании!!!!!!!!! В результате кожа выглядит моложе, здоровее, привлекательнее. Крайне важно, что применяемые для данной процедуры продукты с частицами нанозолота оказывают на кожу многофункциональное действие. 14 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 14

Флагманом новой продукции станут эксклюзивные косметические средства для лица с наночастицами золота: дневной и ночной кремы, сыворотка и очищающий тоник; крем для контура глаз. Оказавшись в глубоких слоях кожи, наночастицы золота встраиваются в коллагеновую сетку, стимулируют увеличение количества коллагена, улучшая тонус и эластичность кожи. НАНОСЕРИЯ уже доступна!!! Данная продукция на складе компании!!!!!!!!! Морщины исчезают, выравнивается контур лица! Такие продукты плюс методика - являются лучшей альтернативой процедуре золотого армирования, в процессе которой пластический хирург вводит под кожу золотые нити. 15 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 15

Хирургическая процедура золотого армирования (вшивания золотых нитей под кожу) стоит около 3–3,5 тысяч евро, необходимо повторять каждые 1,5 года в специализированных хирургических клиниках под контролем хирурга-косметолога. Новая линейка косметических средств ННПЦТО с наночастицами золота гарантирует омолаживающий эффект при отсутствии травмирующего воздействия от хирургического вмешательства при существующих технологиях армирования. НАНОСЕРИЯ уже доступна!!! Данная продукция на складе компании!!!!!!!!! Зачем ложиться под скальпель, если можно получить аналогичный эффект с помощью крема? 16 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 16

Новая линейка косметических средств ННПЦТО с наночастицами золота гарантирует омолаживающий эффект при отсутствии травмирующего воздействия от хирургического вмешательства при существующих технологиях армирования. НАНОСЕРИЯ уже доступна!!! Данная продукция на складе компании!!!!!!!!! Стоимость продуктов из данной линейки приятно удивит партнеров компании, потому что и в данной линейке, благодаря собственным разработкам компании и прямым контрактам с производителями сырьевых компонентов, нам удается сохранить принцип компании — качественные инновационные продукты представлены партнерам в привычном диапазоне цен свойственных компании, при этом данная линейка включена в основной ПРОЕКТ компании - в проект ЦТО!. 17 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 17

Наша косметика для терапевтического армирования предназначена для применения в домашних условиях. Вы можете использовать ее как время от времени, так и постоянно, поскольку она не вызывает привыкания и аллергических реакций. И это только начало! В ближайшем будущем линейка будет расширена за счет новой эксклюзивной продукции — серии косметики для лица с наночастицами серебра, и новой линейки для тела с нанокомплексами (для суставов и для повышения тонуса вен). НАНОСЕРИЯ уже доступна!!! Данная продукция на складе компании!!!!!!!!! 18 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


Слайд 18

Благодарим Вас за внимание и совместную работу с продукцией компании. Ваши вопросы и пожелания по новой продукции Вы можете адресовать: Директору по маркетингу – Малышкину Константину Алексеевичу, Контактный телефон: +7 (812) 332-91-57 Электронная почта – kmalyshkin@nnpcto.ru, Можно обращаться в «Call ЦЕНТР» компании телефон горячей линии – 8-800-100-17-73 Задавайте вопросы научному отделу о свойствах и способах применения продукции – doctor@nnpcto.ru, site@nnpcto.ru 19 V Научно-практический форум группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь 2010г)


×

HTML:





Ссылка: