'

Девелоперская компания А+ Девелопмент

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Девелоперская компания А+ Девелопмент Июль 2006


Слайд 1

Инвестиционная идея Инвестиционная цель Инвестиционной целью девелоперской компании А+ Девелопмент является получение стабильного дохода от аренды объектов складской недвижимости, а также получение прибыли при продаже объектов за счет увеличения их стоимости. Инвестиционная стратегия Строительство объектов складской недвижимости классов А и В на территории Московской области на следующих базовых принципах: «Good location, High quality» Преимущества для партнеров А+ Девелопмент Инвестиции в быстрорастущий рынок складской недвижимости Ежегодное получение стабильного инвестиционного дохода от аренды складов Ежегодный прирост стоимости здания – «защита от инфляции»


Слайд 2

Распределение существующих высококлассных складских комплексов по шоссе


Слайд 3

Распределение текущего предложения и нового строительства высококлассных складских площадей по шоссе, кв. м


Слайд 4

Анализ спроса по величине арендуемой площади


Слайд 5

Примерные арендные ставки на складские помещения класса А в зависимости от расстояния до МКАД * Все ставки указаны без учета НДС (18%) и операционных расходов.


Слайд 6

Типовые условия договоров * Могут быть частично включены собственником в ставку аренды (например, отопление).


Слайд 7

Объекты инвестирования Критерии отбора объектов недвижимости Тип недвижимости: складская недвижимость класса А и В Объекты: сданные в эксплуатацию объекты без «девелоперского риска», с предсказуемым доходом от аренды и земельные участки промышленного назначения в собственности (долгосрочной аренде) с готовой проектной документацией для строительства складских комплексов. Расположение: перспективные шоссе Московской области. Целевая доходность проектов Текущая доходность (аренда) – от 10% до 16% годовых в зависимости от типа объекта Прирост стоимости объектов – от 5% годовых. Прозрачная структура сделки приобретения недвижимости Площадь: от 8 до 100 тысяч м2 Наличие потенциала роста стоимости объектов Стоимость: мин 5 млн. Макс 100 млн


×

HTML:





Ссылка: