'

Предприятия Костромской области

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

. Предприятия Костромской области


Слайд 1

Завод основан в 1967 году для производства гильз, поршней и поршневых пальцев. Завод «Мотордеталь» был оснащен самым современным оборудованием, купленным на предприятиях ФРГ, Франции, Италии. В период с 2000 по 2006 год на заводе была проведена модернизация производств, поставили новое оборудование из Японии и Италии. Это позволило снизить брак продукции, увеличить объемы производств. Основная продукция ОАО «Костромской завод «Мотордеталь»: • Цилиндропоршневые комплекты (гильзы, поршни, поршневые кольца и пальцы); • Фильтры и фильтрующие элементы; • Комплекты РТИ; • Вкладыши; • Клапаны; • Ремни.


Слайд 2

Днем рождения ОАО «Фанплит» считается 14 июля 1913 года. Основной вид деятельности - производство фанеры древесностружечных плит, ламинированной фанеры и ламинированных плит. Основными видами продукции, выпускаемыми обществом, являются: • фанера березовая марки ФК класса эмиссии • древесностружечная плита – ДСП • древесностружечная плита, облицованная пленкой на основе термореактивных полимеров • фанера березовая марки ФСФ О предприятии ОАО "Фанплит" выпускает до 210 тысяч кубометров фанеры и до 100 тысяч кубометров древесностружечных плит в год. Продукция комбината пользуется большим спросом как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Ее покупают более 200 предприятий России и стран СНГ, до 70 процентов общего объема продукции продается на экспорт.


Слайд 3

ООО «Стромнефтемаш» Костромской завод «Строммашина» пущен в строй в 1956 году для выпуска машин для стройиндустрии. Основная продукция ООО "Стромнефтемаш": • Дробилки щековые; • Дробилки конусные эксцентриковые и конусные инерционные; • Грохоты наклонные инерционные; • Питатели пластинчатые; • Агрегатные дробильно-сортировочные линии. Предприятие занимается литейным производством и изготовлением оборудования для нефтяной и газовой промышленности. Сегодня ООО "Стромнефтемаш" является одним из ведущих в России и странах СНГ предприятием по производству оборудования для строительства и капитального ремонта нефтяных и газовых скважин.


Слайд 4

ОАО "Костромской силикатный завод" основан в 1930 г. ОАО "Костромской силикатный завод" предлагает высококачественные: силикатный кирпич (разных цветов), блоки из ячеистого бетона, плиты бетонные тротуарные, сухие строительные смеси(плиточный клей, штукатурный состав,шпаклёвка), бордюрные камни, водостоки.


Слайд 5

История Костромского судомеханического завода исчисляется с 1934 года. Сегодня заводом выпускается более 20 модификаций катеров самого различного назначения. Это служебно-разъездные, прогулочные, представительские, пассажирские, грузовые, пожарные, аварийно-спасательные, оперативного реагирования на аварийные разливы нефтепродуктов рефрижераторные, буксирные катера серии КС-110, КС-130. Костромской Судомеханический Завод


Слайд 6

АО "Костромской завод полимерного машиностроения имени Л.Б.Красина" - одно из ведущих предприятий России, специализирующееся на выпуске оборудования для переработки резины и пластмасс. Оборудование, серийно выпускаемое заводом, сертифицировано Госстандартом России. В настоящее время оборудование, изготавливаемое заводом, охватывает следующие отрасли промышленности: заводы и участки по производству резинотехнических изделий шинные и шиноремонтные заводы регенератные заводы и участки по утилизации изношенных покрышек кабельные заводы заводы и участки по производству пластмасс медицинская промышленность атомные электростанции авиаремонтные заводы, троллейбусные и автобусные парки


Слайд 7

Завод был построен и пущен в 1967 году. ОАО «ЦВЕТ» (г. Кострома) - многопрофильное предприятие, которое является надежным изготовителем и поставщиком уникального емкостного технологического оборудования и сосудов под давлением.    ОАО «Цвет» выпускает емкостное оборудование для:    пищевой промышленности: производство пива, безалкогольных напитков, соков; производство ликероводочных изделий и спирта; производство молока и молочных продуктов; производство растительного масла и майонеза; производство кондитерских изделий; химической промышленности; деревоперерабатывающей промышленности.


Слайд 8

ООО «Кроностар» Предприятие основано в апреле 2001 года. Компания «Кроностар» является структурной единицей концерна Swiss Krrono Group, который объединяет 9 производителей плиты МДФ, ламинированных напольных покрытий и других изделий из древесины. Предприятия Swiss Krono Group расположены в Польше, Германии, Франции, Швеции, Венгрии, России и Украине. В России концерн представлен заводом Кроностар, который расположен в городе Шарья Костромской области. Выпускаемая продукция: Плиты МДФ, шлифованные и ламинированные. Ламинированные полы на основе плит НДФ Стеновые панели на основе плит ЛДФ Древесно-стружечные плиты, шлифованные и ламинированные. Древесно-волокнистые плиты(ДВП).


Слайд 9

Костромской завод металлоизделий «Кварц» основан в 1989 году. Предприятие выпускает такую продукцию, как: Гладильные доски Лестницы Раскладная походная и садовая мебель Торговое оборудование (витрины, стеллажи, шкафы) Мебель, ворота, ограды, заборы, вешалки, диванчики, подставки для цветов,подсвечники. Каминные наборы Кованные беседки


Слайд 10

Галичский автокрановый завод В городе Галич Костромской области в 1946 году был построен ремонтный завод Министерства сельского хозяйства. На заводе производили ремонт двигателей и автомашин, изготовляли запасные части к тракторам и сельскохозяйственным машинам, выпускали насосы КВН-1, льномялки, кольчаные катки и другую продукцию. В 1961 году завод перепрофилирован на выпуск экскаваторов. В настоящее время серийно выпускаются автомобильные гидравлические краны грузоподъемностью 20 до 50 т на шасси КАМАЗ, МАЗ, КрАЗ и «Урал» под маркой "Галичанин".


Слайд 11

Основанная в 1903 году, фабрика "Кострома-Мебель" в течение многих десятилетий считалась одним из лучших предприятий России. Продукция из Костромы – мягкая мебель, стенки детские – пользуется заслуженным вниманием и со стороны потребителей. Элегантная корпусная мебель ее производства изготовлена из прочных, экологически чистых материалов по самым современным технологиям, с использованием качественной фурнитуры. Мебель прекрасно подходит как для просторных домов и офисов, так и для малогабаритных квартир. Эта мебель порадует каждого, кто ценит настоящий комфорт и стремится к созданию индивидуального стиля.


Слайд 12

ОАО " Костромской Ювелирный Завод ОАО " Костромской Ювелирный Завод существует на ювелирном рынке с 1939 года. Является одним из признанных крупных заводов России. На сегодняшний день завод выпускает изделия из платины 950 пробы, золота 585 и 750 пробы. Ежегодно ассортимент обновляется на 300 изделий Мелкосерийные изделия Эксклюзивные изделия Изделия из золота, серебра, платины, белого золота Изделия со вставками из жемчуга , бриллиантов, фианита.


Слайд 13

Костромская ТЭЦ?1 Строительство Костромской ТЭЦ?1 началось в 1927 году, пуск первого агрегата состоялся в 1930 году. Строилась ТЭЦ для обеспечения тепловой и электрической энергией текстильных предприятий и обеспечения теплофикации Костромы. На настоящее время установленная электрическая мощность Костромской ТЭЦ?1 — 33 МВт, установленная тепловая мощность — 450 Гкал/час. На станции работает оборудование: 6 котлов, 4 турбины, 4 генератора и 2 трансформатора. Основное топливо станции — природный газ, резервное — мазут и торф. Планируется перевод на торф, как основное топливо: он выгоден в плане экологии, экономичен и позволит сократить расходы на закупку топлива.


Слайд 14

Костромская ТЭЦ-2 Строительство Костромской ТЭЦ-2 началось в 1964 году, пуск первого агрегата состоялся в 1974 году. Строилась ТЭЦ для обеспечения тепловой и электрической энергией Костромы и производственным паром - её промышленных предприятий. В настоящее время установленная электрическая мощность Костромской ТЭЦ-2 — 170 МВт, установленная тепловая мощность — 811 Гкал/час. На станции работает оборудование: 4 котла, 2 турбины, 2 генератора и 2 трансформатора. Основное топливо станции - природный газ, резервное - мазут.


Слайд 15

Костромская ГРЭС  — тепловая электростанция, расположена в Волгореченске Костромской области, на правом берегу Волги. Станция была введена в эксплуатацию в 1969 году . С вводом в эксплуатацию в 1980 году третьей очереди установленная мощность ГРЭС достигла 3 600 МВт. Станция является пионером в освоении отечественных энергоблоков 300 МВт и энергоблока с уникальной одновальной турбиной (моноблок) мощностью 1200 МВт. Электроэнергия Костромской ГРЭС поставляется в 40 регионов России и в страны ближнего зарубежья. Это самая крупная и экономичная тепловая электростанция.


Слайд 16

Предприятие было пущено в 1854 году. Предприятие специализируется на выпуске хлопчатобумажной ткацкой и трикотажной однониточной пряжи. Качество пряжи подтверждено сертификатом фирмы Belcoro - одного из самых жестких сертифицирующих органов Европейского сообщества, а в России качество отмечено знаком «100 лучших товаров России». На фабрике действует целый ряд мер, направленных круглосуточно следить за качеством выпускаемой продукции: начиная от лаборатории «Uster-tester» и заканчивая камерой релаксации, для готовой продукции. 9 этапов проверки качества, тестирование на каждом этапе производства - все это позволяет говорить о высоком качестве выпускаемой продукции.


Слайд 17

ОАО "Кострома" На сегодня полиграфкомбинат - это современное производство с полным полиграфическим циклом, что позволяет удовлетворить запросы самого требовательного заказчика. Основная продукция: настольные и перекидные календари, книги карманного формата, школьные тетради и дневники, картон, цветная бумага, грамоты и дипломы, блокноты, еженедельники, визитные карточки, бумага для писем и пишущих машин.


Слайд 18

Льнокомбинат начал свою работу с 1938 года. Основные виды деятельности комбината: Производство льняной пряжи, полульняных и льняных тканей бытового назначения. Производство товаров народного потребления: постельные принадлежности и швейные изделия бытового назначения. Осуществляет торговую сбытовую деятельность. В связи с чем продукцию и название ZVOLMA лучше знают сегодня в Европе‚ Азии‚ Латинской Америке‚ и Африке‚ чем на родине. Основными странами‚ где мы больше всего дорожим тесными партнерскими отношениями являются Турция (мы занимаем почти 70% всего импорта льняной ткани)‚ Италия‚ Испания‚ Франция‚ Германия‚ Португалия‚ Бразилия‚ ЮАР‚ Швейцария‚ Япония и многие другие.


Слайд 19

ОАО «Русский хлеб» было образовано в 1993 году на базе Костромского хлебозавода №1. Продукция: Хлеб «Дарницкий», хлеб «Красносельский», печенье «Улыбка», кекс «Чайный», сухари панировочные, коржик «Ромашка», рулет «К чаю», слойка «Круассаны со сгущенным молоком», каравай «Сувенирный», пончики «Воздушные», багет «Луковый», батон «Нарезной», батон с изюмом.


Слайд 20

ООО Котлетная компания "Котлетная Компания" была основана предпринимателем Александровой Н.В. в 1997 г., как частное предприятие. Торговой маркой стали - котлеты Рубленые. Котлеты готовятся из диетического куриного мяса, свежего лука, растительных белков. используется лучшее, отборное сырье; служба контроля качества следит за каждым этапом технологического процесса; "Котлетная Компания" - лидер на рынке мясных полуфабрикатов г. Костромы и соседних регионов.  


Слайд 21

Сыроварение Сегодня практически во всех крупных районах области действуют свои сыроварни, наиболее крупные из них действуют в Костромском, Нерехтском, Буйском, Мантуровском, Галичском, Нейском и, конечно же, Сусанинском районах. Наиболее известны и получили широкое распространение Костромской и Сусанинский сорта сыров. Ежегодно на выставках «Российские продукты питания» костромские сыры отмечаются дипломами, золотыми и серебряными медалями, благодарственными письмами, а сыр «Сусанинский» занесен в каталог «100 лучших товаров России».


Слайд 22

ОАО Кондитерская фабрика "Возрождение" является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в г. Костроме и Костромской области. Продукция пользуется спросом в Костромской, Ивановской, Владимирской Ярославской, Вологодской, Архангельской, Московской и др. областях России. ОАО КФ "Возрождение" выпускает более 250 видов кондитерских изделий: • Зефир • Карамель • Мармелад • Конфеты


×

HTML:





Ссылка: