'

ТЕРМОТРАНСФЕРНАЯ ПЕЧАТЬ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ТЕРМОТРАНСФЕРНАЯ ПЕЧАТЬ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Termotransfer Jet


Слайд 1

Termotransfer Jet PRINCIPLES Печать на рулонных материалах бывает двух типов - это термопечать и термотрансферная печать. Выбор расходных материалов определяется сроком хранения товаров и условиями эксплуатации этикетки. Для малых сроков хранения используют термопечать и термоэтикетки с защитным покрытием или без. Этот вид печати отличается простотой и невысокой ценой. Преимуществом этого способа нанесения информации является то, что этикетка - это единственный расходный материал. Однако существует ряд недостатков: термоэтикетки в значительной мере подвержены истиранию, выцветанию; они нестойки к воздействию влаги и температуры. Для больших сроков хранения применяют термотрансферную технологию, при которой может использоваться широкий спектр различных материалов: бумага, картон, текстиль, синтетические материалы. Для печати на них выпускаются разные виды термотрансферной ленты (риббоны). Единственным недостатком данного способа нанесения информации является затраты на приобретение дополнительного расходного материала (красящей ленты). Но при этом появляется большое количество преимуществ: - Надежность отпечатка (возрастает срок хранения выбранного материала) - Возможность использования в промышленных условиях - Низкая стоимость сервисного обслуживания оборудования - Высокая скорость печати - Большой выбор риббонов (wax, wax/resin, resin) - Возможность печати штриховых кодов с высоким разрешением


Слайд 2

Termotransfer Jet PRINCIPLES Принципы технологии Принцип термотрансферной печати заключается в том, что твердый в обычных условиях краситель, нанесенный на полиэстеровую пленку, под воздействием повышенной температуры начинает плавиться и фрагментарно переноситься на бумагу или какой-либо другой материал этикетки.


Слайд 3

Termotransfer Jet RIBBON & FIELD OF APPLICATION Термотрансферная лента или риббон (от англ. ribbon - лента) представляет собой полиэстеровую пленку, на одну сторону которой нанесен термоплавкий краситель, а на обратную специальное, защищающее печатающую головку, покрытие. Области применения Термотрансферная печать давно прошла период становления, и сегодня с успехом применяется для решения следующих задач: Штрих-кодирование / Автоматическая идентификация / Этикетировка Билетные системы (воздушный и наземный транспорт, посадочные талоны и зрелищные мероприятия) Складское хозяйство Идентификационные этикетки Защита от подделки и т.п.


Слайд 4

Termotransfer Jet ADVENTAGE OF TECHNOLOGY Преимущества технологии. Надежность отпечатка Возможность использования в промышленных условиях Низкая стоимость сервисного обслуживания оборудования Возможность печати на различных материалах (бумага с покрытием и без него, синтетические материалы, текстильные материалы). Высокая скорость печати Большой выбор риббонов Невысокая стоимость отпечатка Высокая степень считываемости штрих-кодов Возможность печати штриховых кодов с высоким разрешением Дружественность к окружающей среде.


Слайд 5

Termotransfer Jet THERMAL TRANSFER FILM Компания Lomond производит и поставляет термонтрансферную пленку для факсимильных аппаратов Panasonic и Brother (а), а также термоэтикетки (б). а б


Слайд 6

Termotransfer Jet FILMS & THEIR DESTINATION


Слайд 7

Termotransfer Jet RIBBONS & THEIR DESCRIPTIONS


Слайд 8

Termotransfer Jet DELMOND INK RIBBONS WTX-731 - красящая лента на основе воска (Wax) для общих целей, приспособленная для стандартной печати. Чернила обеспечивают превосходное качество печати штриховых кодов, очень маленького текста, больших символов, и эмблем. Структура ленты позволяет печатать на всех видах матовых и глянцевых бумаг. Эта особенность делает ленту особо рекомендованной для европейского рынка. Печать также возможна на некоторых видах синтетических материалов. Нанесенные на материал печати чернила выдерживают температуру до 60 градусов Цельсия. Эти характкристики справедливы для скоростей печати до 300 мм/сек (12 дюймов в секунду), и с разрешением 200, 300 и 600 dpi (точек на дюйм). Как и все прочие термотрансферные красящие ленты DELMOND имеет специальный защитный слой, защищающий печатающую головку принтера от трения и пыли и предотвращающий её преждевременный износ.


Слайд 9

Termotransfer Jet DELMOND WTX-731 INK RIBBONS


Слайд 10

Termotransfer Jet DELMOND INK RIBBONS WTX-542 - красящая лента на основе воска (Wax) с добавлением смолы для общих целей, приспособленная для стандартной печати с повышенными требованиями к механической устойчивости. Чернила обеспечивают превосходное качество печати штриховых кодов, очень маленького текста, больших символов, и эмблем. Структура ленты позволяет печатать на всех видах матовых и глянцевых бумаг.  Печать также возможна на некоторых видах синтетических материалов. Нанесенные на материал печати чернила выдерживают температуру до 65 градусов Цельсия. Эти характкристики справедливы для скоростей печати до 300 мм/сек (12 дюймов в секунду), и с разрешением 200, 300 и 600 dpi (точек на дюйм). Как и все прочие термотрансферные красящие ленты DELMOND, лента WTX-542 имеет специальный защитный слой, защищающий печатающую головку принтера от трения и пыли и предотвращающий её преждевременный износ.


Слайд 11

Termotransfer Jet DELMOND WTX-542 INK RIBBONS


Слайд 12

Termotransfer Jet DELMOND INK RIBBONS STX-062 - красящая лента на смешанной основе воск/смола (Wax/Resin) совмещает возможность печати на различных типах материалов с высокой производительностью. Это позволяет применять данную ленту во многих различных областях. Чернила обеспечивают превосходное качество печати штриховых кодов, очень маленького текста, больших символов, и эмблем. Структура ленты позволяет печатать на всех видах матовых и глянцевых бумаг, большинстве синтетических материалов. Нанесенные на материал печати чернила имеют высокую сопротивляемость смазыванию и выдерживают температуру до 100 градусов Цельсия. Эти характкристики справедливы для скоростей печати до 300 мм/сек (12 дюймов в секунду), и с разрешением 200, 300 и 600 dpi (точек на дюйм). Как и все прочие термотрансферные красящие ленты Armor, лента APR5 имеет специальный защитный слой, защищающий печатающую головку принтера от трения и пыли и предотвращающий её преждевременный износ.


Слайд 13

Termotransfer Jet DELMOND STX-062 INK RIBBONS


Слайд 14

Termotransfer Jet DELMOND INK RIBBONS RTX-003 - красящая лента на основе смол (Resin) предназначена для обеспечения превосходного качества печати с беспрецедентной устойчивостью к истиранию. Это позволяет применять данную ленту во многих различных областях. Чернила обеспечивают превосходное качество печати штриховых кодов, очень маленького текста, больших символов, и эмблем. Состав ленты позволяет печатать на многих видах бумаги кроме матовой, и большинстве синтетических материалов (ПВХ, полиэстер, полиэтилен, полипропилен). Нанесенные на материал печати чернила имеют высочайшую сопротивляемость смазыванию и выдерживают температуру до 180 градусов Цельсия. Эти характкристики справедливы для скоростей печати до 250 мм/сек (10 дюймов в секунду), и с разрешением 200, 300 и 600 dpi (точек на дюйм). Как и все прочие термотрансферные красящие ленты DELMOND, STX-062 имеет специальный защитный слой, защищающий печатающую головку принтера от трения и пыли и предотвращающий её преждевременный износ.


Слайд 15

Termotransfer Jet DELMOND RTX-003 INK RIBBONS


Слайд 16

THANK YOU! SEE YOU SOON ! СПАСИБО ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ !


×

HTML:





Ссылка: