'

PRStudio студия интерактивной рекламы и PR

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Маркетинг при помощи умных телефонных роботов PRStudio студия интерактивной рекламы и PR


Слайд 1

24.01.2016 Введение "Телефонные роботы" – это система интерактивного голосового сервиса. Это инновационная и очень эффективная система работы как с текущими, так и с потенциальными клиентами. Это возможность небольшими усилиями обрабатывать большие клиентские базы.


Слайд 2

24.01.2016 Как это работает?


Слайд 3

24.01.2016 Как реализуется индивидуальное общение?


Слайд 4

24.01.2016 Что могут делать наши телефонные роботы? могут собирать большие массивы данных в телефонных опросах намного быстрее и дешевле, чем обходятся  обычные операторы; могут собирать данные, репрезентативные любым типам генеральной совокупности, часто это даже не влияет на цену проекта*; могут собирать данные по "холодным контактам" и при этом не раздражать участников: у нас они НЕ звонят сами, мы организуем входящий поток респондентов к нам на линию, так надежнее в плане соблюдения законов, и этичнее в плане отсутствия спама и несанкционированных обзвонов; могут проводить рекламные опросы с тестированием персонала розничных сетей на знание продукта конкретного бренда; могут обзванивать клиентов для приглашения на семинары и/или поздравления с новым годом и др. праздниками (по "теплым контактам" возможны исходящие обзвоны); для ускорения сбора данных могут начислять деньги на телефон абонента за каждый ответ или за прохождение анкеты в целом, 99% начислений проходят за 2-3 минуты, 1% - до 24 часов. * Квотные нормы разрабатываются под проект консультантами PRStudio и научных организаций-партнеров компании, для некоторых проектов эта услуга оплачивается дополнительно.


Слайд 5

24.01.2016 Основные плюсы в применении телефонных роботов: они…


Слайд 6

24.01.2016 Основные ограничения применения телефонных роботов и SMS-маркетинга мы не работаем с любыми видами спама (исходящие обзвоны, СМС-спам и пр.); все акции регистрируются и лицензируются везде, где положено, так что минимальный срок на внедрение и лицензирование - от 4 недель, мы не делаем акции нелегально; мы не подключаем единичные контентные акции, и не зарабатываем на трафике - этот тип работ относится к рынку контент-провайдеров, мы же работаем только на рынке мобильного маркетинга, большие массивы отдаваемого контента у нас бывают, но только в рамках спонсирования рекламодателями, нелегальный контент не используется.


Слайд 7

24.01.2016 Дополнительные возможности телефонных роботов интегрированы с каналами SMS и WEB; минимальный отклик входящих звонков по опросам составляет 22% от приглашаемых респондентов; индивидуализированное общение: обработка всего потока SMS и звонков может производиться персонально, индивидуально, в зависимости от поведенческих и пр. предпочтений клиента; хит продаж в этой области  - интегрированная с SMS-система, которая позволяет продавцам розничных систем получать бонусы за количество проданного товара конкретного бренда или модели товара; вы можете стать нашим дилером и продавать проекты от своего имени, звуковые обращения в наших собственных акциях никак не брендированы - такие акции мы делаем для всего круга наших дилеров, что является хорошей помощью в продвижении, ваши клиенты распознаются по выданным кодам доступа к акции.


Слайд 8

24.01.2016 Пример эффективного сценария акции для b2b-рынка* Шаг 1. Продавцы розничной сети (магазинов, аптек, бутиков и т.п.) получают приглашение принять участие в акции на знание продукта в виде обычной печатной продукции. Звонят телефонному роботу, проходят тест. Шаг 2. Продавцы получают приглашение поучаствовать в акции по начислению бонусов за продажи вашего товара от робота или в отчетной SMS с результатами теста. Шаг 3. Продавцы включаются в акцию, продают товар, периодически консультируются с роботами по функциям товара, фиксируют каждую сделку через телефон горячей линии или SMS. Шаг 4. Продавцы получают вознаграждение на телефон моментально, либо накапливают бонусы, которые могут поменять на ценные призы. Шаг 5. Продавцы могут получить разную обратную связь в конце акции. Например: наиболее часто запрашивающие консультации получают приглашение на тренинг по продукту. Наиболее успешно продающие получают приглашение на корпоративный выезд на Канары. Шаг 6. Те продавцы, которые хотят попасть на семинар по продукту, оставляют свои пожелания по дням недели, месту (у себя или у вас) и пр., система автоматически формирует отчет по их дальнейшим предпочтениям. Шаг 7. … Периодически акции стоит повторять, набрав базу своих респондентов (узкопрофильную базу людей, продающих именно ваш продукт), вы можете проводить с ними опросы, поздравлять их с праздниками, устраивать тематические акции. Подписанные абоненты лояльны ко многим проявлениям активности со стороны рекламодателей. * Сценарий не обязательно делать именно в таком виде, это лишь примерный алгоритм подобных акций. Кстати говоря, управляющие торговых сетей, как правило, хорошо относятся к подобным акциям, ведь эти акции непосредственным образом связаны с увеличением продаж этих же сетей, что выгодно всем участникам процесса дистрибуции товара от производителя к потребителю.


Слайд 9

24.01.2016 Контакты PRStudio – студия интерактивной рекламы и PR 107113, Москва, Сокольнический вал, дом 1Б тел/факс +7 (495) 223-35-75 info@prstudio.ru www.prstudio.ru


×

HTML:





Ссылка: