'

АССОЦИАЦИЯ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

АССОЦИАЦИЯ РОССИИ


Слайд 1

История ассоциации Движение Витязей продолжает собой древнюю традицию воспитания молодого поколения в духе служения Отечеству. 1927г. – создана Национальная Организация Витязей Н. Ф. Федоровым во Франции. 1934г. – Витязи становятся независимой организацией. 2 декабря 1992 года на Учредительной конференции в Центральном музее Вооруженных Сил РФ основана «Ассоциация Витязей».


Слайд 2

Руководство «Ассоциации Витязей» Немчинов Н. Н. –доктор медицинских наук, председатель «Ассоциации Витязей», вице-президент ФКШР, 7 дан. Самохвалов И. Л. – сопредседатель высшего совета «Ассоциации Витязей».


Слайд 3

Руководство клуба «Витязь» г.Орехово-Зуева С. А. Михайлов старший руководитель клуба, президент Ассоциации «Армия и Бизнес», председатель попечительского совета. Акинина И. В. – старший инструктор клуба по каратэ-до Шотокан, первый дан, черный пояс.


Слайд 4

Попечительский совет клуба «Витязь» г.Орехово-Зуева С. А. Михайлов старший руководитель клуба, президент Ассоциации «Армия и Бизнес», председатель попечительского совета. Рудь А. В. – председатель правления Ассоциации «Армия и Бизнес» Макаров В. В. – председатель правления Орехово-Зуевского районного отделения организации «Боевое Братство», член попечительского совета. Сидоров С. С. - атаман межрегионального казачьего центра по борьбе с наркоманией и наркобизнесом при ФСКН России УФСКН г. Москвы региональное отделение МКЦ г. Орехово-Зуево. Арбузов А. И. - Заместитель председателя Совета Депутатов г.о. Орехово-Зуево, Кашевой атаман межрегионального казачьего центра по борьбе с наркоманией и наркобизнесом при ФСКН России УФСКН г. Москвы региональное отделение МКЦ г. Орехово-Зуево, Техничесий директор ООО "ПК Веллтекс"


Слайд 5

Цели ассоциации: Организация Витязей создана для воспитания гармонически развитой, здоровой в физическом и морально-нравственном отношении, духовно полноценной молодежи, имеющей активную жизненную позицию и развитое патриотическое сознание, готовой к общественно полезному труду и защите Отечества.


Слайд 6

Задачи ассоциации: объединение детей и молодежи в структуре клубов (филиалов, отделений). совершенствование форм и методов культурно-воспитательной, духовной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы среди детей и молодежи; подготовка руководителей, инструкторов и других организаторов культурно-массовой и спортивной работы в структуре Ассоциации; защита законных прав и интересов членов Ассоциации; развитие связей с молодежными организациями России, СНГ и других стран.


Слайд 7

Девизы Витязей: «За Русь, за Веру» «Все за Отечество, Всё для Отечества» «В мышцах - сила, в сердце - отвага, в мыслях – Родина»


Слайд 8

Правила Витязей: Люби и почитай церковь Христову, Россию и ближних; Стремись к добру и правде, учись хорошему и избегай плохого, не обманывай, не жалуйся; Следуй примеру русских Витязей; С честью и достоинством неси свое звание, не обижай слабых; Витязь любит и защищает животных и природу; Ставь общее, национальное дело выше личного; Трудись, учись и совершенствуйся, победи лень трудолюбием; Будь верен дружбе, честен в деле и тверд в слове; Помни, что поступки твои возносят или порочат имя Витязей.


Слайд 9

Обещания Витязей: Предварительное обещание Я обещаю стремиться следовать девизу - "За Русь, за Веру", поступать по правилам Витязей, слушать своих начальников и быть верным организации Витязей. Торжественное обещание Россия, Родина наша, колыбель славных Витязей, я твой Витязь даю торжественное обещание хранить Веру мою Православную, чтить знамя мое и быть верным девизу и правилам Витязей в жизни, мыслях и поступках. Вступающий в организацию дает предварительное, а затем торжественное обещание.


Слайд 10

Символика Витязей Эмблема Ассоциации - белый рыцарский крест с черным имперским двуглавым орлом и св. Георгием Победоносцем в красном круге. Внизу эмблемы – Андреевский крест. Знамя Ассоциации - Белое двухстороннее полотнище: с одной стороны изображение Эмблемы Ассоциации (Георгий Победоносец внутри белого креста), с другой стороны герб России в черном цвете. Походный флаг Ассоциации - полотнище цвета георгиевской ленты из трех черных и двух оранжевых горизонтальных полос. Парадный знак Ассоциации - эмблема Ассоциации. Повседневный знак Ассоциации - белый рыцарский крест, вложенный в золотой рыцарский крест с вензелем "В" черного цвета в центре. Знамена клубов Ассоциации - на полотнище в центре с одной стороны герб Ассоциации, с другой - эмблема клуба.


Слайд 11

Воспитание и обучение Направления: духовно-нравственное воспитание, основанное на православной традиции; развитие сознательного чувства любви и преданности Отечеству, самоотверженности, дисциплины, верности и чистоты в мыслях и поступках; подготовка к самостоятельной жизни, укрепление здоровья через разностороннее физическое развитие, развитие природных способностей, трудолюбия и самодеятельности. Воспитание и обучение Витязей осуществляется как триединый процесс по направлениям:


×

HTML:





Ссылка: